Опубликовано 26 января, 201213 г. comment_168529 Наверное, многим будет интересно при покупке тура узнать, какие экскурсии стоит покупать в Париже. Советую не отказываться от прогулки по Сене. Кстати, на видео попало далеко не всё...
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168690 спасибо! вспоминаю свое путешествие в Париж. нас тоже приветствовали люди на берегу! Париж в лучах закатного солнца так прекрасен. хотя он прекрасен всегда!
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168692 Париж!!!!!!!! спасибо за воспоминания о летнем Париже в зимние холода....
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168717 Очень полезное видео, так как показаны основные достопримечательности, мимо которых будет проплывать кораблик. Но особо ценно, то что показан сам кораблик, его открытая и закрытая части и металлические трубки аудиогида. А то многие интересуются такими подробностями будущей экскурсии.
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168723 Спасибо за милый ролик! Как я люблю эту прогулку на кораблике!
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169634 Смотрю и немного по доброму завидую Вам. Мы были на этой экскурсии в один из июльских вечеров, но было очень прохладно и пасмурно. А так хотелось красивого вечернего неба. http://www.youtube.com/watch?v=0kmpP9x4uo8
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Автор comment_171699 Спасибо, Валерий, за добрые слова. Должен заметить, что Ваш ролик получился более содержательным. Вероятно, Вы меньше отвлекались на аудиогида. А что до погоды - в следующий раз обязательно повезёт!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171702 А мы в январе катались, попали на кораблик в 18-45, уже было темно. Очень красиво, правда прохладно.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171722 Мне также понравился кораблик. И еще музыка соответствующая была - там аудио-гид был в каждом кресле. И когда вернулись, уже Эйфель весь сверкал.
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. comment_174951 Катался 2 раза - в октябре позапрошлого года поздно вечером и нынче 31 декабря днем. Первая прогулка впечатлила больше - днем Париж показался сереньким, но тут, наверное, вина пасмурной погоды.
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. comment_174961 Видео мне оба понравились. В них выражена психологическая и душевная комфортность. Можно я добавлю красивого Парижского июньского неба? Видео, к сожалению, у меня нет
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_175285 Как красиво......Очень захотелось прокатиться на кораблике по вечернему Парижу, а то всегда днём получалось...
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_175301 Как красиво......Очень захотелось прокатиться на кораблике по вечернему Парижу, а то всегда днём получалось... Раскопал в своем архиве еще и видео с той прогулки http://www.youtube.com/watch?v=v2UERBRPFD0
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. comment_175519 Раскопал в своем архиве еще и видео с той прогулки Это потрясающе!!!))))
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_181062 Спасибо всем за видео и чудесные фото Лидии. Ах! Париж, ностальгия....
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_181065 Лучше (по погоде) воспользоваться открытой палубой (по разу был на каждой)...Ощущения ярче и сочнее!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185173 Наверное, многим будет интересно при покупке тура узнать, какие экскурсии стоит покупать в Париже. Советую не отказываться от прогулки по Сене. Кстати, на видео попало далеко не всё... http://www.youtube.com/watch?v=Ypzfx8g4KRU&feature=youtu.be Какое чудесное видео и музыкальное сопровождение! Хочется улыбаться и радоваться жизни! ХОЧУ на прогулку по Сене!!!!!!
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236697 Какое чудесное видео и музыкальное сопровождение! Хочется улыбаться и радоваться жизни! ХОЧУ на прогулку по Сене!!!!!! Ваше видео покорило меня до поездки в Париж. Сейчас же после того,как чудо свершилось,оно греет душу ещё больше. Обязательно вернусь в этот чудесный город и обязательно поплыву по Сене (хотя прокатилась на кораблике в разное время дня 5!!! раз).Люди,не отказывайте себе в этом удовольствие! Сена прекрасна в любое время и погоду!!! А за видео большое-пребольшое спасибо! Оно великолепно!
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236771 Раскопал в своем архиве еще и видео с той прогулки http://www.youtube.com/watch?v=v2UERBRPFD0 Очень понравилось ваше вечернее видео прогулки на кораблике ...А вот своя собственная прогулка по Сене в Париже не показалось столь впечатляющей......Из моих прогулок на кораблике на первое место поставила бы прогулку в Амстердаме, потом в Праге, Регенбурге....В Амстердаме кораблик маленький, каналы узкие и ты так близок к проплывающему за окном городу... В Праге кораблик был практически пустой, три пассажира и ресторан работал, а в нем предлагали классное красное вино: такое впечатление. что ты один на кораблике и вся Прага принадлежит тебе......... в Париже почему то мне постоянно хотелось оказаться на берегу, мне казалось что с берега город более яркий и осязаемый .......
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236838 Несколько дней назад разместил ролик в "своей" теме, но здесь он наверное более уместен: http://www.youtube.com/watch?v=stb8MNWXF5Y&feature=plcp
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.