Нюша Принцесса Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А может женщины просто более мечтательны, чем мужчины!? Ведь тот же Париж мечтает увидеть намного больше женщин, чем мужчин. Это мое мнение - мужчины, хотя может я и ошибаюсь. Вы правы! Женщины мечтают, а мужчины пусть наши мечты воплощают в реальность, а то одни обещания: "Загадай все то, о чем мечтаешь ты..." поет Александр Серов, "Все цветы, что только есть на свете, я сорву..." надрывается Николай Басков, "Я все устрою, если ты сумеешь подождать..." клянется Стас Михайлов. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ... а то одни обещания: "Загадай все то, о чем мечтаешь ты..." поет Александр Серов, "Все цветы, что только есть на свете, я сорву..." надрывается Николай Басков, "Я все устрою, если ты сумеешь подождать..." клянется Стас Михайлов. :derisive: А Киркоров уверял: "Если ты меня покинешь, в тот же вечер я умру". Обманул! Не верьте им, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы лукавите, ведь Вам хочется таких обещаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы лукавите, ведь Вам хочется таких обещаний!!! А еще больше хочется, чтобы выполнялось обещенное! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если серьезно, то мужчины хотят отдыхать более "спокойно". Ведь и дома они живут более "спокойно", чем женщины. Я в том смысле, что по дому больше "крутятся" женщины. Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если серьезно, то мужчины хотят отдыхать более "спокойно". Ведь и дома они живут более "спокойно", чем женщины. Я в том смысле, что по дому больше "крутятся" женщины. Это мое личное мнение. Ой еще как крутимся! Я вот бегаю туда-сюда с форума на балкон коляску качать. Муж придет, отдыхать спокойно ему не дам. Пусть выполняет обещание и везет меня в Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ой еще как крутимся! Я вот бегаю туда-сюда с форума на балкон коляску качать. Муж придет, отдыхать спокойно ему не дам. Пусть выполняет обещание и везет меня в Италию! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ой еще как крутимся! Я вот бегаю туда-сюда с форума на балкон коляску качать. Муж придет, отдыхать спокойно ему не дам. Пусть выполняет обещание и везет меня в Италию! +1000! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да уж...опрос я тоже пропустила, увы и ах! Хотя, наверное, не увы, так как в среднестатистические показатели вполне вписываюсь. Ну разве что, представляю незамужнее меньшинство... :derisive: А относительно мужчин-путешественников и женщин-путешественниц, я бы так обобщать не стала. На своём веку повидала и мужчин, обожающих автобусы-поезда-самолёты-байдарки-велосипеды, и женщин, которых дальше турецкого пляжа калачом не заманишь (соотношение примерно 50/50). Так что, наверное, это зависит не от пола, а от активной жизненной позиции и, может быть,тяги к романтике... Каждый день - новые города, новые впечатления, интересные маршруты, ранние выезды, поздние приезды в отели, увесистые чемоданы, весёлое автобусное братство :drinks: , рассветы на фоне готических башен, закаты в Альпах... Что еще надо для удачного отпуска? :smile: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 закаты в Альпах... :good2: Я вот тоже опрос пропустила!!! Жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А мое мнение (по наблюдениям за моей компанией/друзьями) о туристах-автобусниках, наверное, объединяет ранее сказанные: когда нам было в среднем до 30 лет, мы активно ездили и с рюкзаками/палатками, байдарками. Европа в то время была нам не доступна. Потом пошли дети и мы, женщины, "присели" на несколько лет дома. Некоторые мужчины еще продолжали какое-то время ездить (а жены потихоньку начали "пилить"), а многие женщины так и сейчас продолжают "сидеть", хотя и дети выросли, скоро и внуки будут. И не у всех сложилось так, что можно без ущерба из семейного бюджета взять 800-1000 евро (это не только стоимость тура). Мужчины, которые не имеют своего хобби, предпочитают, чтобы их "не кантовали", а если имеют оное, то все свободное время - там. И туризм там не присутствует. Ну, так сложилось. Поездки, в лучшем случае, это Турция и Египет, опять же, чтобы мужей "не кантовать", а только кормить и поить. Вот таким образом, я с своем окружении осталась одна. И не представляю себя в отпуске дома, читай - на кухне или на даче. Кругом столько интересного! Поэтому -ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.