Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    3,090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,863

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

10,715 profile views
  1. Надеюсь, что лебеди на нас не обиделись, когда увидели, что два сумасшедших руссо туристо лезут среди ночи в их личный водоём.
  2. Лена, фламинго, конечно, не перебегали нам дорогу, как хотелось бы. Но всё-таки они были. И пусть совсем-совсем немногочисленные и только слегка розоватые, но они были.
  3. Наталья после туров, как и многие другие туристы, делает книги и знакомит нас с ними. А удобно - неудобно, дело личное. Не читайте просто, если главное для Вас - удобство!
  4. Спасибо, теперь буду знать, какие ещё бывают ссылки. Я их по-другому представляла. В Скандинавию ездят через Питер (там же Финка рядом), зачем Вам Польша?
  5. Лянка, это же книга. Вы можете смотреть, щелкнув мышкой по странице, а потом ещё 2 раза для увеличения изображения, потом листайте на следующую страницу. Правда увеличенное изображение надо каждый раз закрывать.
  6. Уважаемый ТТВ, а на декабрь и январь уже все туры размещены на сайте? Больше ничего не будет добавляться после выхода каталога?
  7. Уважаемый Викингур, нельзя пиарить одно направление, при этом ругая другое. Вы - в своём репертуаре, "несёте пургу" на туры с морем. Что плохого в том, что можно 7 ночей провести в одном отеле без игрищ с чемоданами по утрам и вечерам и при этом совершать радиальные выезды по изюминкам маршрута? Расхваливая милые Вам направления, не стоит ругать Италию, Францию и другие направления - они не менее прекрасны, чем Скандинавия.
  8. Lubov_or_not, по каким Вы ссылкам ходили, что в результате хотите в Скандинавию поехать через Польшу? Можно, конечно и так, только со всеми переездами и при стремлении ТТВ к сокращению туров до 8-12 дней, некогда будет смотреть Скандинавию.
  9. Я тебя не поняла сначала, думала, что ты туристов ТТВ приглашаешь на бархатный сезон (в августе почитать каталог, а в сентябре уехать или на следующий год забронировать бархатный сезон. Работников ТТВ никак нельзя отправлять в отпуск всех сразу. После выхода каталога многие уже начинают активное бронирование. А те, кто ещё не закончил путешествия этого года тоже нуждаются и в гидах и в прочих работниках. Так что уж пусть по графику, как и большинство обычно работающих.
  10. Франческа, если на Букинге в поиске набрать по-простому Москва/Курский вокзал, можно выбрать на свой вкус и кошелек. Я бы рассматривала отели до 600 метров от вокзала (в шаговой доступности с багажом), там будет эта информация у каждого отеля. На днях так выбирала себе отель в районе Белорусского вокзала.
  11. Света, ты какой год имеешь в виду? Или оба, и этот, и из нового каталога?
  12. Если каталог выйдет в конце августа, то к сентябрю-октябрю уже можно будет его изучить не только вдоль, но и поперёк.
  13. Даже если в рассадке будет нарисован автобус на 44 места, по факту может быть предоставлен на 48, или вместо 54 - 56, главное, чтобы не меньше. А больше часто встречалось лично в моих выездах. Да и автобусы от разных производителей могут быть поставлены на маршрут, там тоже может быть до второй двери и 5, и 6, и 7 рядов.
  14. Пока нет каталога, есть надежда... И так не хочется разочарований...
  15. А можно узнать, планируются ли новые тематические туры в 2020 году? И какие?
×
×
  • Create New...