Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200605 Значит и нам и нашим друзьям тоже повезло и видимо всем тем,с кем мы общались в туре 2-FS море,в августе 2010г.Нам тоже всё очень понравилось,всё о чём написала Машуля.С Эльвирой были в одной группе. Вы считаете, что это я все придумала? Зачем мне это? Пахнущие сыростью номера были на первом этаже с левой стороны, прокуренный и грязный номер был не то на 2-м, не то на 3-м этаже справа, на просьбу заменить номер, сказали, что больше свободных номеров нет. Где жила семейная пара, у которых были такие же проблемы с номером, я не знаю!
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200611 Мне в отеле на курорте номер вообще, если честно, особо по боку! Я там и не бывала вовсе! Некоторые вообще считают, сколько раз в неделю им белье меняют))) мы с мужем ржем открыто над такими! Главное, это расположение - автобус около отеля, набережная в двух шагах и пляж. по самостоятельным экскурсиям ездили по утрам, а во второй половине дня на пляже кайфовали и в кафешке на берегу, поэтому нам особо не мешало, что нет слишком поздних рейсов.
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200614 а мне сен-лоран в принципе не понравился как раз своим расположением на отшибе. угнетала как раз оторванность от ниццы. я бы с удовольствием утром и вечером гуляла, а днем купалась. но... море в метрах от отеля - это, конечно, плюс, но его затмевал минус в виде 8 минут на электричке до вокзала ниццы
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200616 Вы считаете, что это я все придумала? Зачем мне это? Пахнущие сыростью номера были на первом этаже с левой стороны, прокуренный и грязный номер был не то на 2-м, не то на 3-м этаже справа, на просьбу заменить номер, сказали, что больше свободных номеров нет. Где жила семейная пара, у которых были такие же проблемы с номером, я не знаю! Эльвира,я написала своё мнение.Мы сидели на 10 ряду с левой стороны,галёрка была очень дружная,с некоторыми общаемся до сих пор,никто на отель не жаловался.
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200618 а мне сен-лоран в принципе не понравился как раз своим расположением на отшибе. угнетала как раз оторванность от ниццы. я бы с удовольствием утром и вечером гуляла, а днем купалась. но... море в метрах от отеля - это, конечно, плюс, но его затмевал минус в виде 8 минут на электричке до вокзала ниццы А зачем электричка? Мы за 1 евро ездили в Ниццу, а бывало с группой на автобусе, а потом опять за 1 евро дальше по Лазурному берегу, куда глаза глядят! И уж 8 минут погоды точно не делают))), когда красивые пейзажи за окном мелькают!
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200619 А зачем электричка? Мы за 1 евро ездили в Ниццу, а бывало с группой на автобусе, а потом опять за 1 евро дальше по Лазурному берегу, куда глаза глядят! И уж 8 минут погоды точно не делают))), когда красивые пейзажи за окном мелькают! электричка дороже на 20 центов, зато без пробок. и уж чего-чего, а передвижения на автобусах в турах предостаточно. хоцца для разнообразия другой вид транспорта
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200620 Мы за те же 8 минут добирались. А нам невозможно ещё идти 20 минут от отеля до моря после тяжелого дня в экскурсиях (как в Ницце, например)! У меня муж только из-за этого ехать не хочет! Говорит, "что я - дурак, ехать на отдых и на море 20 минут ходить, где толпа народу и даже раздевалок нет!" Вот теперь даже уговорить не могу!
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200622 ну а у меня диаметрально противоположные предпочтения: я лучше 20 минут буду до моря топать, чем жить вдали от цивилизации. когда я первый раз была в ницце, у нас отель был на границе со старым городом - достаточно было пройти сквозь него, и ты на море. холм шато рядом, транспорт (но им тогда не пользовалась, пешком по городу ходила). вот было замечательно!
Опубликовано 3 мая, 201212 г. comment_200626 да, сколько людей - столько и мнений))) Я бы все это время уже купалась и загорала)))
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200672 ну а у меня диаметрально противоположные предпочтения: я лучше 20 минут буду до моря топать, чем жить вдали от цивилизации. когда я первый раз была в ницце, у нас отель был на границе со старым городом - достаточно было пройти сквозь него, и ты на море. холм шато рядом, транспорт (но им тогда не пользовалась, пешком по городу ходила). вот было замечательно! +1 Да и море в Сен-Лоран-дю-Вар оставляет желать лучшего...
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200673 Некоторые вообще считают, сколько раз в неделю им белье меняют))) мы с мужем ржем открыто над такими! А что здесь смешного ? То что люди любят чистоту? ЗЫ: сама не считаю, но чистоту очень люблю!
