Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

golubushka

Пользователи
  • Публикации

    1 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз golubushka выиграл 28 сентября

Публикации golubushka были самыми популярными!

Репутация

9 242

О golubushka

  • День рождения 20.08.1954

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Лосино-Петровский, Московская область
  • Интересы
    Цветоводство и путешествия

Посетители профиля

5 380 просмотров профиля
  1. golubushka

    Встречи форумчан

    Перед встречей на Белорусском вокзале мы встретились с Леной Ганичевой для проводов Вали Kovali в ее очередной увлекательный рождественский тур. Прогулялись по Москве, которая вовсю готовится к Рождеству, полюбовались на убранство ГУМа, которое в этом году посвящено мультфильмам. Найти одинаково украшенные елки нам не удалось. Потом плавно переместились в детство, то есть в Центральный Детский Магазин и душевно посидели в кафе "Грабли".
  2. golubushka

    Вы не поверите...

    А если я не работаю? Мне что предъявлять? Пенсионное удостоверение или брать распечатку счета в банке? Кошмар какой-то!
  3. Побывала сегодня на фестивале "Дни Дальнего Востока в Москве" на Тверской площади. Концерт был долго и очень понравился. Прошлась по ярмарке, прикупила вкусненького, попробовала национальный пирог пян-се или пигоди. Получила много положительных эмоций от общения и увиденного.
  4. golubushka

    Зимними дорогами по Армении и Грузии

    Нафаня, прочитав это " По дороге за окном автобуса мелькали частично знакомые виды, поселки с традиционными двухэтажными домиками, роскошными фруктовыми садами и развешанным на веревках бельем - идиллические сельские картинки, до того душевные и атмосферой напоминающие одновременно проникновенные рассказы Наринэ Абгарян и детство у бабушки в деревне, что хотелось выйти из автобуса и заглянуть в гости"., не могу поделиться своим. Первую книгу "Манюня" Наринэ Абгарян привез нам сын в подарок и теперь она наша любимая, перечитываем ее постоянно и все время хохочем. Потом купили другие ее книги, а после того, как сын побывал на встрече с автором "Манюни", мы скупили все книги, которые были в Библио-Глобусе в Москве. Действительно, читая Наринэ Абгарян, попадаешь в Армению вместе с автором.
  5. golubushka

    Вы не поверите...

    Да, я тоже слышала, что теперь у сторожилов свой круг общения в WhatsApp, а у кого нет доступа туда, остался без многих приятных собеседников. Жаль!
  6. Солидарна со всеми, написавшими слова благодарности автору. Фото красивейшие! Спасибо за возможность еще раз увидеть Скандинавию. А Лена Блинова - это чудо!
  7. Андрей, спасибо за Баку. Красивый, вкусный и очень гостеприимный Азербайджан - таким мы увидели его в мае 2018 года.
  8. Если мы все будем молчать и не делать замечания, как тогда бороться с этим явлением. Вот и непонятно, почему взрослые люди не понимают простой истины и ведут себя как в детском саду.
  9. Делать замечание на месте - это бесполезный труд, делали и не раз. В ответ получали грубость или, в лучшем случае, объявляли бойкот до конца тура. Не считаю, что написала про случай с яйцами зря, может хоть кто-то задумается. А писать или писать его имя - это мое личное дело. Прав МАК в том, что не надо брать лишней еды, которую не сможешь съесть, чтобы потом оставить на тарелке, возможно, как и те яйца. Но если брать нельзя, значит нельзя брать ничего, ни яйца, ни половинку груши. Вообще речь изначально шла о скудных завтраках на одну группу, не о шведском столе, где всего полно. А писать для всеобщего обозрения о "заныкивании яиц" считаю вообще недопустимо. Стырил втихую и помалкивай!
  10. Да ... Фото такой красоты и такое впечатление, что они освещены солнцем. Спасибо огромное! Как же долго еще учится, чтобы делать такие фото ...
  11. Дороговато удовольствие за 10 минут поездки, стоимость 700 - 800 рублей.
  12. .Нет, я ник выкладывать не буду. Надеюсь, что автор прочитает и ему станет стыдно.
  13. Речь шла не о перекусе у супермаркета, а о заныканых яйцах с завтрака и еще и похвастался своим воровством в отзыве на форуме. Мы все любим путешествовать, но не надо забывать, что мы группа и всем должно быть комфортно в туре, не надо думать лишь о себе. Да, мы рано ходим на завтрак и с сумкой, но никто не может сказать, что мы что-то взяли с завтрака и "навалили" гору еды только себе, так как считаем это недопустимо по отношению к остальным туристам.
  14. Заглядывать может и не красиво, но когда мимо проносят просто горы еды и не по одному разу для одного человека, то ... невольно удивишься. У нас в туре балканском были мама с сыном, так мама сама по 3-4 раза ходила на раздачу и сына гоняла столько же, да еще кричала на него на весь ресторан: "Ешь! Я тебе говорю!" Он: "Я не могу больше!" Она: "Ешь, кому сказала!" Мальчику лет под 20, а мама, как она говорила, кандидат или доктор каких-то наук. Короче, доелись они до того, что подъезжая к очередной границе, им стало плохо и гиду пришлось останавливать автобус, чтобы горе-едоки побежали в кусты. Потом водитель даже ходил за ними, так как на границе не забалуешь...
  15. Насчет призадумаются - это спорный вопрос. Мужчина, который напихал яблок полный рюкзак, на следующий день опять воровал фрукты на завтраке. Если бы оштрафовали, а не просто отобрали, может быть подействовало. А еда однотипная им не надоедает, так как получается солидная экономия средств в туре. Они еще и хвастаются тем, что увидели то, увидели это. Конечно, время на обед тратить не надо, можно жевать всю дорогу в автобусе, изводя соседей запахом колбасы и прочих резко пахнущих продуктов с завтрака. Да и что возмущаться выносом еды с завтрака, если даже в отзывах пишут туристы о своем воровстве. Привожу дословно: "ПЕРЕКУС МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ У ОДНОГО ИЗ ФОНТАНОВ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ БЛИЖАЙШЕГО СУПЕРМАРКЕТА. ОН ОБОШЕЛСЯ НАМ В 5 ЕВРО НА ДВОИХ. ПРАВДА У НАС БЫЛИ ЕЩЕ 2 ЯЙЦА ЗАНЫКАНЫХ С ЗАВТРАКА В ОТЕЛЕ". Всего 5 евро на двоих! Ну, и как бороться с воровством, иначе не назовешь, на завтраках в отеле. Мы всегда приходим на завтрак к открытию ресторана, нам так удобнее и, не скрою, не хочется остаться голодными из-за воришек.
×