Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ТатьянаМ

Пользователи
  • Content Count

    2,807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16,895

4 Followers

About ТатьянаМ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,491 profile views
  1. Есть за границей контора Кука. Если вас одолеет скука И вы захотите увидеть мир — Остров Таити, Париж и Памир, — Кук для вас в одну минуту На корабле приготовит каюту, Или прикажет подать самолет, Или верблюда за вами пришлет, Даст он вам комнату в лучшем отеле, Теплую ванну и завтрак в постели. Горы и недра, север и юг, Пальмы и кедры покажет вам Кук. ( С. Маршак, «Мистер Твистер» — 1932—1933)
  2. 160 тыс. — это только британцы На данный момент за рубежом находятся около 600 тыс. клиентов компании из разных стран.
  3. Нина, а тебе огромное спасибо за очередной великолепный отзыв о прекрасном туре! И что мне очень нравится, что нет чувства горечи от того, что прекрасный рассказ закончен, потому что я знаю, что следом начнется новый не менее интересный, "вкусный и ароматный"! Я тебе очень благодарна за это!
  4. Людмила, спасибо Вам за то, что закончите этот отзыв. И хотя, я сама не люблю загадывать, но все-таки надеюсь, что обязательно будет следующий. И мне совершенно не важно, сколько отзывов по тем или иным турам. Каждый автор отзыва интересен для меня в двух отношениях: как он рассказывает и о чем, и как проступает в этом рассказе его собственная его личность. В обоих этих отношениях Ваши отзывы мне очень интересны. Мне нравится Ваш стиль, объемность, точность, глубина. Очень близко мировосприятие. И по большому счету, мне не важно, о каком туре Вы пишете. Но, конечно, хорошо, что наши интересы совпадают. И мне будут безумно интересны Ваши впечатления, эмоции, которые Вы получите в осенней Италии. И даже особенно интересны буудут впечатления о новой встрече со старыми""знакомыми". Мечтайте, и пусть сбудутся все Ваши мечты. А потом, надеюсь, обязательно расскажете об этом. Я люблю цитировать Петра Вйля: « …Путешествовать и молчать об этом – не только противоестественно, но и глупо. Более того – невозможно.». Мне кажется, он абсолютно прав. Но не будем опережать и торопить время. Впереди у Вас потрясающее путешествие. Удачи!
  5. Ура, Людмила! Ура, ура, ура! Лично я готова ждать продолжение не особо расстраиваясь, коль такая чудесная причина. К тому же с надеждой на новый отзыв. Кстати, я задумывалась о том, а что нас ждет после того, как этот великолепный отзыв закончится. И такой потрясающий сюрприз, я так рада за Вас! Прекрасного Вам путешествия в великолепную осеннюю Италию! Хорошей погоды и удачи во всём остальном! Ну, как же здорово! Надеюсь, по поводу отзыва, мне не придется покупать губозакаточную машинку. Но, сначала Ваш тур! Счастливого пути и до встречи!
  6. Людмила (ZHUDDI), с днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья, удачи! Новых потрясающих путешествий и отзывов о них! Вчерашний фуршет плавно перетекает в сегодняшний. С удовольствием поднимаю бокал за Вас!
  7. Милая, дорогая, наша чудесная Ларочка! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви, удачи! Пусть сбудутся все твои мечты! Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное - просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Цвет вишен весенних не можем забыть Когда приближаются зимы. Но главное – просто кого-то любить, И быть кем-то тоже любимым. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. Быть кем-то любимым, кого-то любить – Важней ничего не бывает. Лариса Рубальская p.s. Так не хватает твоих рассказов на любую тему.
  8. Да, Нина, красота необыкновеннаая, как в дальнейшем и вкуснота. А ты молодец, выглядишь прекрасно после такого подъема, как огурчик, и язык у тебя не "на плече", в отличие от этого симпатичного "туриста".
  9. Саша, спасибо большое за море положительных эмоций! Как всегда, здорово - безумно красиво и весело!
  10. Саша, сначала повод нам для радости! С нетерпением жду твой рассказ об отдыхе!
  11. Наташа, к сожалению, точно знаю, что никогда там не побываю. Так что огромнейшее тебе спасибо, что продолжаешь свои потрясающие рассказы.
  12. Аннушка, спасибо тебе огромное! Как же интересно, и как красиво. Вечерний Марсель стоит перед глазами. Впрочем, как и многое другое. А лавандовая куколка, наверно, скучает по тебе. Вы так смотрите друг на друга. Следующий раз обязательно купи. Да после твоих рассказов о лаванде, я бы увезла все сувениры и поля с собой прихватила бы. p.s. А ведь тебе, наверно, надо готовиться к следующему туру.
  13. Нина, читая все твои отзывы, я узнала много того, чего раньше не знала, увидела много того, чего раньше не видела, заинтересовалась многим новым для меня. Узнаю блюда, названия которых раньше только слышала. Ты заставила меня посмотреть совсем по-другому на Париж и Францию. Они мне стали ближе и понятнее. Читая твои посты, я всегда мысленно благодарю тебя, что даешь уникальную возможность путешествовать с тобой виртуально в течение всего года. И мне так приятно, что и от меня ты можешь узнать что-то новое. Хотя, это практически нереально с твоим-то опытом и знаниями.
×
×
  • Create New...