Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светик Семицветик

Пользователи
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Светик Семицветик last won the day on August 9

Светик Семицветик had the most liked content!

Community Reputation

7,737

1 Follower

About Светик Семицветик

  • Birthday October 29

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

3,630 profile views
  1. Дмитрий, муки творчества - они и тяготны и приятны, а настоящему художнику всегда хочется совершенствоваться, и кажется, что ничего еще приличного не сделал, все впереди, главное - не загнать себя в отчаяние, вы очень строги к себе. Из прошлого путешествия привезла, мне кажется меньше кадров, старалась сдерживаться, а потом при разборе жалела, и выбрать особо нечего достойного...А еще мне кажется, чем больше бываешь в одних и тех же местах, тем сложнее . Во всяком случае, мне иногда лень бывает и камеру доставать...А потом дома жалею - ведь время меняет взгляды на одни и те же вещи, места, города... Жду, как и все, продолжения...
  2. А почему погонщик не в бикини? По описанию - вылитый итальянец-красавец!
  3. Ой, Нина, я узнала наш отель - мы останавливались в нем в 2014 году. Мне тогда по неопытности показалось, что он очень далеко от центра, в не очень благоприятном районе. Мы приехали в него около 12 ночи, очень уставшие, долго автобус парковался во дворе, если так можно сказать, а по дороге глядя в окно автобуса нам попадались только выходцы из Африки, во всяком случае я так тогда подумала, в национальных светлых одеждах, так сильно подчеркивающих тон загорелой кожи, и мой ужас от увиденного и боязнь очутиться на улице темным вечером в их окружении холодком текли по моим жилам - утром я записалась на все дополнительные мероприятия - только бы не ходить одной по парижским улицам. Вот такой у меня был первый визит в Париж, надеюсь не последний. А когда потом при белом свете увидела улицу, вполне себе такую "ничего себе", совсем не страшную - смеялась над собой. Но что поделаешь, не зная языка, одна я бы не решилась все равно на прогулку, хотя помню, гид - Алексей нам говорил, что до заветного Монмартра рукой подать, всего то - полчаса ходу. Вы подтвердили его слова. Эх, вот бы повезло мне, оказаться с Вами в одном туре - уж ходила бы тенью за Вами. А пока только виртуально гуляю -спасибо за эту возможность! Это ведь, правда, он? А это как раз выезд автобуса со двора отеля, мимо живой зеленой стены, так мне приглянувшейся.
  4. Там вверху есть окно открывающееся - высоким и стройным можно в него высунуться - правда не всем капитанам это по душе, судя по недовольно-строгой физиономии последнеих
  5. Я тоже побывала в Амстердаме в далеком и чудесном 2014 году, как и уважаемая Вязьмичка, только в июле. Мы катались на полностью закрытом кораблике, мне кажется, там все кораблики крытые, выйти на палубу просто некуда. Я сидела даже не у окна, а на соседнем месте, снимала сквозь стекло, ничего вроде кадры получились...Правда горизонт приходилось сильно править потом. На открытых лодочках видела только местных - не думаю, что очень удобно так плыть туристам, особенно гиперактивным туристкам . Нам гид рассказывала, что все местные жители в обязательном порядке учатся плавать и хорошо это умеют делать, они даже экзамены сдают по плаванью, и есть экзамены даже по плаванью в одежде и зимой, на случай нечаянного утопления - каналы многие не имеют ограждений. И говорила - девчонки, если увидите рядом симпатичного голландца тьфу ты, нидерландца (звучит как неандертальца) - смело можете прыгать в воду - спасет обязательно! Ну и иллюстрации прилагаю, по первому каналу утром услышала - сегодня день просмотра старых фотографий. Кстати, виды во время катания по каналам очень даже симпатичные, во всяком случае - видно лучше, чем с кораблика по Сене - там очень высокие каменные берега.
  6. Автор разместил свои фотографии по дням отдельными темами. Ищите в разделе фотоотчеты - вся Италия.
  7. Ваша Италия - это просто на разрыв аорты! Вот скажите: - Как?! Как можно ЭТО не любить! Как можно смеяться над людьми, влюбленными "в запой" в Италию?!..
  8. Потрясающе красиво!!! Не верится, что это все можно снять за один короткий день...Во сколько вы снимали эти потрясающие виды?
×
×
  • Create New...