Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lexa

Пользователи
  • Content Count

    1,920
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,626

Контакты

  • Сайт
    http://www.ourtravels.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    путешествия, фотография

Recent Profile Visitors

8,876 profile views
  1. Если мне крайне неудобно жить в паре с кем-то (например, храплю и стесняюсь этого) и ТТВ равнодушен к моим пожеланиям и удобству, почему я должен думать про их возможные убытки??? Я предлагаю проговорить компромис с ТТВ, в надежде улучшить свои условия.
  2. Все-таки найти эти синглы, забронировать пока без оплаты, и пытаться договориться с менеджером по направлению, личным контактом. Пусть не на все отели, а только на Прагу и Брно (4 и 3 ночи в этом туре, если не ошибаюсь). Для меня одноместное расселение тоже предпочтительно, я бы пошел именно таким путем. ИраТТВ говорит "квота вся выбрана", т.е. у ТТВ была какая-то квота, как у оператора. Скорее всего отели не отдают все номера оптовикам. Для индивидуальных туристов в Брновском Воронеже, например, синглы на это время есть.
  3. Раз так пишут, значит отели забронированы и ТТВ может дать их список. Я бы посмотрел на букинге или сайтах этих отелей свободные номера на нужные даты, и если они есть (в этих же гостиницах или в гостиницах в шаговой доступности), забронировал бы их сам, а ТТВ предложил вернуть Вам деньги за проживание. Уж в Праге и Брно одноместные номера наверняка найдутся.
  4. У меня разрыв шаблона от этого стенда - заголовок про готику 15 века, а на фото здания конца 19 века без признаков (нео)готичности
  5. Суд запретил без спроса постить фото с памятниками. 10 доказательств того, что это глупость - https://66.ru/news/entertainment/222036/
  6. У куста в дополненной реальности нет теневой стороны, как у реальных кустов
  7. Речь наверно не о классическом шприце, а шприц-ручке, похожей на инсулиновую. Объем обычно небольшой, иголка обычно 6-12 мм в длину, которую можно не наворачивать до употребления... но назначение врача, с подписью и личной печатью, с указанием наименования препарата, суточной дозировки и длительности лечения, взять будет нелишним.
  8. Очевидно, при верстке макета каталога нельзя было вместить иллюстрации при таком обилии текстовой информации, нельзя было еще уменьшить размер текста. Я по работе с этими проблемами часто сталкиваюсь.
  9. Для строительства Большой кольцевой линии метро с 16 по 24 февраля будут закрыты 5 станций Сокольнической линии - от Красносельской до Бульвара Рокоссовского - http://mosmetro.ru/press/news/3059/
  10. Конечно опечатка, достаточно взглянуть на гуглокарту: от Верлица до ближайшего польского городка не менее 220 км, а от этого "ближайшего польского городка" до Рюдесхайма более 600 км, т.е. получилось бы от 820 км перепробега = потеря целого дня.
  11. Дважды был в Кениге, а такой красоты не видал. Архитектор - Артур Киктон. Напоминает творчество Йоже Плечника. Синагога все-таки строится на историческом месте. Года 4 назад при разведке старого фундамента и в сквере находили множество осколков и неразорвавшихся снарядов. Даже фонд организовали для оплаты разминирования территории. Это новое здание Музея океана. Фундамент под ним существенно ниже дна Преголи.
  12. По Вашим репликам - Генуя маленькая деревушка с единственной дорогой... Откройте карты Гугля, напишите Genova, и посмотрите сколько мостов между западной и восточной частями города в том месте, где речка идет параллельно железной дороге. Желтые - магистрали, белые - обычные дороги.
  13. Моста теперь нет, следовательно всем (не только ТТВ) в любом случае придется менять маршруты, которые ранее были проложены через этот мост. Понятно, что итальянцы начнут проверять мосты, аналогичные по конструкции и по времени постройки. При чем тут отели и сам город...
  14. Узнаваемый почерк петербургского архитектора Василия Косякова, построившего немало соборов именно в таком стиле, - https://ru.wikipedia.org/wiki/Собор_Святого_Владимира_(Астрахань)
×
×
  • Create New...