def Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маша, соглашусь с тобой, последний день и меня очень утомил, я даже в анкете написала, что этот день неудачно построен. Всегда через Брест езжу, но такой усталости ни разу не почувствовала почему-то, как в Прибалтийском туре. А нам почему-то день совсем не показался тяжёлым. Возможно, потому что в Минске мы не просто ждали поезда, а катались и смотрели город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здорово! Очень душевный рассказ, и фото бесподобные! Я как-будто подышала с вами на Рижском взморье, побродила по заснеженному Таллину, порадовалась замечательной погоде ...Ну, ребята, спасибо за "ваши труды"! Они точно не напрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я как-будто подышала с вами на Рижском взморье, побродила по заснеженному Таллину, порадовалась замечательной погоде ...Ну, ребята, спасибо за "ваши труды"! Они точно не напрасны! Так и было задумано! :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Маш, очень интересно посмотреть на фото, которое делает Сергей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 надеюсь, Маша, Вы не против если я размещу фотографию новогодней Юрмалы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Маш, очень интересно посмотреть на фото, которое делает Сергей))) Было-было что-то такое))), но я не стала размещать :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Машуля и demiurg спасибо за ваши рассказы и фотоотчеты)) От себя хочу добавить, что было все очень здорово... особенно ночью красотища просто...))) Всем тем кто не был рекомендую посетить эти страны... и похоже я уже тоже не представляю себе НГ без путешествия :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Машуля и demiurg спасибо за ваши рассказы и фотоотчеты)) От себя хочу добавить, что было все очень здорово... особенно ночью красотища просто...))) Всем тем кто не был рекомендую посетить эти страны... и похоже я уже тоже не представляю себе НГ без путешествия :derisive: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Может, на следующий Новый год опять все вместе в одном направлении собираться будем :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Может, на следующий Новый год опять все вместе в одном направлении собираться будем :derisive: Машуль, а куда ты хотела бы на следующий Новый год поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, я тут уже где-то писала, что снова захотелось вернуться в Краков! Там на Сукенницах происходит нечто феерическое в новогоднюю ночь! Только надеюсь, что как и в этом туре по Кракову сделают выезд и с 29 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, я тут уже где-то писала, что снова захотелось вернуться в Краков! Там на Сукенницах происходит нечто феерическое в новогоднюю ночь! Только надеюсь, что как и в этом туре по Кракову сделают выезд и с 29 декабря! Машуль, буду держать руку на пульсе! Мечты есть попасть в Китай на Новый год, но Краков, может быть, более реален. Очень люблю задорных, позитивных людей, хорошие компании. А где Машуля - там всегда весело и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, я тут уже где-то писала, что снова захотелось вернуться в Краков! Там на Сукенницах происходит нечто феерическое в новогоднюю ночь! Только надеюсь, что как и в этом туре по Кракову сделают выезд и с 29 декабря! Кстати, вот тоже когда обратно уже ехали на автобусе подумывали где лучше отметить в Праге или Кракове)) Магические города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, вот тоже когда обратно уже ехали на автобусе подумывали где лучше отметить в Праге или Кракове)) Магические города) Я в Прагу не хочу на НГ, потому как там ужин предновогодний и на кораблике, по-моему, а в Кракове, как и в Риге, новогодний и в ресторане в центре города. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я в Прагу не хочу на НГ, потому как там ужин предновогодний и на кораблике, по-моему, а в Кракове, как и в Риге, новогодний и в ресторане в центре города. :i-m_so_h: Мдаа.. понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oud5dZIY0fY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QSp6i1-V9mQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Классные получились зарисовки!!! Как-будто снова прогулялась по сказочному заснеженному Таллинну!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и до кучи) http://www.youtube.com/watch?v=LewlJxGLVbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Машуля, demiurg! Спасибо за позитив и хорошие фотографии, скопировала себе парочку на рабочий стол (надеюсь вы не против :derisive: ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чёто мне понравилось описывать путешествия по Италии и Великобритании, как будто путешествуешь заново)) Ещё разок пройдёмся по Прибалтике, на этот раз выложу все более-менее заслуживающие внимания фотографии. ВИЛЬНЮС http://tochka-na-kar...75-Vilnjus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это точно, Димуль! Тем более, сейчас народ активно выбирает туры на Новый год, возможно, и наша тема кому-то поможет в принятии решения :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это точно, Димуль! Тем более, сейчас народ активно выбирает туры на Новый год, возможно, и наша тема кому-то поможет в принятии решения :derisive: Вот с этим не знаю, по моему все с нами в Краков едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну, или практически все..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Машуль, ваша встреча Нового года в Прибалтике мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.