Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

O GERA

Пользователи
  • Content Count

    1,281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,709

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Фрязино
  • Интересы
    парусный туризм, коллекционирование сувенирных ложечек, значков

Recent Profile Visitors

3,891 profile views
  1. В Москве бываю очень редко, только в командировках, трудно сорваться с работы, иногда приходится идти на работу ночью, аукционы проводятся круглосуточно, я специалист по тендерам.
  2. А я оплатила через Сбербанк-онлайн, 2 минуты и никуда ехать не надо.
  3. Оля, с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи! Чтобы сбывались все мечты! Новых увлекательных путешествий!
  4. Интересно, когда ТТВ выложит бронирование встречи? 23 апреля им уже надо перечислить предоплату за корабль.
  5. Так во втором варианте можно с собой приносить еду, в в третьем надо ее ПОКУПАТЬ на корабле и экономии уже не получится, а только лишние неудобства от других пассажиров.
  6. И относительно теплохода: все-таки лучше, если он будет арендован только под нашу группу, так как компания наша веселая, шумная и не всем остальным отдыхающим пассажирам это может понравиться. И наоборот, среди этих отдыхающих могут оказаться не совсем трезвые и неадекватные товарищи, а это уже не понравится нам.
  7. А вы думаете, 50 человек не наберется? Я, например, голосовала за 1 июня, но могу и 22, мне все равно. И в последние годы так быстро народ бронируется на встречу, что многие желающие не успевают и остаются за бортом.
  8. Ольгуня! С Днем рождения! Новых путешествий и незабываемых впечатлений!
  9. Вы представляете, приезжают! И из Красноярска, и из Уфы, Челябинска, Сургута, Ростова-на-Дону, Воронежа, Смоленска, Ярославля и т.д. Чтобы пообщаться со знакомыми друзьями и новичками, которых еще не знают, но которые тоже станут друзьями.
  10. Конечно, 22 июня для России дата трагическая.
  11. Прогулочные суда в Дубну не ходят, только спецзаказ. Ходят 2 кораблика из Дмитрова на Московское море, это всего 2 шлюза.
  12. Бухта Радости на Клязьминском водохранилище в Мытищинском районе в районе деревне Чивилево.
  13. От Москвы до Дубны на кораблике - это 6 шлюзов туда и 6 обратно и никаких пляжей по пути, только уже в Дубне. И это не Волга, а канал, Волга - это только после пятого шлюза. И в июне вода еще может быть холодная.
  14. Маша, сорок человек сразу в офис не влезет или будем заходить туда партиями? Я бы лучше погуляла по Коломенскому, оттуда на кораблике и в кафе. Но решать будет большинство, я как все, можно сразу и в ресторан-кафе, прокатиться на кораблике у меня есть возможность каждые выходные.
×