Перейти к содержанию

На кораблике по Сене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168529

Наверное, многим будет интересно при покупке тура узнать, какие экскурсии стоит покупать в Париже. Советую не отказываться от прогулки по Сене. Кстати, на видео попало далеко не всё...

Опубликовано
comment_168690

спасибо! вспоминаю свое путешествие в Париж. нас тоже приветствовали люди на берегу! Париж в лучах закатного солнца так прекрасен. хотя он прекрасен всегда!

Опубликовано
comment_168717

Очень полезное видео, так как показаны основные достопримечательности, мимо которых будет проплывать кораблик. Но особо ценно, то что показан сам кораблик, его открытая и закрытая части и металлические трубки аудиогида. А то многие интересуются такими подробностями будущей экскурсии.

Опубликовано
comment_168723

Спасибо за милый ролик! Как я люблю эту прогулку на кораблике!

Опубликовано
comment_169634

Смотрю и немного по доброму завидую Вам. Мы были на этой экскурсии в один из июльских вечеров, но было очень прохладно и пасмурно. А так хотелось красивого вечернего неба.

http://www.youtube.com/watch?v=0kmpP9x4uo8

Опубликовано
  • Автор
comment_171699

Спасибо, Валерий, за добрые слова. Должен заметить, что Ваш ролик получился более содержательным. Вероятно, Вы меньше отвлекались на аудиогида. А что до погоды - в следующий раз обязательно повезёт!

Опубликовано
comment_171702

А мы в январе катались, попали на кораблик в 18-45, уже было темно. Очень красиво, правда прохладно.

Опубликовано
comment_171722

Мне также понравился кораблик. И еще музыка соответствующая была - там аудио-гид был в каждом кресле. И когда вернулись, уже Эйфель весь сверкал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_174951

Катался 2 раза - в октябре позапрошлого года поздно вечером и нынче 31 декабря днем. Первая прогулка впечатлила больше - днем Париж показался сереньким, но тут, наверное, вина пасмурной погоды.

Опубликовано
comment_174961

Видео мне оба понравились. В них выражена психологическая и душевная комфортность. Можно я добавлю красивого Парижского июньского неба? Видео, к сожалению, у меня нет

P1130143.JPG

P1130296.JPG

P1130299.JPG

P1130169.JPG

P1130219.JPG

P1130292.JPG

Опубликовано
comment_175285

Как красиво......Очень захотелось прокатиться на кораблике по вечернему Парижу, а то всегда днём получалось...

Опубликовано
comment_175301

Как красиво......Очень захотелось прокатиться на кораблике по вечернему Парижу, а то всегда днём получалось...

Раскопал в своем архиве еще и видео с той прогулки

http://www.youtube.com/watch?v=v2UERBRPFD0

Опубликовано
comment_175519

Это потрясающе!!!))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_185173

Наверное, многим будет интересно при покупке тура узнать, какие экскурсии стоит покупать в Париже. Советую не отказываться от прогулки по Сене. Кстати, на видео попало далеко не всё... http://www.youtube.com/watch?v=Ypzfx8g4KRU&feature=youtu.be

Какое чудесное видео и музыкальное сопровождение! Хочется улыбаться и радоваться жизни! ХОЧУ на прогулку по Сене!!!!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_236697

Какое чудесное видео и музыкальное сопровождение! Хочется улыбаться и радоваться жизни! ХОЧУ на прогулку по Сене!!!!!!

Ваше видео покорило меня до поездки в Париж. Сейчас же после того,как чудо свершилось,оно греет душу ещё больше. Обязательно вернусь в этот чудесный город и обязательно поплыву по Сене (хотя прокатилась на кораблике в разное время дня 5!!! раз).Люди,не отказывайте себе в этом удовольствие! Сена прекрасна в любое время и погоду!!!

А за видео большое-пребольшое спасибо! Оно великолепно!

Опубликовано
comment_236771

http://www.youtube.com/watch?v=v2UERBRPFD0

Очень понравилось ваше вечернее видео прогулки на кораблике ...А вот своя собственная прогулка по Сене в Париже не показалось столь впечатляющей......Из моих прогулок на кораблике на первое место поставила бы прогулку в Амстердаме, потом в Праге, Регенбурге....В Амстердаме кораблик маленький, каналы узкие и ты так близок к проплывающему за окном городу... В Праге кораблик был практически пустой, три пассажира и ресторан работал, а в нем предлагали классное красное вино: такое впечатление. что ты один на кораблике и вся Прага принадлежит тебе......... в Париже почему то мне постоянно хотелось оказаться на берегу, мне казалось что с берега город более яркий и осязаемый .......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу