Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ниф

Пользователи
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,003

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,122 profile views
  1. Сейчас уже точно не помню, но что-то через две недели, не больше. Еще вы точно не попадете к тому же сотруднику от которого получили отказ. Это их принципиальная позиция и мне она была озвучена. Еще дали распечатанную рекомендацию по подготовке к собеседованию. Как сейчас не знаю, но американцы консервативны и не думаю, что что-то кардинально изменилось.
  2. Американская виза - очень большая лотерея. Наверно и самая непредсказуемая. Еще в 90-тые годы подавала на визу в рамках частной поездки. Было 2!!! отказа, так же как у вас, особо не интересовались документами и вопросов не задавали. НЕТ и все. Советовали прийти еще раз. На третий раз дали многократную, опять не задали ни одного вопроса и не посмотрели документы. Вместе со мной, после отказа !, получали визу мать и администратор Гарри Каспарова, который на тот момент был действующим чемпионом мира ,они были в его команде и летели на чемпионат мира в Нью Йорке. И им пришлось еще раз идти на поклон в посольство. Так что отчаиваться не надо и если очень хочется, то может стоит попытаться еще раз. Удачи!!!!
  3. СНЕГУРОЧКА БЫЛА ТАК ДОБРА), ЧТО ВЫНУЛА ВТОРОЙ РАЗ ЕЛКУ ИЗ КОРОБКИ.. ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ, и устроила еще один хоровод вокруг елки. Все расселись по вагонам..на перроне остались только провожающие...вот думаем стоит ли отпускать Машу и Машулю?? Провожающих сегодня было гораздо больше!!!! На фото нет, как минимум, семерых. Всем большое спасибо за встречу, прекрасное предновогоднее настроение!!!!
  4. Извините, но я не поняла, почему глагол " Впечатляет" был Вами интерпретирован как " КорОбит"? Или это только мне кажется, что эти глаголы несут абсолютно разную смысловую нагрузку? И что значит "БЫВАЛЫХ" и " до сих пор"? Лично я ездила в ж\д туры летние и зимние, а поэтому имею возможность сравнить их с Авиатурами и сделать для СЕБЯ, только для СЕБЯ, определенные выводы. И если меня "до сих пор" Впечатляют переезды по 700-800 км. в день, то это только мое восприятие данного факта, а никак не желание кого-то обидеть. Каждый волен выбирать тот путь, который ему по силам и возможностям.
  5. Протяженность тура 9SM - 6000!!! км. И это только от/до Бреста. Впечатляет!!!! Это даже не галоп, а проезд на автобусе через всю Европу.
  6. Мы тоже не смогли зарегистрироваться онлайн в Вену в июне. Групповые билеты опять регистрируют только в аэропорту.
  7. Ответила в личном сообщении.
  8. Безусловно мы встретимся в Вене.Более того. мы будем с вами всречаться на протяжении всего тура. Просто хотела помочь связаться с гидом.
  9. Нет, конечно. Просто т.к.мы должны прилететь в 14 час.,а отель очень близко от аэропорта, то подумала что после заселения нас повезут в город.. Не оставят же нас сидеть в этом чудном отеле до утра. Как вас зовут? Завтра я буду на встрече форумчан с представителями ТТВ. Может попросить номер гида? Или как-то по другому наладить с ней связь? В вашей ситуации мне бы было очень жаль терять драгоценное время на поиски столь отдаленного отеля, проще встретиться с группой в Вене. Меня зовут Люба, я из Москвы. Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене.
  10. Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант.
  11. Присоединяюсь к просьбе по списку отелей тура 3GM авиа от 26.06.19.
  12. А у меня получилось 685 евро, т.к. есть скидка постоянного клиента 30 евро. Это без визы, билетов на поезд, ужина, но со страховкой и завтраком, в 4-х местной каюте. По курсу на сегодня 51 443,5 руб. Эта сумма (685 евро)у меня и будет к оплате.
  13. У Оли Бобровничей обязательно в туре не прилетают 1-2 чемодана и ничего, все живы, здоровы и хотят еще в туры, даже и без вещей! Разве такая ерунда может остановить тех, кто уже подсел на ТТВ и влюбился в Италию?!!!
×
×
  • Create New...