Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    3,186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,139

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

11,470 profile views
  1. Про другие экскурсии не пишете "выезд из отеля". Даже, если экскурсия входит в базовую стоимость, при возвращении в этот же отель, может кто-то и не поедет. Для нас, туристов, "выезд" - это с чемоданами.
  2. Вот и у нас, пока не утвердили, хочется подвинуть сентябрьский отпуск к датам тура. Озвучьте, пожалуйста, осеннюю плановую дату этого тура.
  3. Так если тут не захотели пообщаться, так и в туре не захотят, скорее всего. В этом случае буду рада ошибиться. PS: Я же не про весь автобус говорю, а только о тех, кто прочитал и ничего не написал в ответ.
  4. По новому туру 3SM Avia читаем: 10 день Сиракузы - Ното Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Вечером возвращение в отель. Там ведь не покидают отель, раз вечером возвращение. И ещё во вкладке "Экскурсии тура" поездка на Этну прописана допом из Катании, это не так. На Этну везут с отеля на море.
  5. Я на необитаемом острове - 7D. Хорошо бы так и осталось... Хоть помечтать... Вот сомневаюсь, что в нашем выезде сплошь новички. Скорее всего не хотят общаться. Будем в туре каждый сам по себе?!?!
  6. Елена,добрый день! Можно с Вами пообщаться в личке?)))

  7. Я 2 раза была в турах на Адвент. И у нас свободное время было только-только пройтись (и то недолго) по рождественским ярмаркам. Какие уж там ещё планы могут быть? Тем более наполеоновские? Это же не несколько дней в каждом городе... Получайте удовольствие от красоты момента! Это ведь туры на событие!
  8. Прекрасное предложение! И хотя я уже неоднократно бывала на Сицилии, с удовольствием бы поехала. Но в указанные даты уже забронирован тур. На июль так много прекрасных предложений: и 3 выезда в Заполярную Норвегию и 2 в Австрийские Альпы. А ещё в каталоге озвучен новый тур в Доломиты, который многие ждут... Как быть "умным и красивым обезьянам"? Графики отпусков тоже уже сданы. На сентябрь не прошу, так как есть конкурент - Сицилийский апельсин в этом месяце, пусть он наберётся.. Но вдруг... вдруг... возможна ещё одна группа со стартом в период с 20 по 24 июня? Тогда все другие направления будут отодвинуты. 8 дней на море лучше, чем 5!!!
  9. Мне приклеивали за заднюю обложку паспорта бумажку с указанием даты сдачи отпечатков. Сейчас, правда, она уже выцвела и не читается. А сразу было всё прописано.
  10. Рождественский Страсбург очень привлекателен и затейлив. Стоит ли там что-то планировать вместо удовольствия от прогулок по этой красоте среди различных мишек, шишек и прочих украшательств?
  11. Лена, спасибо, что откликнулись. Я рада, что есть возможность чуть-чуть познакомиться с попутчиками перед туром. Вы уже знаете, когда появитесь в Шереметьево перед туром?
  12. Получив несколько "пирожков" на работе и дома, поняла, что срочно необходим позитив. А после прочтения некоторых тем про рождественские поездки прошлых лет и подготовку новых совершенно неожиданно для всех и для себя в первую очередь заняла местечко в автобусе, который поедет в тур 3KR Avia с 14.12.2019 в сопровождении прекрасной Ольги Бобровничей. Не так много туров начинаются с субботу и заканчиваются в следующие выходные. Для таких внезапных и скоропалительных выездов - самое оно. Есть попутчики в этот тур? Давайте знакомиться! Интересно будет, узнаем ли мы друг друга в аэропорту...
  13. Конечно же, абсолютно в любом месте можно найти, как провести свободное время (и для каждого туриста это времяпрепровождения будет отлично от другого). В тех же Карловых Варах я только успела добежать до фуникулёра, но подняться наверх с учётом ожидания кабинки уже времени не было. Не в этом дело. Для меня сразу чувствуется энергетика города. Так вот В Карловых Варах преследовало ощущение, что я нахожусь в больнице, пришла навестить сама не знаю кого (и народ с поильниками вокруг, как раз из этой оперы). Вот не люблю больницы - ВСЕ. При этом и зимой и летом - одним цветом, т.е. ни зимы, ни лета, сплошные переходные процессы (которые тоже не люблю ещё из физики) - недозима и недолето.
  14. Странно, что Карловы Вары только на третьем месте. По мне так они - чемпион по скукотище. И почему-то нет Брюсселя. Наверное, мало народу опрашивали.
×
×
  • Create New...