Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А за что благодарим-то? За то, что ответили на вопрос
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Так можно конкурс провести, а на форуме не обсуждать. Ты в это сам то веришь? Лично мне то конкурсы нравились, но вот вся атмосфера вокруг них оставляла желать лучшего... P.S. У меня вон все стены в кабинете завешаны сертификатами за фотоконкурс и у мамы в кабинете ее сертификат висит... Гордимся мы ими :smile: Хорошая идея изначально была, но... сами виноваты!
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну правильно. Со мной как обычно никто не согласен. Хотя, есть сайт ТТВ и есть форум ТТВ. Можно провести конкурс независимо от форума.
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Нет, Дима, я с Вами тоже согласна. Я про то, что найдутся недовольные и будут обсуждать, будут. Можно провести конкурс независимо от форума. А вот это дельная мысль :i-m_so_h:
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну правильно. Со мной как обычно никто не согласен. Хотя, есть сайт ТТВ и есть форум ТТВ. Можно провести конкурс независимо от форума. Ну что ты вредничаешь? Фотографий много на конкурс приготовил? :derisive: Я то вон, все что было уже на форум выложила, пусть любуются, ну или просто смотрят))) Как ты думаешь провести фотоконкурс в независимости от форума? Все равно ведь все здесь начнут высказываться и ругаться!
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да я все каникулы фоткал чё-то рождественское, летом готовился, а тут такой облом. :don-t_me:
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Давайте свой фотоконкурс устроим, на приз "форумских симпатий" :derisive:
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да я все каникулы фоткал чё-то рождественское, летом готовился, а тут такой облом. :don-t_me: Я так и поняла :biggrin: Я вон тоже какие расходы понесла, фотоаппарат зеркальный купила, а тут :cray: Давайте свой фотоконкурс устроим, на приз "форумских симпатий" :derisive: Аленка спонсор :biggrin:
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Аленка спонсор :biggrin: Ну сертификат то очередной на цветной принтере я тебе напечатаю :laugh2:
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну сертификат то очередной на цветной принтере я тебе напечатаю :laugh2: Договорились! Место на стене еще есть!
DTN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А за что благодарим-то? За четкий и ясный ответ. :i-m_so_h: Отрицательный результат - тоже результат. :derisive:
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вот, видите, как эту кнопку по -разному можно понять. 1. за четкий и ясный ответ. 2. согласие с выраженным мнением. 3. Ну еще Лукин думает, что я шлепаю на нее без разбору, когда в него камни летят.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну еще Лукин думает, что я шлепаю на нее без разбору, когда в него камни летят. Так кто всё-таки из вас двоих друг к другу более неравнодушен? ))
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 :biggrin: Это взаимно, видимо.
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мне тоже очень жаль, что не будет фотоконкурса - такое удовольствие пересматривать именно отобранные для конкурса фотографии, они все-таки были необыкновенные - яркие, разнообразные, неожиданные, а можно встретить и настоящие шедевры. Конечно, свое мнение - что больше понравилось, можно высказать, но не так, как это было.
Гость Кассиопея Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Марго, ты преувеличиваешь...по-моему, наоборот, как-то спокойнее стало, и отзывов много хороших. Вот, Алексей написал прекрасный про Новый год, и девочки ....
olja Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 надеюсь, в этом году ТТВ вместо фотоконкурса объявит другой, не менее интересный конкурс
Elvira Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 И где мои благодарности? :ireful3: Тссссс.... Не буди лихо...
Гость AnnaZ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Такое предчувствие, что и форум наш скоро прикроют.......Негатива всё больше. Шикарных отзывов всё меньше...... Вполне вероятно, что после таких комментариев любых отзывов может стать меньше. :sad:
bolataeva.rita Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 надеюсь, в этом году ТТВ вместо фотоконкурса объявит другой, не менее интересный конкурс У меня фантазии не хватает представить, что можно придумать вместо фотоконкурса!!!! - Конкурс самой дорогой покупки в турах ТТВ. - Конкурс на самое большой количество экскурсий в отдельно взятом туре. - Конкурс на самую весёлую историю в рамках тура. - Конкурс рассказов "Как я провёл лето". - Конкурс романов "Как туры от ТТВ изменили мою жизнь" Вам какой больше нравится?
olja Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У меня фантазии не хватает представить, что можно придумать вместо фотоконкурса!!!! - Конкурс самой дорогой покупки в турах ТТВ. - Конкурс на самое большой количество экскурсий в отдельно взятом туре. - Конкурс на самую весёлую историю в рамках тура. - Конкурс рассказов "Как я провёл лето". - Конкурс романов "Как туры от ТТВ изменили мою жизнь" Вам какой больше нравится? Рит, в ТТВ много менеджеров, их совокупная фантазия создаст такой конкурс, что мы все ахнем и помчимся участвовать. я, во всяком случае, верю в их маркетинговый креатив
Ирина86 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Очень жаль, что конкурса не будет. На нем обычно выкладывают такие интересные фото. Я вот например именно после фотоконкурса определилась со следующим туром. Это же очень хорошая реклама.
bolataeva.rita Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 И мы настроились!!! Ах какое у меня фото детской группы из летнего тура с Монмартра.!!!!! Пусть теперь на стене висит. Моей.
RNN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Трижды сама принимала участие в фотоконкурсах. И мне очень нравилось рассматривать конкурсные фотографии, учиться на хороших фото, читать сопроводительные тексты к ним (пока они, были доступны). :smile: Были очень яркие, запоминающиеся фотографии и красивые тексты к ним! Некоторые фото и сейчас стоят перед глазами. Жаль, грустно... :sad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.