Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как мы встретили Новый 2012 год в Риге или та самая Прибалтика...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367923

наверное, исключила бы из этого тура Цесис именно из зимнего варианта. 

А Цесис и исключили из зимнего варианта, теперь тур стал 7 дней, а не 8.

• Ответов 213
  • Просмотры 51.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_367925

А Цесис и исключили из зимнего варианта, теперь тур стал 7 дней, а не 8.

Не смотрела давненько программу тура, спасибо! Вот в таком варианте я бы его и повторила даже! Может, с форумчанами на будущий год! :derisive:

Опубликовано
comment_367992

7 дней только на 2-е января 2014г., есть и 8 дней (http://www.tourtrans.ru/tours/latvia.html) - там без Цесиса, зато на Таллин 1,5 дня.

Та самая Прибалтика новогодние выезды тоже по 7 дней.

Опубликовано
  • Автор
comment_368004

Та самая Прибалтика новогодние выезды тоже по 7 дней.

только там в Таллине 1 ночь :sad: , а у нас две было, и все этим были очень довольны!

Опубликовано
comment_368009

только там в Таллине 1 ночь :sad: , а у нас две было, и все этим были очень довольны!

Ничего мы привычные к переездам по отелям :)) главное что в автобусе у нас уже 42 места занято и тур состоится :)))

Опубликовано
  • Автор
comment_368013

Ничего мы привычные к переездам по отелям :)) главное что в автобусе у нас уже 42 места занято и тур состоится :)))

А вы какого числа едете? 30 декабря? Я не видела там столько занятых мест! А что тур состоится, можно и не сомневаться, он хорошо набирается всегда!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_368166

Извините, что не сразу отвечаю, только что из очередной поездки :derisive:  Конечно, все очень индивидуально. Не могу сказать, что меня Каунас покорил, просто симпатичный городок, но мне нравится вся программа тура в совокупности, единственное, я, наверное, исключила бы из этого тура Цесис именно из зимнего варианта. Я обычно решаю для себя, просмотрев фотки по тому или иному городу, почитав отзывы, поскольку одному человеку что-то будет в кайф, как говорится, а другого совершенно не зацепит :derisive: Взвесьте все за и против и выберете сами :derisive:

Да, спасибо, вчера уже взяла Рижские каникулы+Таллин, там и выбор мест пока хороший и выезд 29,12, а то как-то не хочется выезжать 30,12 и сразу с поезда без ночевки новый год отмечать.

А ещё не подскажите чем можно в Риге заняться? Я в Таллин не поеду, будет целый день в Риге.

А Цесиса, да, уже нет в новогодних турах

Опубликовано
  • Автор
comment_368177

Мы 29 декабря едем.

Да, спасибо, вчера уже взяла Рижские каникулы+Таллин, там и выбор мест пока хороший и выезд 29,12, а то как-то не хочется выезжать 30,12 и сразу с поезда без ночевки новый год отмечать.

Вот и я не нашла сначала дату 29 декабря, а только 30-е... для тура "Та самая Прибалтика", а оказывается они разделены в два разных тура почему-то - http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/664.html  http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/1034.html Значит, у них немного разные программы. Честно говоря, на мой взгляд, программы ТТВ испортили, совершенно не нужно было убирать ещё одну ночь в Таллине и ехать 350 км на ночь глядя. Видимо, это сделали из-за сокращения новогодних каникул... А такой тур комфортный был!

Опубликовано
comment_368179

Вот и я не нашла сначала дату 29 декабря, а только 30-е... для тура "Та самая Прибалтика", а оказывается они разделены в два разных тура почему-то - http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/664.html  http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/1034.html Значит, у них немного разные программы. Честно говоря, на мой взгляд, программы ТТВ испортили, совершенно не нужно было убирать ещё одну ночь в Таллине и ехать 350 км на ночь глядя. Видимо, это сделали из-за сокращения новогодних каникул... А такой тур комфортный был!

Когда тур был 8 дней, мы все равно бы успели вернуться в новогодние каникулы, даже учитывая что из Москвы до Новосибирска едем поездом.

Нам вообще везет на изменения программ, как соберемся в какой-нибудь тур, его корректируют. :))

Опубликовано
  • Автор
comment_368182

А ещё не подскажите чем можно в Риге заняться? Я в Таллин не поеду, будет целый день в Риге.

Вот здесь у Андрея http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14440-pribaltika-ta-samaia-progulki-po-gorodam-tur/?p=355004  есть самостоятельный маршрут по Риге с иллюстрациями, возможно, найдете интересное для себя. А ещё есть сводная тема по Риге с полезными материалами.

Опубликовано
comment_368189

Вот здесь у Андрея http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14440-pribaltika-ta-samaia-progulki-po-gorodam-tur/?p=355004  есть самостоятельный маршрут по Риге с иллюстрациями, возможно, найдете интересное для себя. А ещё есть сводная тема по Риге с полезными материалами.

Спасибо огромное!!!

Опубликовано
comment_368191

А у нас совсем мало мест занято, тоже едем 29,12. Что-то я переживаю, видела что вон люди начинают переживать, у которых на 23,12 всего 24 места занято и спрашивают не отменят ли тур, а у нас пока только 16 мест занято.

Опубликовано
  • Автор
comment_368193

Когда тур был 8 дней, мы все равно бы успели вернуться в новогодние каникулы, даже учитывая что из Москвы до Новосибирска едем поездом.

