Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые Niki Ricci и Victoria-S! Niki, свидетельство о собственности должно быть на Ваше имя, а не на имя спонсора. Дату в спонсорском письме можно ставить за 2 месяца до выезда. Дату в оригинальной анкете Консульства Испании можно оставить ту, которая автоматически ставится при распечатывании и поставить подпись, фамилию указывать не нужно. Victoria, информация по выходу виз появится ориентировочно после 18-00. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 , я за Вас буду держать пальчики крестиком.Не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ТТВ, можно узнать про визы по туру 9АФ авиа с 9 июля, срок выдачи указан сегодня, но информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Ricci Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые Niki Ricci и Victoria-S! Niki, свидетельство о собственности должно быть на Ваше имя, а не на имя спонсора. Дату в спонсорском письме можно ставить за 2 месяца до выезда. Дату в оригинальной анкете Консульства Испании можно оставить ту, которая автоматически ставится при распечатывании и поставить подпись, фамилию указывать не нужно. Victoria, информация по выходу виз появится ориентировочно после 18-00. С уважением, визовый отдел. Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черемуха Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Народ! Эксперты! Успокойте меня, пожалуйста. Завтра выезжать, всем в туре открыли визы (испанская) , троим "счастливчикам" (в том числе мне и дочери), задержали до завтра до 12 часов дня. Пока не отказали. Но я вроде как и не переживала, ведь у меня уже была бы третья испанская виза. Но это неожиданность. Начала нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Народ! Эксперты! Успокойте меня, пожалуйста. Завтра выезжать, всем в туре открыли визы (испанская) , троим "счастливчикам" (в том числе мне и дочери), задержали до завтра до 12 часов дня. Пока не отказали. Но я вроде как и не переживала, ведь у меня уже была бы третья испанская виза. Но это неожиданность. Начала нервничать. Визу Вам обязательно откроют, если бы нет - написали ОТКАЗ. Возможно, Ваши документы поступили позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скажите пожалуйста, если написано что Выход виз на ..... число это значит что точно откроют просто позже? или могут еще отказать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скажите пожалуйста, если написано что Выход виз на ..... число это значит что точно откроют просто позже? или могут еще отказать ??? Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 К сожалению, еще могут отказать, там если что в Примечании будут указаны фамилии тем кому визу не открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скажите пожалуйста, если написано что Выход виз на ..... число это значит что точно откроют просто позже? или могут еще отказать ??? Значит откроют позже. Было бы желание отказать, написали бы "запрос визы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 К сожалению, еще могут отказать, там если что в Примечании будут указаны фамилии тем кому визу не открыли.. Получается если в примечании стоят фамилии то только по ним нет точного ответа по открытию виз, а по остальным все уже точно визы окрыты. Или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Получается если в примечании стоят фамилии то только по ним нет точного ответа по открытию виз, а по остальным все уже точно визы окрыты. Или все таки нет? Все так и есть, как вы написали. Основной части группы визы уже дали, а ваши документы еще в консульстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо! Вопрос к ттв: 1) Если дата выезда у нас 2 сентября, какого числа документы должны быть у вас в офисе? 2) И еще! Едем с молодым человеком, мне 26 ему 25. У меня будет справка с работы с з/п 20 тыс, справка из банка на 100 тыс и справка о покупке валюты 1000 евро. У него, справка с з/п 40 тыс, справка из банка 100 тыс, по необходимости документы на собственность (машина, квартира)! Достаточно ли этого ??? Заранее спасибо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 паспорта у нас чистые, в старом у меня были визы но не шенген! а у парня вообще первый паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все так и есть, как вы написали. Основной части группы визы уже дали, а ваши документы еще в консульстве. Спасиб огромное за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо! Вопрос к ттв: 1) Если дата выезда у нас 2 сентября, какого числа документы должны быть у вас в офисе? 2) И еще! Едем с молодым человеком, мне 26 ему 25. У меня будет справка с работы с з/п 20 тыс, справка из банка на 100 тыс и справка о покупке валюты 1000 евро. У него, справка с з/п 40 тыс, справка из банка 100 тыс, по необходимости документы на собственность (машина, квартира)! Достаточно ли этого ??? Добрый день, Алина! 1) Документы по туру должны быть у нас примерно за месяц до выезда, то есть до 2 августа. 2) По требованиям Консульства Испании этих документов достаточно. Как дополнение можно показать еще спонсорство кого-то из родителей, если, конечно, есть такая возможность, чтобы усилить связь с Россией. Вам, Алина, также нужно будет приложить ксерокопию аннулированного паспорта (если он сохранился). С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо большое ТТВ :smile: Надеюсь всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-Путешественница Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 скажите,а выписка со счета на 900 евро и справки с работы со средним заработком в 19000р будет достаточно?(собственности не имею и спонсоров нет) в паспорте три визы (италия,финляндия,чехия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Судя по тому, что написано в требованиях консульства Испании на сайте ТТВ в соответствующем разделе, то вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день, Ольга! Как выше отметила Elvira, этих документов достаточно исходя из требований Консульства Испании. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ТТВ, а если ко всему перечисленному приложить еще и спонсорство это не будет перебором? Где то здесь на форуме читала что лишние документы тоже могут послужить поводом для отказа :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Ricci Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемый ТТВ, добрый день! Подойдет ли справка с работы в такой форме: Настоящая справка выдана ФИО - ДД.ММ.ГГГГ года рождения в том, что она действительно работает в "Компании" с ДД.ММ.ГГГГ, где занимает должность "..." (приказ от ДД.ММ.ГГГГ № "...") по настоящее время. Среднемесячный заработок составляет "14 000" руб. ФИО предоставляется ежегодный отпуск на период тура с сохранением места работы (должности) и среднего заработка. Род деятельности "Компании" - это "...". Подписи Генерального директора и Начальника отдела по работе с персоналом. Заверена справка также круглой печатью. Ничего страшного, что нет подписи главного бухгалтера, а есть подпись Начальника отдела по работе с персоналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день! Алина, спонсорство, приложенное дополнительно лишним не будет. Niki Ricci, такая справка с места работы подойдет. Согласно требованиям Консульства Испании доход в справке с места работы должен быть не менее 12 тыс. рублей. В качестве дополнения с учетом уже имеющихся ранее шенгенских виз Вы можете по желанию предоставить выписку со счета с большим остатком, то есть более 850 евро. Спонсорство не обязательно. Но если документы у Вас уже собраны - можете предоставить и их. Что касается ксерокопии российского паспорта - не переживайте - предоставляйте как есть. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Ricci Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Большое спасибо за ответ! И ещё вопросик: если я учусь на заочном и работаю одновременно, справку с места учебы можно предоставить? или это будет лишним? И если, допустим, брать справку с университета, какая она должна быть? с гербовой печатью и подписью декана факультета или подойдет обычная справка с обычной печатью и подписью того, кто выдает эту справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемая Niki Ricci! Справка из университета в обычной форме с обычной печатью, что Вы являетесь студентом такого-то курса такого-то университета. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.