Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_369949 Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться?
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_369972 Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться? Мы 2013 НГ встречали в Риге и жили в "Альберте". До Старогогорода минут 15 неспешной ходьбы. Отель понравился. Был фен, утюг и глад. доску по просьбе дают на ресепшене. Шведский стол хороший на все вкусы.
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_370006 А еще такой вопрос.....на новый год в ресторане только группы ТТВ были?
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_370027 А еще такой вопрос.....на новый год в ресторане только группы ТТВ были? Да,нас было 2 группы.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370256 Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться? Я вас поздравляю! Теперь можете спокойно готовиться к поездке! К ответам добавлю, что мало того, что дорога от отеля недолгая, она ещё и довольно красочная, есть на что отвлечься, что сфотографировать. А в новогоднюю ночь мы прекрасно развлеклись на новогодней дискотеке в парке в приятной близости от отеля, даже станцевали какой-то массовый народный танец!))
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370314 Группа наша набрана и даже определился отель в Риге....в связи с этим возник вопрос. А сколько по времени идти от отеля Albert до старого города? Или может там надо транспортом воспользоваться? вам уже отель дали??? Альберт? а у нас тишина, вообще тур не набирается(
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370328 вам уже отель дали??? Альберт? а у нас тишина, вообще тур не набирается( Да у нас в программе тура появилось название отеля - Albert. На наш тур набирают вторую группу, у них написан отель Days.
Опубликовано 11 октября, 201311 г. Автор comment_370486 Да у нас в программе тура появилось название отеля - Albert. На наш тур набирают вторую группу, у них написан отель Days. Думаю, вам повезло больше, судя по карте, от другого отеля до центра подальше будет. Тогда у нас все три или четыре группы в этом отеле заселили, ещё группа жила в Ренессансе на берегу реки.
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370528 Думаю, вам повезло больше, судя по карте, от другого отеля до центра подальше будет. Тогда у нас все три или четыре группы в этом отеле заселили, ещё группа жила в Ренессансе на берегу реки. Да я посмотрела по карте, тот отель значительно дальше от Старого города (гугл карты пишут, что 1 час пешком). Когда мы только бронировали этот тур, в программе был другой отель заявлен, совсем рядом со старым городом, но про него очень много плохих отзывов и по фото хуже.Так что я рада что у нас отель Albert.
Опубликовано 12 октября, 201311 г. Автор comment_370769 Так что я рада что у нас отель Albert. Да уж, у него почти 5 по отзывам на ТопХотелс, а это что-то значит! Очень приятный отель! Будем надеяться, что ничего не изменят!
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375277 А у нас, во второй группе на 29.12, как раз отель Days. Немного печалит расстояние до центра, ведь хочется встретить НГ "в компании рижан" в центре Риги.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Автор comment_375355 А у нас, во второй группе на 29.12, как раз отель Days. Немного печалит расстояние до центра, ведь хочется встретить НГ "в компании рижан" в центре Риги. Вы знаете, а мы так и не смогли оторваться от новогоднего стола, хотя были в "Альберте")) Думаю, в вашем тоже будет отличный стол и веселая компания! А после пиршества можно и погулять, народные гулянья проходят практически на всех городских площадках, наверняка такая будет и рядом с Вашим отелем! Так что не расстраивайтесь!
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375469 А если очень захочется, то без проблем на такси добраться до центра?
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Автор comment_375489 А если очень захочется, то без проблем на такси добраться до центра? Наверное, можно, такси есть везде, только стоить оно может в новогоднюю ночь не мало... Мы не интересовались, поскольку легко ходили везде пешком.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.