Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ТатьянаМ

Пользователи
  • Content Count

    2,934
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17,551

4 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,927 profile views
  1. Нина, не знаю, то ли со мной что-то случилось, то ли небо на твоих фото меня околдовало, но я ещё не воспринимала так Лион, так он мне нравится на твоих фото, так понятен. После собственной неудачной с ним встречи, да и в других отзывах как-то ровно я к нему дышала. С нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе.
  2. Ниночка, спасибо большое, что стала выкладыать больше фртографий. Они у тебя великолепны! В предыдущих отзывах в Перуже была жара, и я даже у экрана компьютера чувствовала ее. А с твоих фото веет такой комфортной погодой, как будто даже прохладным ветерком обдуваает. И все из-за этого неба- я так люблю такое. И конечно, спасибо за фото перужских галет и подробные фото ресторана. Их явно не хватало для полноты картины. Ой, что-то я расписалась. Но очень мне понравился твой Перуж!!
  3. Наташа, я была в Стамбуле десять дней, априори у меня не было предвзятого сравнения с Черкизоном, и мы увидели очень много. Так что это для меня не аргументы. Осталось одно - вернуться ещё раз. Были такие случаи, что мнение о городе менялось. Но чаще бывает по-другому. Бывала в городе всего несколько часов, и влюблялась с первого взгляда. В этой связи мне очень хочется привести слова Ларисы (LarisaD) о Ренне. На мой взгляд лучше не скажешь. «Любви» со столицей Бретани у меня как-то не получилось, ну, вот от слова «совсем»... Не-не, не подумайте, Ренн как раз очень старался, это я его почему-то не оценила… Может, не с той ноги встала, может, устала, а может, Ренн просто не мой город… Замечательный, красивый, уютный, но не мой… Так бывает… И с людьми, и с городами… «На самом деле, нет никаких плохих и хороших, есть свои и чужие. Своих чувствуешь сердцем с первого взгляда, первой произнесённой вслух фразы, первой улыбки. Чужой, словно фальшивая нота, режет слух, входит в диссонанс с твоей душой. Со своим легко и комфортно, с первого же касания. Он проникает в твой мир сразу, целиком и прочно. Чужой, как бы ни старался пробить оборону, какими бы великолепными качествами характера ни обладал, навсегда останется чужим. Вы не поймёте друг друга и не станете ближе, чем просто знакомые. Потому что внутри все будет сопротивляться любому разумному доводу в его пользу." Не мой!"- кричит душа и не стоит с ней спорить.» Алина Ермолаева
  4. Алексей, спасибо большое за прекрасную встречу со Стамбулом! Как и все Ваши отзывы читать было очень интересно, и фотографии великолепны. «Приятно, чёрт побери», что у нас одинаковое впечатление от этого города. Честно говоря, когда города с такой историей, архитектурой, природой, не трогают мое сердце, я чувствую какую-то вину перед этими великолепными городами. Почему же так случилось со мной... Правда, я была там, когда зазывалы ещё хватали за руки, и весь Стамбул показался мне «черкизовским» рынком, постоянно испытывала чувство дискомфорта…Смешно, но именно это помещало полюбить город, хотя самые сильные первые впечатления от архитектурного сооружения в жизни я испытала именно там, и это был Собор Святой Софии с его мозаиками. Я бы хотела туда вернуться, проверить свои чувства, много всего попробовать. Да, это тоже смешно, но когда я там была меня мало интересовала материальная пища, только духовная, и я мало что пробовала. Да, «так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок». А ведь Есенин вообще никогда не был на Босфоре… Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями, с нетерпением буду ждать следующий отзыв.
  5. Дорогая Нина, спасибо тебе огромное за великолепный рассказ о твоем очередном туре! Ты уникальное явление на нашем форуме. Как же я привыкла к твоим потрясающим рассказам человека, влюбленного в Париж и Францию в целом. Никогда я не узнала бы о Франции столько, а главное не увидела бы её таким «твоим» любящим взглядом. А какие у тебя великолепные фотографии!!! Я могу рассматривать их снова и снова. И любоваться Францией в разные времена года. Спасибо тебе ещё раз, очень радостно читать о твоих планах. С нетерпением жду твой следующий отзыв.
  6. Саше огромное спасибо за потрясающий рассказ и за то, что она такая умница! Лёше спасибо за поддержку Саше!
  7. В этот момент, доведенный до белого каления Алексей, переключил "режим везения Александра" в "режим везения Алексей"! Только Алексею с его везением могло так повезти - совершенно случайно увидеть в замке Сфорца недавно обнаруженный фрагмент неизвестной фрески Леонардо да Винчи!!! Вот что значит общаться с "какими надо" людьми!
  8. Слава Богу, Дуомо хоть на месте оказался! А то я уже начала беспокоиться, это же не шутки - уровень везения - Александра
  9. Ну, добрый вечер, Дорогая Александра! Ты зубы-то не заговаривай, а давай быстрее отчитывайся о поездке. Заждались тебя, соскучились, сгораем от нетерпения.
  10. Случайно увидела, хотя тему, к сожалению, не читаю, нельзя объять необъятное. Поздравляю!!!
  11. Людмила, жаль, что отзыв такой короткий. Но тем не менее, Вам удалось так много интересного и красивого показать и рассказать. Это было, как всегда на высочайшем уровне. Как часто мне хотелось сказать, как мне нравится вода на Ваших фото. Еще с Норвегии. Но не хотелось влезать в середине отзыва. Мне хочется верить, что Вы, как бы почувствовав это, заканчиваете отзыв великолепными фотографиями с водой. Спасибо Людмила. Это, как всегда, было великолепно!!!
  12. Счастливую женщину невозможно обидеть...Ее можно только рассмешить!
×
×
  • Create New...