Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1NB "Северная Европа и 6 дней в Бенилюксе"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Просмотры 95.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_231667

А сколько было разговоров, что тур в Бенилюкс без Парижа нерентабелен :derisive:

Рентабелен!!! Вчера вечером вернулась из него (от 4 июля выезд был). Хороший тур, интересный, насыщенный, но не тяжелый, на мой взгляд, кое что я подкорректировала все же в нем. Так что кто желает поехать - бронируйте!!!

Опубликовано
comment_233344

да я сразу же забронировала на вторые 2 недели отпуска (первые ездила в Чехию) - нет сил терпеть до следующего года. А Бенилюкс по моему в любом сочетании будет востребован, когда предлагали этот тур я даже не сомневалась, что он будет разлетаться с лихвой

Опубликовано
comment_233348

Но ведь, как рассказывала Ольга-якутка, с этим туром тоже все вначале не совсем просто было, и его чуть не ликвидировали. А теперь после рассказов двух замечательных Олечек этот тур стал очень популярным, и многие заметили, что он необыкновенно интересный и красивый. Неоднократно читала пожелания форумчан поехать на следующий год именно в 1NB.

Опубликовано
  • Автор
comment_234054

У меня появилась интересная возможность сравнить тур 1NB с туром в Норвегию (впечатления и те, и те еще очень яркие, ведь всего 2 месяца между ними), и вот что я вам скажу: тур в Голландию насыщеннее и интереснее с познавательной точки зрения, но зато тур в Норвегию такой душевный, я прямо "растворилась" вся в ней без остатка. Если после Голландии у меня эмоции зашкаливали и "плескались через край", то после Норвегии я вся в сладкой неге и истоме, вся такая тихая, заторможенная и мечтательная (что совсем на меня не похоже).

Опубликовано
  • Автор
comment_234073

Не, чтобы из штопора выйти, меня надо опять куда-нибудь отправить. Наташа, дай же мне побалдеть, я так редко такой заторможенной бываю. У меня фотографии на яндекс-фотки скачиваются, так что первый день в Питере будет завтра, ну, потерпите немного.

Опубликовано
  • Автор
comment_234111

Мои ветки, что хочу, то и делаю. Интрига - это что, вот я еще вам какую-нибудь детективу расскажу, или ужасы придумаю, по-моему, тролли как раз для этого подходят. Вон они, глазастенькие, зыркают на меня с полочки, а заводила у них девчонка (пришлось таки раззориться и двоих купить, а что делать - любовь!).

Опубликовано
comment_234118

(пришлось таки раззориться и двоих купить, а что делать - любовь!).

понимаю, что не в той ветке про троллей, но дело не в любви совсем, а в их вредненьком характере: когда трлль без пары, он хулиганить начинает - прячет вещи, путает мысли и сбивает с дорожки... Так что обязательно парой надо их заводить! :derisive:
Опубликовано
  • Автор
comment_234523

понимаю, что не в той ветке про троллей, но дело не в любви совсем, а в их вредненьком характере: когда трлль без пары, он хулиганить начинает - прячет вещи, путает мысли и сбивает с дорожки... Так что обязательно парой надо их заводить! :derisive:

Да, я знаю, что из-за вредности, только мне захотелось все это любовью объяснить, ведь мои так друг на дружку смотрят...

Опубликовано
comment_234539

А у меня магнитик с четырьмя троллями - сынок, мама-папа, дочка. Они хорошо себя ведут...

Опубликовано
comment_234710

Чем он еще хорош - целый день почти можно находиться в Брюсселе!

а по мне вообще еще и в Амстердаме до удори, поскольку в музеи уже ходила в прошлую поездку - то вместо них погуляю по городу. В первый раз у нас Бенилюкс галопом было (это не с ТТВ) - а теперь более менее по времени плюс в этом туре города добавятся в которых вообще не была. Вообщем респект ТТВ за этот тур - по мне он просто сказка (с учетом что еще и без Парижа)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_244199

Не знаю куда именно скидывать, но вот наша группа из тура от 1 августа 2012. (если кто знает куда лучше скинуть-подскажите пожалуйста)

IMG_7632.JPG

Опубликовано
comment_244201

Не знаю куда именно скидывать, но вот наша группа из тура от 1 августа 2012. (если кто знает куда лучше скинуть-подскажите пожалуйста)

Игорь, Вы бы лучше завели свою тему, в ней рассказали о туре, о группе и вообще, о Ваших впечатлениях и фотки там выложили :derisive:

Опубликовано
comment_244473

Игорь, Вы бы лучше завели свою тему, в ней рассказали о туре, о группе и вообще, о Ваших впечатлениях и фотки там выложили :derisive:

+ 1 Просто не представляете какое доброе дело нам сделаете, я таки вообще уже на чемоданах сижу в этот замечательный тур

Опубликовано
comment_245001

ооооооооо от нас еще не скоро - только в конце сентября, но по приезду обязательно выложу отчет, хоть об этом туре они тут уже и имеются, но я просто не смогу обойти его вниманием..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.