Ольсик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А сколько было разговоров, что тур в Бенилюкс без Парижа нерентабелен :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А сколько было разговоров, что тур в Бенилюкс без Парижа нерентабелен :derisive: Рентабелен!!! Вчера вечером вернулась из него (от 4 июля выезд был). Хороший тур, интересный, насыщенный, но не тяжелый, на мой взгляд, кое что я подкорректировала все же в нем. Так что кто желает поехать - бронируйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да я сразу же забронировала на вторые 2 недели отпуска (первые ездила в Чехию) - нет сил терпеть до следующего года. А Бенилюкс по моему в любом сочетании будет востребован, когда предлагали этот тур я даже не сомневалась, что он будет разлетаться с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Но ведь, как рассказывала Ольга-якутка, с этим туром тоже все вначале не совсем просто было, и его чуть не ликвидировали. А теперь после рассказов двух замечательных Олечек этот тур стал очень популярным, и многие заметили, что он необыкновенно интересный и красивый. Неоднократно читала пожелания форумчан поехать на следующий год именно в 1NB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Чем он еще хорош - целый день почти можно находиться в Брюсселе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня появилась интересная возможность сравнить тур 1NB с туром в Норвегию (впечатления и те, и те еще очень яркие, ведь всего 2 месяца между ними), и вот что я вам скажу: тур в Голландию насыщеннее и интереснее с познавательной точки зрения, но зато тур в Норвегию такой душевный, я прямо "растворилась" вся в ней без остатка. Если после Голландии у меня эмоции зашкаливали и "плескались через край", то после Норвегии я вся в сладкой неге и истоме, вся такая тихая, заторможенная и мечтательная (что совсем на меня не похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 слушай-ка,"заторможенная и мечтательная", выходи из штопора,народ отзыв ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не, чтобы из штопора выйти, меня надо опять куда-нибудь отправить. Наташа, дай же мне побалдеть, я так редко такой заторможенной бываю. У меня фотографии на яндекс-фотки скачиваются, так что первый день в Питере будет завтра, ну, потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 завертела интригу аж в двух ветках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мои ветки, что хочу, то и делаю. Интрига - это что, вот я еще вам какую-нибудь детективу расскажу, или ужасы придумаю, по-моему, тролли как раз для этого подходят. Вон они, глазастенькие, зыркают на меня с полочки, а заводила у них девчонка (пришлось таки раззориться и двоих купить, а что делать - любовь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (пришлось таки раззориться и двоих купить, а что делать - любовь!). понимаю, что не в той ветке про троллей, но дело не в любви совсем, а в их вредненьком характере: когда трлль без пары, он хулиганить начинает - прячет вещи, путает мысли и сбивает с дорожки... Так что обязательно парой надо их заводить! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 понимаю, что не в той ветке про троллей, но дело не в любви совсем, а в их вредненьком характере: когда трлль без пары, он хулиганить начинает - прячет вещи, путает мысли и сбивает с дорожки... Так что обязательно парой надо их заводить! :derisive: Да, я знаю, что из-за вредности, только мне захотелось все это любовью объяснить, ведь мои так друг на дружку смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А у меня магнитик с четырьмя троллями - сынок, мама-папа, дочка. Они хорошо себя ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чем он еще хорош - целый день почти можно находиться в Брюсселе! а по мне вообще еще и в Амстердаме до удори, поскольку в музеи уже ходила в прошлую поездку - то вместо них погуляю по городу. В первый раз у нас Бенилюкс галопом было (это не с ТТВ) - а теперь более менее по времени плюс в этом туре города добавятся в которых вообще не была. Вообщем респект ТТВ за этот тур - по мне он просто сказка (с учетом что еще и без Парижа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь3812 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не знаю куда именно скидывать, но вот наша группа из тура от 1 августа 2012. (если кто знает куда лучше скинуть-подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не знаю куда именно скидывать, но вот наша группа из тура от 1 августа 2012. (если кто знает куда лучше скинуть-подскажите пожалуйста) Игорь, Вы бы лучше завели свою тему, в ней рассказали о туре, о группе и вообще, о Ваших впечатлениях и фотки там выложили :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Игорь, Вы бы лучше завели свою тему, в ней рассказали о туре, о группе и вообще, о Ваших впечатлениях и фотки там выложили :derisive: + 1 Просто не представляете какое доброе дело нам сделаете, я таки вообще уже на чемоданах сижу в этот замечательный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лисицца, значит и от Вас ждем вестей! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ооооооооо от нас еще не скоро - только в конце сентября, но по приезду обязательно выложу отчет, хоть об этом туре они тут уже и имеются, но я просто не смогу обойти его вниманием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.