Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lubov_or_not

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

  1. Уважаемый ТТВ. В прошлом году я писала о том, что хорошо бы было добавить авиа присоединение в тур 4KL "Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия". В этом году в туре с 9 июня больше половины туристов были "авиаторами". Прошу Вас в следующем году сделать тур 4AN "Сербия, Босния, Хорватия + отдых в Далмации" тоже с авиа присоединением в Будапеште. Это вполне логично. В начале тура на автобусе проводится экскурсия по Будапешту, а на обратном пути " Во второй половине дня переезд в Венгрию (~550 км)" . это дорога из Загреба в Мишкольц через Будапешт. Думаю и надеюсь, что заполняемость автобуса увеличится в 2 раза. Тур очень интересный! (хочется продолжить знакомство с Балканами)
  2. Только что вернулась из прекрасного тура, и пока свежи воспоминания хочется сделать, то что необходимо. Большое спасибо нашему гиду-сопровождающему Тарасову Алексею за прекрасную организацию тура (мы везде!! успели и всё увидели). Доброжелательность, настроенность помочь своим туристам во всех их порывах и желаниях "посмотреть" и "посетить", делает поездку с Алексеем волшебным путешествием. Отзывов о туре написано много, поэтому напишу о том, что было изюминкой именно нашего тура. 1. Морская прогулка в Ровине (предусмотрено купание на острове) - расслабила и дала силы на дальнейшее изучение маленьких хорватских городков, которых в этот день было 4. Милый островок, чистейшая вода. 2. Знакомство (местный гид) с городом Шопрон. Городок оказался одним из красивейших и интереснейших в туре, Римские раскопки, центр, в основном, 17 век но есть и более ранняя застройка. Очень своеобразный городок! 3. Для тех, кто уже был в Паннонхальме, Алексей рассказал о купальне в Дьоре, где часть группы и провела 3 часа отмокая в минеральной воде. Два свободных дня в Будапеште провела в парках Первый день. Если выйти из гостиницы Будапешт (в которой живут группы) перейти улицу, трамвайные пути, оказываешься на конечной(нижней) станции трамвая №60 (действует проездной или обычный балет). Трамвай поднимает в "горы", выйдя на конечной (верхней) станции можно либо проехать на детской железной дороге (в кассе принимают только наличные форинты) либо пройти пешком параллельно этой дороге (подъем минимальный) к пейзажному парку, смотровой башне и фуникулеру. На верху прохладно, ветерок, прекрасные виды, скамейки, кафе. Спуститься советую на фуникулёре (автомат принимает карты, инструкция на русском). Далее автобус 291 ( есть остановка на мосту Маргит). Последний день. Остров Маргит - огромный парк. Со стороны моста Маргит - музыкальный фонтан, особенность его, наличие форсунок, которые "стреляют" водой, высоко!!!. Водный фейерверк - очень необычно. С противоположной стороны острова большой розарий. Необременительная прогулка.
  3. Добрый день. Список отелей по туру 4KL Avia "Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия" с 09.06.2019 утвержден? Если "да", пришлите пожалуйста (интересует гостиница в Будапеште).
  4. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 4KL Avia "Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия" с 09.06.2019. Спасибо!
  5. Если день в Берлине будет жарким - зоопарк прекрасный выбор, а еще недалеко (несколько остановок на автобусе) Дворец Шарлоттенбург симпатичный дворец и прекрасный парк. Летом замечательно погулять.
  6. Спасибо, пройдусь пешком.
  7. Я всегда беру одноместное размещение и всегда портится настроение, когда вместо одной большой кровати заселяют в номер с двумя узкими кроватями, а это бывает в 70% случаев. Согласна, в списке для размещения, который ТТВ отправляет в гостиницу должен быть указан тип номера для каждого туриста.
  8. Здравствуйте! Искала, что-то новое и интересное в Будапеште и наткнулась в Вашем отзыве на прогулку по Будайским холмам. Очень привлекательно. С 60 трамваем - всё понятно, а потом есть вопросы. Можно ли на детской ж/д платить евро или картой (не хочется покупать форинты)? На карте Google маршрут от конечной остановки тр.60 до башни Эржебет показывает только пешеходный вариант. Большой ли перепад высот на этом пути? Очень понравился вариант спуска на канатной дороге, а где находится нижняя станция, хотелось бы проложить свой маршрут дальше. Спасибо за нестандартное путешествие.
  9. Замечательно, что появился еще один отчет о прекрасном туре. С большим любопытством почитаю! Скажите, пожалуйста, как вы расплачивались на ярмарках (в нашем туре тоже будет "фестиваль еды"). Меняли евро на форинты или платили евро?
  10. Спасибо за рассказ о туре, читаю с интересом, т.к. еду в этот тур в июне. Если не трудно, напишите в каких гостиницах жили в Будапеште, и еще, можно ли прожить в Будапеште не покупая форинты (везде ли принимали карты)? Спасибо.
  11. Была в прошлом году в этом туре в это же время как и вы. В аббатство завозили. Погуляли вокруг, зашли в Храм и сувенирный магазин. Когда подходили к автобусу думала: "и об этом я мечтала!!??" -редкие блеклые кустики лаванды за колючей проволокой. Но по дороге было 3!! остановки рядом с прекрасными, душистыми, бесконечными (разных оттенков) полями лаванды. В третий раз уже думала, что лаванды -хватит. Так как у вас нет заезда в аббатство, то в Экс-эн- Прованс вас привезут раньше!!! и времени на город будет больше. Мне в прошлом году (ходила на ужин) не хватило.
  12. Да, я очень хотела поехать и строила большие планы, но поездка в Китай в октябре... С нетерпением жду вашего дальнейшего рассказа. Может быть открою еще что-то неизвестное и прекрасное.
  13. С большим интересом читаю о вашем путешествии (сама собиралась, но не судьба). Завидую вашему посещению Алькасара в Кордове. Была два раза (май и октябрь), но даже не знала, что можно посетить дворец. Мечеть-Собор и старый город с двориками - все. Завидую! Сожалею, что вы не пошли в дворцы Гранады. Хитрые испанцы днем водят в одну часть, а вечером в другую, Впечатление от солнечного света прорывающегося через белый ажур каменных кружев незабываемо, также как и полумрак двориков подсвеченных чуть-чуть луной, чуть-чуть лампами. У вас это счастье впереди.
  14. На странице 5 "Туры на Адвент" приведен именно этот тур. Из Мюнхена до Рюдесхайм 460 км. Далековато будет.
×
×
  • Create New...