Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Может, как и у меня "вырубился" комп, потому что он как-то резко пропал... Нет, уехать не должен, он в каникулы только ездит.

Девочки. Извиняюсь. А вым подтверждения приходили? Я по моему в понедельник или вторник заявку отправила, но мне по сей день ничего не пришло. :cray:

Да, Маньня, подтверждение приходило, только не сразу на следующий день. Не переживайте, завтра рабочий день, до встречи уже меньше недели, Катерина видимо на днях озвучит текущий список и все станет ясно.

Да, Маньня, подтверждение приходило, только не сразу на следующий день. Не переживайте, завтра рабочий день, до встречи уже меньше недели, Катерина видимо на днях озвучит текущий список и все станет ясно.

Спасибо. Надеюсь получить. В понедельник сама уже в Москву выезжаю, до интернета не будет доступа.

Недавно заработала новая кнопка Thanks, а хорошо бы еще одну- противоположную по смыслу: вот зарождается какой-то скандальчик и вместо того, чтобы кого-то увещивать, успокаивать и пр., каждый, кто хочет выразить свое мнение, может не писать словами, а поставить "минусы". Вот автор и посмотрит к себе отношение со стороны форумчан.

Отт ведь какая молодец, наша Фунтик..... +100. Пусть общее мнение форума станет показателем достойного и доброго отношения друг к другу. А то ябиды, да жалобщики " заполонили всю планету". Ну да ладно...

Друзья мои, что-то галерка у нас, подозрительно, не занята?! Какой с опоздавших штраф брать будем? вернее чем?

Аууу, кто забыл записаться.....

Галёрка, видимо, за главным её адептом! А он упоминал, что раньше 15-го не определится, ждём-с. :smile:

Как кто?! ТТ! Он обещал только 15 марта определиться, а мест может и не быть уже к тому времени! :sad: С него штраф берем только тульскими пряниками)))

Ольсик, мы с тобой единодушны! :derisive:

Ага! :biggrin:

Я надеюсь, места всё-таки будут! Обещали же 50-местный автобус в случае необходимости!

А погоду в субботу обещают пока пасмурную. Значит надо доставать шарфик повеселее!

Вот ничего себе: вчера на Гисметео на 17 с утра было -17 и малооблачно, а сегодня уже -8 и пасмурно. А завтра вообще +10 напишут...

Никто не знает: куда пропал Маэстро??? Он не в туре?

Уважаемые форумчане.

Счастливого пути тем, кто собрался на встречу.

Во избежания недоразумений сообщаю, что новый образовательный стандарт отвлекает меня от посещения форума, однако поддерживаю постоянные контакты с другими членами Экспертного совета и многими активными форумчанами и Администрацией Форума по параллельным каналам. Веду мониторинг тем и сообщений. Халтура, халява, тупость, безграмотность и верхоглядство не пройдут. Будем изживать эти нелицеприятные явления туристической жизни.

Вот ничего себе: вчера на Гисметео на 17 с утра было -17 и малооблачно, а сегодня уже -8 и пасмурно. А завтра вообще +10 напишут...

а я вот здесь вообще +1 вижу))) http://pogoda.mail.ru/?mrchrome=1

Для улучшения форума составлен план действий и образована Ставка Верховного Главнокомандования.

Вот как не любить нашего Маэстро: помимо кладези ума, и с чувством юмора все в порядке!

Для улучшения форума составлен план действий и образована Ставка Верховного Главнокомандования.

:biggrin: :biggrin: А можно узнать, кто в Ставке? :derisive:

а я вот здесь вообще +1 вижу))) http://pogoda.mail.ru/?mrchrome=1

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4331/ - здесь хуже, значит живем по первому варианту.

Маэстро, как называется выбор лучшего варанта из двух возможных?

Гость Кассиопея

Дмитрий! Будьте предельно внимательны - на войне рвутся мины и пролетают шальные осколки. А меня не будет рядом, чтобы Вас перевязать....

Маш, так это Москва, а Переславль вот: http://pogoda.mail.ru/prognoz/pereslavl-zalesskiy/

http://pogoda.mail.ru/prognoz/pereslavl-zalesskiy/extended/#20120317

Вот тебе и варианты... :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...