Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_182146

Дмитрий! Будьте предельно внимательны - на войне рвутся мины и пролетают шальные осколки. А меня не будет рядом, чтобы Вас перевязать....

Так интересно, несколько часов назад Вы даже Маэстро не хотели употреблять (в ответе было указано kaka), а теперь так по дружески - Дмитрий!!! С чего это такие перемены?!

• Ответов 510
  • Просмотры 47,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_182151

А вот такая загадочная женская душа.... А Вас-то это как касается? Ну он бы поинтересовался, я бы еще поняла, а Вы.....

А вот такая загадочная женская душа.... А Вас-то это как касается? Ну он бы поинтересовался, я бы еще поняла, а Вы.....

Для mvp

Опубликовано
comment_182153

А где можно с программой праздничных мероприятий и банкета ознакомится?..

Нам ее прислали с подтверждением. Да и в первом посте программа указана.

Опубликовано
comment_182156

14-30 Обед в кафе Визит. Меню: салат Столичный, солянка сборная мясная, мясо по-французски с картофелем, минеральная вода, чай, пирожок, хлеб.

Развлекательная программа.

Опубликовано
comment_182158

Общая программа указана в начале темы. Но конкретики нет. Из питья -одна минералка.Надо брать свое.

Опубликовано
comment_182162

Душа моя, наши тебе уж ответили, но я хоть в личку программу сброшу. Ты одно скажи, мне скока шоколада везти?

Опубликовано
comment_182163

Хорошее меню, только без Лукина никак не разобраться, чего под него брать - то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами...Возьму водки...

Опубликовано
comment_182164

Екатерина писала, что от ТТВ два сопровождающих будет. Чего на людей все обустройство развлечений валить. Может сами уже чего нибудь развлекательного нафантазтруем??? Хватит ругаться то. У кого какие предлжения??

Опубликовано
comment_182172

- то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами...

Я вот и слова такие впервый раз слышу..

Возьму водки... :good2:

только мне обещали, что высадят меня в Сергиевом Посаде, чтоб я на поезд не опаздала. Как поеду :scratch:

Опубликовано
comment_182177

Боюсь, что шампанское рекою все-таки кто-то лил, стреляя пробками и звеня бокалами... Что тоже, ей Богу, не плохо!

Опубликовано
comment_182179

P.S. Ну диалог Вы со мной вели, а не с ним. Поэтому я и спросил. А в остальном Ваш стиль понятен!

Хорошее меню, только без Лукина никак не разобраться, чего под него брать - то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами...Возьму водки...

ТТ правильный выбор!!! Что ж еще пить в центре России!!! :drink:

Опубликовано
comment_182231

Я вот и слова такие впервый раз слышу..

Возьму водки... :good2:

только мне обещали, что высадят меня в Сергиевом Посаде, чтоб я на поезд не опаздала. Как поеду :scratch:

Манюня, "положись на меня, я никогда не пьянею!". :biggrin:

Опубликовано
comment_182235

Мдаа, нам бы только в Питер кого не отправить....

Опубликовано
comment_182242

Ой-ой, и всего-то было 40 км туда-обратно ))) А сколько уже страниц образовалось! :biggrin: :biggrin:

За встречу бокал/рюмку чая выпить необходимо, дабы не простудиться на холодном и сыром весеннем ветру и не создать внеочередной неспрогнозированный подъём заболеваемости респираторными инфекциями!

А военные действия в любом виде и под любым соусом я не поддерживаю и не одобряю!

Опубликовано
comment_182269

Фунтик.. Спасибо за "локоть товарища". ТоКа в Манюне росту 181 см. Осилишь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_182277

Манюня, сами себя развлекать будем, как водится :smile: У нас очень серьёзные мужчины. Чтобы нас, несерьезных, уравновешивать, наверное :biggrin:

Опубликовано
comment_182278

Ольсик. Я завтра уже выезжаю в Москву. На форум не смогу выйти. До чего то определенного так и не договорились. И так и эдак... Но ничего определнного так никто и не сказал. Опять одни разборки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу