джуромская нина Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Дмитрий! Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания с Днем Рождения!
svw Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Дима, с Днем Рождения. Будь !!!
Бриджит Джонс Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Дима!!! Дорогой!!! С Днем Рождения!!! Принимай и мои поздравления! Подарков у меня нема, но теплых слов тебе - это у меня есть! Много добрых слов хочется сказать, но вот что, уважаемый Именинник....Только ты знаешь, что больше всего хочешь... И чтобы не устроить тебе сбой твоей жизненной программы в плане задумок, желаю тебе, чтобы твоя самая заветная мечта поскорее стала реальностью! А затем и другие, стоящие в очереди за ней, - тоже побыстрее сбывались, но в порядке той самой очереди )) Вот этого я тебе очень сильно и искренне желаю! Пусть у тебя всё в жизни будет только так, как хочешь ты! И оставайся таким же отзывчивым! Это бесценно! Есть кое-что ещё... Неиссякаемого драйва тебе! Без него никуда! В контексте - "желания сдвигать горы", а не того зайки из рекламы батареек )) Да и его тоже можно! Но после гор. И только если "Энерджайзер"( "Дюраселл" не надо, он босоногий пляшет, а у того супер красивые шлепки ))ТТ, весело тебе отметить! Если подарочек какой захочешь, то че-нибудь с Таиланда могу притащить в апреле )
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Дима! Тульский Токарев@, Тревел Маниак, дорогой наш!!! Специально поднимаю старую тему с огромным количеством поздравлений тебе, чтобы ты их перечитал, пропитался той чудесной атмосферой форума, когда мы все ни дня не могли прожить без общения друг с другом, чтобы на тебя подул Ветер Добра, Счастливых Воспоминаний, Мечтаний, Странствий и Путешествий!!! Ты всегда умел удивлять нас необыкновенными историями из своих путешествий, делился позитивом, радостью поездок и предвкушением нового, неизведанного. Я очень надеюсь, что у тебя ВСЁ ХОРОШО! В любом случае, я совершенно искренне желаю тебе счастья и добра!!! Обнимаю! Поздравляю!!! До новых встреч!!!
Ландышш Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Присоединяюсь к прекрасным словам поздравления Татьяны, в твой адрес Дмитрий! Всегда вспоминаю тебя с благодарностью за твои добрые и нужные советы, юмор и позитив.Желаю всего самого наилучшего и здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.