Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светик Семицветик

Пользователи
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Светик Семицветик last won the day on August 9

Светик Семицветик had the most liked content!

Community Reputation

7,484

1 Follower

About Светик Семицветик

  • Birthday October 29

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,716 profile views
  1. Уважаемая и замечательная Лариса! Отвсей души поздравляю с Днем рождения! Желаю каждый день встречать с улыбкой, в предвкушении чуда от воплощения самых амбициозных планов и мечт!
  2. Милости просим! Визитная карточка нашего города- гора Лисья Завод - музей им. Куйбышева под открытым небом Не пугает такой вид - приезжайте! Ну и трамплины вашему вниманию
  3. Да нет, не Кавказ, но в некоторой степени тоже горы, самый что ни на есть, средний Урал - Нижний Тагил.
  4. А у нас несколько дней простояло солнечных и очень теплых - настоящее "Бабье лето"!
  5. Марина! Какие потрясающие виды! Вид на среднем кадре мне нравится больше всего - столько красок, такая красота! Вы умница и красавица! Красивых, ярких, вкусных, запоминающихся путешествий Вам, а нам их описание и иллюстрации!
  6. Это - клаймберы (лазящие плетистые розы, название происходит от английского от climb – лазить, взбираться), образующие жесткие, толстые побеги, не отличающиеся особой гибкостью, которые достигают до трех метров в высоту; Клаймберами, именуют плетистые розы, которые цветут несколько раз за сезон. В результате бесконечных скрещиваний и смешений ученым удалось вывести цветы, длина ветвей которых порой достигает пяти метров. Розы клаймберы очень красиво цветут, при этом одиночных цветов практически нет: все они собраны в композиции прямо на кусте, за счет чего растение превращается в цветущее облако. Розы-клаймберы имеют толстые и жёсткие прямостоячие стебли, достигающие в длину 3-6 метров и не нуждающиеся в опорах. Они были выведены в результате скрещивания роз рамблеров с розами флорибунда и чайно-гибридными розами. Клаймберы растут намного медленнее. Такими сортами удобно прикрывать забор или неприглядную стену, как на Вашем снимке.
  7. Наталья, какие красоты Вы нам показываете! Что же Вы с нами творите - Доломиты, Исландия, Алтай...Везде хочется побывать, все увидеть воочию! Спасибо за потрясающую возможность виртуально побывать везде с Вами, увидеть такую красоту, пусть вашими глазами, но увидеть и , конечно, помечтать побывать там самой... А это горечавка у Вас на фото?
  8. Ваш Марсель получился очень симпатичным - и вы увидели, мне кажется, больше,чем мы в прошлом году ранним утром...Вспоминаю нашу встречу с Марселем с некоторой печалью...Были красивые виды на кораблики, сквозь решетку полюбовались дворцом Лоншан, посмотрели на глубокую синеву моря и замок Иф в золотистых лучах восходящего солнца...И фсе....Ваши вечерние виды Марселя и заката - просто потрясающее зрелище!
  9. Это местечко называется Оспедалетто - для меня звучит - Господи! лето! Такого дождливого и холодного лета на Урале не было уже давно...Читаю все отзывы и любуюсь фотками из лета с тоской по теплу! завидую лету с + 40!
  10. Ах, какая прелесть! Не отказалась бы такую пару и прикупить на память. Жаль не попалась мне на глаза такая в Сиене...
  11. Как проходит ремонт дорог в России мы знаем, а вот как проходит ремонт экстремальных дорог в горах: Ремонт дороги..Вот это экстрим...!
  12. После дегустаций всевозможных напитков в туре "Вкусная Италия" я сделала однозначный выбор - это Vernaccia di San Gimignano, бледно-желтого с золотистыми отблесками цвета, которые усиливаются с выдержкой вина, с нежным, тонким, с начальными фруктовыми нотками, ароматом, свежее, с лёгким горьковатым привкусом миндаля. Это вино, которое «целует, лижет, кусает, щиплет, жалит…» ( “bacia, lecca, morde, picca, punge»), так описывал это вино итальянский писатель Микеланджело Буонарроти Младший (Michelangelo Buonarroti il Giovane, 1568 -1646), внук знаменитого Микеланджело Буонарроти.
×
×
  • Create New...