Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ниф

Пользователи
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

965

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. У Оли Бобровничей обязательно в туре не прилетают 1-2 чемодана и ничего, все живы, здоровы и хотят еще в туры, даже и без вещей! Разве такая ерунда может остановить тех, кто уже подсел на ТТВ и влюбился в Италию?!!!
  2. У нас весь тур был сплошным форс-мажором! Началось с перелета, у одногруппницы не прилетел чемодан, группу расселили в 2 отеля, в автобусе разбили окно, потом водители сбили зеркало и т.д. Утром, когда Лена Зайцева с группой приезжали за нами, мы первым делом спрашивали :"Что сегодня случилось?" В Турине когда местный гид пыталась нам сказать, что у них очень безопасное метро, мы все умерли со смеху: " Это было до приезда нашей группы!" Но никаие передряги не затмили красоту и легкость этого тура!!!
  3. Татьяна! В этот тур - руками и ногами ЗА!!! А в хорошей компании еще лучше!!!!
  4. Добрый вечер! Читаю Вашу тему и тихо завидую, хотя была в этом туре (3FS) в 2017г. Тур шикарный!!! Допзаезды все супер!!! Татьяна вам правильно советует - берите все, не пожалеете!!! С нами в группе была женщина, которая ехала в него в 5 раз!!! Я и сама его рассматривала на этот год, но переиграла на Лидо ди Езоло ( Доломиты и озеро Гарда перевесили, я там не была). Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили, но на обратном пути мы успели в Шамони, пообедали в Анси и еще кофе попили на Женевском озере( вылет был поздним). Так что вы все успеете, даже при таком неблагоприятном раскладе, как у нас. Хорошего путешествия!!!
  5. Добрый день! Еду /вернее лечу/ в вами, меня зовут Люба. 30 апреля оплачивала тур в ТТВ и узнала о том, что авиа и ж\д разделили на два тура с разными гидами, но пересекаться с железнодорожниками будем постоянно, т.к. едем по одному маршруту и даже отель на море указан пока один и тот же. Наш гид А.Середа полетит с нами, а так как ждать группу ж/д не надо, то возможны изменения в программе, но ночевать мы будем в Вене. Вот такие новости" с полей".
  6. Обязательно пригласите и уговорите!!!Буду очень рада познакомиться и узнать как им это удалось (думаю будет интересно не только мне)!
  7. Есть форумский флаг, можно поднять его. В любом случае надо поприветсвовать такого туриста и поклонника ТТВ! БРАВО!!!
  8. Татьяна! Цифра 66!!! (туров) впечатлила. Надо бы, в честь такого туриста, флаг поднять на кораблике!
  9. Нас двое. Добавьте,пожалуйста, еще один голос - 1,2; 2,2; 3,1. По кораблику примем любой вариант.
  10. Билеты на Эль -классико с трансфером из Ллорета стоили от 160 евро ( сектор,ряд) в турфирмах и букмекерских конторах. В отелях на 10-20 евро дороже. В Барсе билеты без трансфера стоили от 95 евро.
  11. А я уже дважды поменяла гардероб, т.к. в начале апреля все сайты давали прогноз в Европе +20-24 на начало мая. А в понедельник смотрю - в Париже +26, а 2 мая,когда я там буду +11, в Амстердаме и Брюсселе сплошные дожди и +8-10. Печалька! Но чем ближе день вылета, тем оптимистичней прогнозы. Ждет нас Европа, готовится! :derisive: :dance4: :declare2: :dance3:
  12. Спасибо большое за отзыв! Как всегда информационно, вкусно, с легкой иронией! Куда теперь? Франция, Париж? Буду ждать очередной шедевр!
  13. Можно ли получить список отелей по туру 1AV AVIA Дюссельдорф с 29.04.18? Спасибо.
  14. Веточка! Я надеюсь, что не помешаю вам, если поинтересуюсь, где вы увидели отель в 6 км от Амстердама? Спасибо.
×