Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ниф

Пользователи
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

977

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Извините, но я не поняла, почему глагол " Впечатляет" был Вами интерпретирован как " КорОбит"? Или это только мне кажется, что эти глаголы несут абсолютно разную смысловую нагрузку? И что значит "БЫВАЛЫХ" и " до сих пор"? Лично я ездила в ж\д туры летние и зимние, а поэтому имею возможность сравнить их с Авиатурами и сделать для СЕБЯ, только для СЕБЯ, определенные выводы. И если меня "до сих пор" Впечатляют переезды по 700-800 км. в день, то это только мое восприятие данного факта, а никак не желание кого-то обидеть. Каждый волен выбирать тот путь, который ему по силам и возможностям.
  2. Протяженность тура 9SM - 6000!!! км. И это только от/до Бреста. Впечатляет!!!! Это даже не галоп, а проезд на автобусе через всю Европу.
  3. Мы тоже не смогли зарегистрироваться онлайн в Вену в июне. Групповые билеты опять регистрируют только в аэропорту.
  4. Ответила в личном сообщении.
  5. Безусловно мы встретимся в Вене.Более того. мы будем с вами всречаться на протяжении всего тура. Просто хотела помочь связаться с гидом.
  6. Нет, конечно. Просто т.к.мы должны прилететь в 14 час.,а отель очень близко от аэропорта, то подумала что после заселения нас повезут в город.. Не оставят же нас сидеть в этом чудном отеле до утра. Как вас зовут? Завтра я буду на встрече форумчан с представителями ТТВ. Может попросить номер гида? Или как-то по другому наладить с ней связь? В вашей ситуации мне бы было очень жаль терять драгоценное время на поиски столь отдаленного отеля, проще встретиться с группой в Вене. Меня зовут Люба, я из Москвы. Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене.
  7. Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант.
  8. Присоединяюсь к просьбе по списку отелей тура 3GM авиа от 26.06.19.
  9. А у меня получилось 685 евро, т.к. есть скидка постоянного клиента 30 евро. Это без визы, билетов на поезд, ужина, но со страховкой и завтраком, в 4-х местной каюте. По курсу на сегодня 51 443,5 руб. Эта сумма (685 евро)у меня и будет к оплате.
  10. У Оли Бобровничей обязательно в туре не прилетают 1-2 чемодана и ничего, все живы, здоровы и хотят еще в туры, даже и без вещей! Разве такая ерунда может остановить тех, кто уже подсел на ТТВ и влюбился в Италию?!!!
  11. У нас весь тур был сплошным форс-мажором! Началось с перелета, у одногруппницы не прилетел чемодан, группу расселили в 2 отеля, в автобусе разбили окно, потом водители сбили зеркало и т.д. Утром, когда Лена Зайцева с группой приезжали за нами, мы первым делом спрашивали :"Что сегодня случилось?" В Турине когда местный гид пыталась нам сказать, что у них очень безопасное метро, мы все умерли со смеху: " Это было до приезда нашей группы!" Но никаие передряги не затмили красоту и легкость этого тура!!!
  12. Татьяна! В этот тур - руками и ногами ЗА!!! А в хорошей компании еще лучше!!!!
  13. Добрый вечер! Читаю Вашу тему и тихо завидую, хотя была в этом туре (3FS) в 2017г. Тур шикарный!!! Допзаезды все супер!!! Татьяна вам правильно советует - берите все, не пожалеете!!! С нами в группе была женщина, которая ехала в него в 5 раз!!! Я и сама его рассматривала на этот год, но переиграла на Лидо ди Езоло ( Доломиты и озеро Гарда перевесили, я там не была). Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили, но на обратном пути мы успели в Шамони, пообедали в Анси и еще кофе попили на Женевском озере( вылет был поздним). Так что вы все успеете, даже при таком неблагоприятном раскладе, как у нас. Хорошего путешествия!!!
  14. Добрый день! Еду /вернее лечу/ в вами, меня зовут Люба. 30 апреля оплачивала тур в ТТВ и узнала о том, что авиа и ж\д разделили на два тура с разными гидами, но пересекаться с железнодорожниками будем постоянно, т.к. едем по одному маршруту и даже отель на море указан пока один и тот же. Наш гид А.Середа полетит с нами, а так как ждать группу ж/д не надо, то возможны изменения в программе, но ночевать мы будем в Вене. Вот такие новости" с полей".
×
×
  • Create New...