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200685 Вот, интересно, дома такие люди каждый день белье меняют? Это просто люди, которые едут не отдыхать, а нервы кому нибудь помотать. Мы в номере отеля бываем крайне редко (принять душ и чуть-чуть поспать). А для чего тогда еще ехать?
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200694 Алена совершенно правильно ответила! Это не любовь к чистоте, это придирки! Я не думаю, что они это белье дома меняют каждые 2 дня.)) И море в Сен-Лоран-дю-Варе прекрасное!Уж точно не хуже, чем в Ницце.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200696 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Хотелось бы побольше узнать об отеле и пляже в Ментоне от тех, кто там отдыхал. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200701 и чем Черное :biggrin: Сен-Лоран-дю-Вар=Адлер, один в один! И река и тут и там вподает в море очень близко от пляжа и поэтому море так себе, особенно после дождя и аэропорт рядышком... А в Ницце море лазурное, красивое!!!!!!
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200702 Мы в номере отеля бываем крайне редко (принять душ и чуть-чуть поспать). А для чего тогда еще ехать? Так ведь даже просто принять душ и чуть-чуть поспать приятнее в чистом и аккуратном номере, а не в прокуренном или воняющем сыростью. Не так ли?
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200703 Так ведь даже просто принять душ и чуть-чуть поспать приятнее в чистом и аккуратном номере, а не в прокуренном или воняющем сыростью. Не так ли? Ну уж прям в таких красках расписали! Из 10 человек только двое в этой теме написали про плохой номер в этом отеле, к слову. К тому же не вижу смысла продолжать далее этот разговор, поскольку Катя ясно сказала, что с этим отелем ТТВ больше не работает, я давно на Ментону переключилась, потому как считаю совершенно неправильным делать отель за 2-4 км от пляжа в туре с отдыхом на море.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200704 Работая в турагентстве, ещё не встречала людей, которые бы покупая путевку на отдых на море (хоть бы и в комбинации с экскурсионной программой) попросили бы отель подальше от пляжа.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200708 Так ведь даже просто принять душ и чуть-чуть поспать приятнее в чистом и аккуратном номере, а не в прокуренном или воняющем сыростью. Не так ли? Ну, конечно, тем более мы не курим. Но мне ни разу не попадались такие номера. Хотя вот совсем недавно мы ездили в Петербург, жили в гостинице "Выборгская" 4 звезды. Нас с мужем номер вполне устроил и полотенца меняли каждый день, а вот сестра моя, жила в этом же отеле на другом этаже и все время была чем то недовольна.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200712 Но мне ни разу не попадались такие номера. Так и мне, слава Богу, всего раз! Но впечатлило на долго!!!!! И очень порадовало, что там не все номера такие! Я правда сама лично видела, как несколько человек бегали по этому отелю и кричали "Супер"... Я то думала, что они ничего лучшего не видели, а оказывается там и правда есть нормальные номера. А Ментон говорят хороший городок, из тех, кого я знаю и кто там был, все в восторге.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200722 А в Ницце море лазурное, красивое!!!!!! абсолютно точно! я все удивлялась: вроде бы ницца и сен-лоран совсем рядом, а вода - разная. цвет моря в ницце совсем другой, более яркий, действительно, лазурный
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200732 Требования к отелям у каждого свои, меня например упрекали, что я интересуюсь входом в море, а у моей мамы больные колени и для нее вход в море очень важен. Также и с прокуренным номером, у кого-то дома постоянно курят и ничего, живут. Дело не в этом. Главное, в турах с отдыхом на море мы должны заранее знать отель, чтобы самим делать выводы, ехать или нет. Хотя бы за месяц. Большинство конкурентов так и поступают.
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200833 Главное, в турах с отдыхом на море мы должны заранее знать отель, чтобы самим делать выводы, ехать или нет. Хотя бы за месяц. Большинство конкурентов так и поступают. Очень с Вами согласна! Это нонсенс - не знать отель на отдыхе практически до самого выезда!
Опубликовано 4 мая, 201212 г. comment_200841 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Хотелось бы побольше узнать об отеле и пляже в Ментоне от тех, кто там отдыхал. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Я...ЯЯЯЯ...Я в Ментоне жила... Мы одними из первых заезжали туда. Даже гид ничего не знал про отель......Просто супер-шикарный отель. Огромные балконы с креслами и диванчиками. В номере чай, кофе, вода. Тулетная комната огромная.......Но отель- это второстепенно. Сам город- это что-то!!! У меня в словарном запасе слов не хватит описать его...Пляж в 2 минутах хотьбы от отеля. Рядом с отелем масса кафе, винных магазинов, лавочек...А ближе к ночи открывается на набережной рынок. Мы там такие сумки купили!!! Всё ручной работы..... Город курортный, маленький. Кругом песни под гитару... Чистейший пляж........Всё, не могу больше....Эмоции захлёстывают.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.