Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

DTN

Эксперт 2014
  • Content Count

    7,192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,928

About DTN

  • Birthday 09/13/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

25,579 profile views
  1. Фонтан четырех рек на Пьяцца Навона, вид сверху.
  2. Я не знаю, где у вас в Москве снег, но у нас в Сокольниках как раз "день набухания почек", похоже. А где-то уже и первые листочки проклюнулись.)))
  3. А кроме того, корни ириса ещё издавна считаются хорошим антисептиком и противовоспалительным.)) Используются не только в народной, но и в официальной медицине.
  4. Света, как раз в сентябре я там уже была. Красиво, но не так. Всё-таки холмы в жёлтом и коричневом не настолько красивы, как в зелёном.))) Поэтому и хочется теперь съездить весной. Кстати, Кьюзи интересен и сам по себе, даже без праздника вина. Я как раз там жила во время поездок по Валь-д-Орче. Там вполне приличный этрусскский музей, интересный собор и экскурсия по подземной части города.
  5. Какие чумовые зелёные тосканские холмы! Прям все оттенки зелёного.) Теперь точно знаю, куда и когда надо поехать, чтобы тоже их пофотографировать. Я-то думала, что ехать надо в конце марта - начале апреля, а оказывается уже и в конце карнавалов вполне себе всё проснулось и зеленеет.))
  6. Согласна с первой частью этого мнения. Но вот ощущения от обоих городов у меня совершенно противоположные) Для меня Порту - спокойный, расслаблено-ленивый, а Лиссабон - бодрый, подтянуто-деловой. А уютные оба, но каждый по-своему.)))
  7. А иногда получалось даже так, что прилетев в 5 утра к 8-00 уже была на работе.)))
  8. Вот тут ТТВ уже объяснял по поводу ФПЗ за 40 и более дней А про то, что ФПЗ от базовой стоимости написано тут https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5272.html
  9. Это отвечали про случаи, когда люди оформлялись в офисе ТТВ и заявки вообще не было в личном кабинете. В случае спрашивающих выше заявка уже есть в ЛК агентства. Да и договор и расчёты у ТТВ с агентством, а не напрямую с туристом. Поэтому тут другой какой-то порядок должен быть.
  10. Да, точно, спасибо! Нашла её сейчас на карте))) Genna Borborini Maria Eva. Оказывается, она снималась в фильме "Гладиатор".
  11. Спасибо, Светлана! Теперь я хотя бы знаю, почему она тоже привлекла моё внимание осенью 2017 во время прогулки от Пьенцы до Сан-Квирико.)) Потому что в то время самым привлекательным видом на этом маршруте я считала капеллу Виталета.))) Вообще, прогулка по полям Тосканы произвела на меня тогда совершенно замечательное впечатление. Это, кажется, тоже вид на Пьенцу. И ещё какая-то вилла по дороге, возможно, что и та же, что на первых снимках, но с другого ракурса... но тут я не уверена. Прошу прощения, что вклинилась в ваше повествование, но воспоминания захлестнули.)
  12. А что это за лодочка с чем-то оранжевым внутри на блюдечке рядом с Pastel de Tentugal?
  13. Такое ощущение складывается, что из всех, находящихся на этом форуме, только москвичи любят ездить за границу... а всех остальных, кто ездит и пишет отзывы, просто заставляют это делать.))) Понятно, что все мы любим путешествовать, иначе бы на этом форуме нас не было. Но если надо посидеть дома, то мы сидим дома. Давайте не проявлять агрессию по отношению друг к другу. Понимаю, многим сейчас страшно, но это тоже своего рода проверка "на вшивость", насколько мы способны оставаться людьми, даже в такой непростой ситуации.
  14. Хм, нет, спасибо.) "Лебединого озера" мы по телевизору в 91-м насмотрелись.))))
×
×
  • Create New...