MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дмитрий! Будьте предельно внимательны - на войне рвутся мины и пролетают шальные осколки. А меня не будет рядом, чтобы Вас перевязать.... Так интересно, несколько часов назад Вы даже Маэстро не хотели употреблять (в ответе было указано kaka), а теперь так по дружески - Дмитрий!!! С чего это такие перемены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XER6x25IpRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где можно с программой праздничных мероприятий и банкета ознакомится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот такая загадочная женская душа.... А Вас-то это как касается? Ну он бы поинтересовался, я бы еще поняла, а Вы..... А вот такая загадочная женская душа.... А Вас-то это как касается? Ну он бы поинтересовался, я бы еще поняла, а Вы..... Для mvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где можно с программой праздничных мероприятий и банкета ознакомится?.. Нам ее прислали с подтверждением. Да и в первом посте программа указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 14-30 Обед в кафе Визит. Меню: салат Столичный, солянка сборная мясная, мясо по-французски с картофелем, минеральная вода, чай, пирожок, хлеб. Развлекательная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где можно с программой праздничных мероприятий и банкета ознакомится?.. Общая программа указана в начале темы. Но конкретики нет. Из питья -одна минералка.Надо брать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Развлекательная программа. Ну нам бы для запаху. Мы бы уж развлекли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В прошлый раз - было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где можно с программой праздничных мероприятий и банкета ознакомится?.. Душа моя, наши тебе уж ответили, но я хоть в личку программу сброшу. Ты одно скажи, мне скока шоколада везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошее меню, только без Лукина никак не разобраться, чего под него брать - то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами...Возьму водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Екатерина писала, что от ТТВ два сопровождающих будет. Чего на людей все обустройство развлечений валить. Может сами уже чего нибудь развлекательного нафантазтруем??? Хватит ругаться то. У кого какие предлжения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В прошлый раз - было... Точно что-то было. По-моему легкое вино... а как хорошо бы - шампанское рекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как выглядит река в ящиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 - то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами... Я вот и слова такие впервый раз слышу.. Возьму водки... :good2: только мне обещали, что высадят меня в Сергиевом Посаде, чтоб я на поезд не опаздала. Как поеду :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как выглядит река в ящиках? Эх, а какие романсы нам ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Боюсь, что шампанское рекою все-таки кто-то лил, стреляя пробками и звеня бокалами... Что тоже, ей Богу, не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот такая загадочная женская душа.... А Вас-то это как касается? Ну он бы поинтересовался, я бы еще поняла, а Вы..... P.S. Ну диалог Вы со мной вели, а не с ним. Поэтому я и спросил. А в остальном Ваш стиль понятен! Хорошее меню, только без Лукина никак не разобраться, чего под него брать - то ли Гевюрц, то ли Траминер, а мож сотерны с кальвадосами...Возьму водки... ТТ правильный выбор!!! Что ж еще пить в центре России!!! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я вот и слова такие впервый раз слышу.. Возьму водки... :good2: только мне обещали, что высадят меня в Сергиевом Посаде, чтоб я на поезд не опаздала. Как поеду :scratch: Манюня, "положись на меня, я никогда не пьянею!". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Манюня, "положись на меня, я никогда не пьянею!". :biggrin: Мдаа, нам бы только в Питер кого не отправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня можно, только с обратным билетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ой-ой, и всего-то было 40 км туда-обратно ))) А сколько уже страниц образовалось! :biggrin: :biggrin: За встречу бокал/рюмку чая выпить необходимо, дабы не простудиться на холодном и сыром весеннем ветру и не создать внеочередной неспрогнозированный подъём заболеваемости респираторными инфекциями! А военные действия в любом виде и под любым соусом я не поддерживаю и не одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Манюня, "положись на меня, я никогда не пьянею!". :biggrin: Фунтик.. Спасибо за "локоть товарища". ТоКа в Манюне росту 181 см. Осилишь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Манюня, сами себя развлекать будем, как водится :smile: У нас очень серьёзные мужчины. Чтобы нас, несерьезных, уравновешивать, наверное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ольсик. Я завтра уже выезжаю в Москву. На форум не смогу выйти. До чего то определенного так и не договорились. И так и эдак... Но ничего определнного так никто и не сказал. Опять одни разборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.