Нам вообще везет на изменения программ, как соберемся в какой-нибудь тур, его корректируют. :))

Тогда вообще не понимаю, зачем это нужно, все группы по этому туру в своих анкетах и отзывах благодарили ТТВ именно за две ночи в Таллине! Да ещё в таком прекрасном отеле, как SOKOS!

Опубликовано
  • Автор
comment_368195

А у нас совсем мало мест занято, тоже едем 29,12. Что-то я переживаю, видела что вон люди начинают переживать, у которых на 23,12 всего 24 места занято и спрашивают не отменят ли тур, а у нас пока только 16 мест занято.

Люди переживают, поскольку у них тур не новогодний, а Вы не переживайте, народ только возвращается с летних каникул и на зимние ещё не заработал)), активное бронирование начнется где-то в конце октября-начале ноября.

Опубликовано
comment_368196

Люди переживают, поскольку у них тур не новогодний, а Вы не переживайте, народ только возвращается с летних каникул и на зимние ещё не заработал)), активное бронирование начнется где-то в конце октября-начале ноября.

Ну будем надеяться, просто я ещё ориентируюсь на похожий тур "Та самая Прибалтика" тоже на 29,12, у них то автобус полон уже)

Опубликовано
comment_368203

Машуля из Самары, а подскажите Новый год в Риге все группы вместе встречают?

Опубликовано
comment_368204

Ну будем надеяться, просто я ещё ориентируюсь на похожий тур "Та самая Прибалтика" тоже на 29,12, у них то автобус полон уже)

Я сама была приятно удивлена, что в конце сентября у нас уже было занято 42 места, хотя когда бронировали тоже читала, что тур в октябре, ноябре активно набирается.

Опубликовано
  • Автор
comment_368218

Машуля из Самары, а подскажите Новый год в Риге все группы вместе встречают?

Да, у нас в ресторане отеля праздновали НГ четыре или три группы. Официанты все успевали, еды на "шведском столе" хватило на всех, только не нужно "лететь" к нему по первому объявлению, столпотворение неприятное получается, мы подошли чуть позже и спокойно набрали, все, что захотели, потом добавляли ещё.

Опубликовано
comment_368221

Да, у нас в ресторане отеля праздновали НГ четыре или три группы. Официанты все успевали, еды на "шведском столе" хватило на всех, только не нужно "лететь" к нему по первому объявлению, столпотворение неприятное получается, мы подошли чуть позже и спокойно набрали, все, что захотели, потом добавляли ещё.

Ну на счет лететь первыми это не про нас, я никогда не переживаю по поводу еды. Голодными все равно не останемся. :smile:

Опубликовано
comment_369364

А ещё можно вопрос? Вы ехали из Самары в Минск? Это вообще реально? Нет риска, что поезд группы перенесут и они приедут раньше? И как с билетами? Сейчас смотрю расписание только до 15,11, да и то поезда ездят не каждый день.

Опубликовано
  • Автор
comment_369374

А ещё можно вопрос? Вы ехали из Самары в Минск? Это вообще реально? Нет риска, что поезд группы перенесут и они приедут раньше? И как с билетами? Сейчас смотрю расписание только до 15,11, да и то поезда ездят не каждый день.

Можно сколько угодно вопросов! :derisive: Риск есть безусловно, но мы все равно рискуем, потом, конечно, узнаем точно расписание поезда - основной или дополнительный. Если что-то поменялось бы, то пришлось бы билеты менять... А ещё стараемся брать с запасом, у нас ведь проще - в Минске родня живет. 

Билеты лучше ловить за 45 дней четко. Раньше на вокзал мотались к началу продажи, а теперь завела МастерКард и горя не знаю! Точно в 8.00 ловлю билеты на сайте, а уже потом еду и распечатываю в любой из дней. Очень удобно! А то иногда пока мы в кассе в очереди стояли, билеты за 2 минуты разбирали.

Опубликовано
comment_369617

Можно сколько угодно вопросов! :derisive: Риск есть безусловно, но мы все равно рискуем, потом, конечно, узнаем точно расписание поезда - основной или дополнительный. Если что-то поменялось бы, то пришлось бы билеты менять... А ещё стараемся брать с запасом, у нас ведь проще - в Минске родня живет. 

Билеты лучше ловить за 45 дней четко. Раньше на вокзал мотались к началу продажи, а теперь завела МастерКард и горя не знаю! Точно в 8.00 ловлю билеты на сайте, а уже потом еду и распечатываю в любой из дней. Очень удобно! А то иногда пока мы в кассе в очереди стояли, билеты за 2 минуты разбирали.

Спасибо). Да, с родней попроще). Я думаю если сейчас откажусь в ТТВ от билетов Москва-Минск, а потом за 45 дней не куплю Самара-Минск, то ТТВ уже мне не купит потом билеты?

Ладно, я подумаю, наверное не буду рисковать, мало ли что, потом нервотрепка.

Опубликовано
  • Автор
comment_369621

Спасибо). Да, с родней попроще). Я думаю если сейчас откажусь в ТТВ от билетов Москва-Минск, а потом за 45 дней не куплю Самара-Минск, то ТТВ уже мне не купит потом билеты?

Ладно, я подумаю, наверное не буду рисковать, мало ли что, потом нервотрепка.

Билеты в ТТВ можно дозаказать, это не проблема обычно, но не за 2 дня, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.