Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как мы встретили Новый 2012 год в Риге или та самая Прибалтика...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369949

Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться?

• Ответов 213
  • Просмотры 51.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_369972

Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться?

Мы 2013 НГ встречали в Риге и жили в "Альберте". До Старогогорода минут 15 неспешной ходьбы. Отель понравился. Был фен, утюг и глад. доску по просьбе дают на ресепшене. Шведский стол хороший на все вкусы.

Изменено пользователем OLIW

Опубликовано
comment_370006

А еще такой вопрос.....на новый год в ресторане только группы ТТВ были?

Опубликовано
comment_370027

А еще такой вопрос.....на новый год в ресторане только группы ТТВ были?

Да,нас было 2 группы. 

Опубликовано
  • Автор
comment_370256

Я вас поздравляю! Теперь можете спокойно готовиться к поездке! К ответам добавлю, что мало того, что дорога от отеля недолгая, она ещё и довольно красочная, есть на что отвлечься, что сфотографировать. А в новогоднюю ночь мы прекрасно развлеклись на новогодней дискотеке в парке в приятной близости от отеля, даже станцевали какой-то массовый народный танец!))

Опубликовано
comment_370314

вам уже отель дали??? Альберт? а у нас тишина, вообще тур не набирается(

Опубликовано
comment_370328

вам уже отель дали??? Альберт? а у нас тишина, вообще тур не набирается(

Да у нас в программе тура появилось название отеля - Albert. На наш тур набирают вторую группу, у них  написан отель Days.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
  • Автор
comment_370486

Да у нас в программе тура появилось название отеля - Albert. На наш тур набирают вторую группу, у них  написан отель Days.

Думаю, вам повезло больше, судя по карте, от другого отеля до центра подальше будет. Тогда у нас все три или четыре группы в этом отеле заселили, ещё группа жила в Ренессансе на берегу реки.

Опубликовано
comment_370528

Думаю, вам повезло больше, судя по карте, от другого отеля до центра подальше будет. Тогда у нас все три или четыре группы в этом отеле заселили, ещё группа жила в Ренессансе на берегу реки.

Да я посмотрела по карте, тот отель значительно дальше от Старого города (гугл карты пишут, что 1 час пешком).  Когда мы только бронировали этот тур, в программе был другой отель заявлен, совсем рядом со старым городом, но про него очень много плохих отзывов и по фото хуже.Так что я рада что у нас отель Albert.

Опубликовано
  • Автор
comment_370769

Так что я рада что у нас отель Albert.

Да уж, у него почти 5 по отзывам на ТопХотелс, а это что-то значит! Очень приятный отель! Будем надеяться, что ничего не изменят!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_375277

А у нас, во второй группе на 29.12, как раз отель Days. Немного печалит расстояние до центра, ведь хочется встретить НГ "в компании рижан" в центре Риги.

Опубликовано
  • Автор
comment_375355

А у нас, во второй группе на 29.12, как раз отель Days. Немного печалит расстояние до центра, ведь хочется встретить НГ "в компании рижан" в центре Риги.

Вы знаете, а мы так и не смогли оторваться от новогоднего стола, хотя были в "Альберте")) Думаю, в вашем тоже будет отличный стол и веселая компания! А после пиршества можно и погулять, народные гулянья проходят практически на всех городских площадках, наверняка такая будет и рядом с Вашим отелем! Так что не расстраивайтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_375489

А если очень захочется, то без проблем на такси добраться до центра?

Наверное, можно, такси есть везде, только стоить оно может в новогоднюю ночь не мало... Мы не интересовались, поскольку легко ходили везде пешком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.