Перейти к содержанию

Удаление фотографий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172107

Добрый день! Разместила фотографии для фотоконкурса, а теперь хочу их удалить. Подскажите как это сделать?

Спасибо!

Опубликовано
comment_172111

Добрый день! Разместила фотографии для фотоконкурса, а теперь хочу их удалить. Подскажите как это сделать?

Спасибо!

Я свою удалила так:

Выбрала свою фотографию в альбоме, модерация изображения - удалить. Теперь ее нет!

Опубликовано
comment_172278

Спасибо!

Так же удалила свои фотографии. Я не считаю свои фотографии шедеврами и не ждала победы, но одна моя фотография была лидером. Она даже не попала в финал.
Опубликовано
comment_173792

Девочки, скажите, где можно еще найти свои конкурсные фотографии? В галерее не нашла. Я вижу только альбомы для голосования.

Опубликовано
comment_173796

Девочки, скажите, где можно еще найти свои конкурсные фотографии? В галерее не нашла. Я вижу только альбомы для голосования.

В галерее в конкурсе - все фото есть, ну или почти все...

Опубликовано
comment_173845

В галерее в конкурсе - все фото есть, ну или почти все...

Вот в том и дело, что в галерее я не вижу конкурса, есть пользовательские альбомы и альбом ТТВ с рекламными турами. Может уже конкурсные альбомы не доступны?

Опубликовано
comment_173849

Вот в том и дело, что в галерее я не вижу конкурса, есть пользовательские альбомы и альбом ТТВ с рекламными турами. Может уже конкурсные альбомы не доступны?

только что посмотрела, все на месте

Опубликовано
comment_173852

только что посмотрела, все на месте

Зашла в галерею - ну не вижу конкурсных альбомов! Прям смех сквозь слезы, да и только! :ireful3:

Опубликовано
comment_173858

а, ясн. фотографии в галерее только в четырех номинация, внутри них альбомов нет. но многие уже поудаляли свои конкурсные фото

Опубликовано
comment_173860

Когда заходишь как гость, то видишь конкурсные альбомы, но уже зайти под своим паролем невозможно. Очевидно это сделано, чтобы не удаляли фото, ведь мы согласились с тем, что ТТВ имеет право использовать фото в своих целях, имею в виду рекламу.

Опубликовано
comment_173862

странно... проверила на собственной фотографии - хоть сейчас ее можно удалить (я, правда, пока оставила).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу