olle Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ура, уже можно начинать мечтать о следующем лете! Я за 14 дней, 12 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ура, уже можно начинать мечтать о следующем лете! Я за 14 дней, 12 маловато будет. Оля, можно я с тобой буду мечтать? И именно о 14 днях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, тур по Провансу - это мечта! А если еще и Корсика, думаю желающих поехать в такой тур много найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля, можно я с тобой буду мечтать? И именно о 14 днях! Наташа, конечно :yes3: Я думаю у нас будет замечательная компания мечтающих о следующем лете! Я, например, мечтаю еще о таких городах как Арль и Ним, да и в Авиньоне я тоже не была. Может в этом году получится заехать. А у тебя какие мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташа, конечно :yes3: Я думаю у нас будет замечательная компания мечтающих о следующем лете! Я, например, мечтаю еще о таких городах как Арль и Ним, да и в Авиньоне я тоже не была. Может в этом году получится заехать. А у тебя какие мечты? На следующий год -- вполне согласна! А в этом еду в июне в тур "Вся Германия" в той же компании!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "а в летний период предложить нашим туристам программу по Провпансу (примерные города: Марсель, Экс-ан-Прованс, Люберон, аббатство Сенонк) с отдыхом на Лазурном побережье Франции и на на Корсике. Продолжительность тура с отдыхом - 12 дней." Катя, а когда будет известно состоится такой тур и в какие даты? Хотелось бы знать пораньше. В этом году новые туры ( очень разнообразные ) появились поздновато, метаний между турами было много, думаю- не у меня одной. Все же хочется планировать поездку заранее. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио! Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Екатерина, а стоимость нового тура уже известна? Хотя бы приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я за 12-ти дневный тур с отдыхом на Корсике также и в сентябре :) присоединяюсь про тур с отдыхом в сентябре, но дней побольше нужно - хотя бы 14-16! :derisive: МЕЧТА, скорее всего новинка появится в весенне-летнем каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поддерживаю увеличение тура до 14 дней, так как день отлета и день прилета - оставляет нам на отдых только 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Значит надо делать туры на 12 и 14 дней чтобы всем угодить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Новая программа в отдыхом на Корсике будет афиширована уже в каталоге на осенне-зимний сезон 2012. Тур с отдыхом на Корсике планируем сделать на 14 дней. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Екатерина, отличная новость! а хотя бы приблизительно ее анонсировать на сайте можно? хотя бы сколько дней планируется на корсике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду ждать с нетерпением!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ура! Спасибо, что увеличили время в туре до 14 дней! Очень интересно программу посмотреть! Должен замечательный тур получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Несколько фото миндальных деревьев плато Пюирикар (Прованс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Добрый день! Новая программа в отдыхом на Корсике будет афиширована уже в каталоге на осенне-зимний сезон 2012. Тур с отдыхом на Корсике планируем сделать на 14 дней. С уважением, Ивлева Екатерина. Спасибо!!! Неужели дождались..?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я правильно поняла, что будет 2 варианта тура в Прованс: 1. с отдыхом на Корсике; 2. с отдыхом на Лазурном берегу? Или это один тур? P.S. Если будет тур с Любероном и отдыхом в июле, то меня уже можете смело записывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я правильно поняла, что будет 2 варианта тура в Прованс: 1. с отдыхом на Корсике; 2. с отдыхом на Лазурном берегу? Или это один тур? P.S. Если будет тур с Любероном и отдыхом в июле, то меня уже можете смело записывать))) я поняла, что два варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.