Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lubov_or_not

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Была в прошлом году в этом туре в это же время как и вы. В аббатство завозили. Погуляли вокруг, зашли в Храм и сувенирный магазин. Когда подходили к автобусу думала: "и об этом я мечтала!!??" -редкие блеклые кустики лаванды за колючей проволокой. Но по дороге было 3!! остановки рядом с прекрасными, душистыми, бесконечными (разных оттенков) полями лаванды. В третий раз уже думала, что лаванды -хватит. Так как у вас нет заезда в аббатство, то в Экс-эн- Прованс вас привезут раньше!!! и времени на город будет больше. Мне в прошлом году (ходила на ужин) не хватило.
  2. Да, я очень хотела поехать и строила большие планы, но поездка в Китай в октябре... С нетерпением жду вашего дальнейшего рассказа. Может быть открою еще что-то неизвестное и прекрасное.
  3. С большим интересом читаю о вашем путешествии (сама собиралась, но не судьба). Завидую вашему посещению Алькасара в Кордове. Была два раза (май и октябрь), но даже не знала, что можно посетить дворец. Мечеть-Собор и старый город с двориками - все. Завидую! Сожалею, что вы не пошли в дворцы Гранады. Хитрые испанцы днем водят в одну часть, а вечером в другую, Впечатление от солнечного света прорывающегося через белый ажур каменных кружев незабываемо, также как и полумрак двориков подсвеченных чуть-чуть луной, чуть-чуть лампами. У вас это счастье впереди.
  4. На странице 5 "Туры на Адвент" приведен именно этот тур. Из Мюнхена до Рюдесхайм 460 км. Далековато будет.
  5. Когда этот тур появился, я решила, что поеду обязательно (хотя уже была практически во всех городах этого тура и в 7 на Рождество). Этот регион "золотое сердце Адвента" и возвращаться сюда можно бесконечное число раз. Но внимательно всмотрелась и у меня появились вопросы. 1 вопрос. перелет в Дюссельдорф?? День прилета Близко от Кёльна обзорная по городу ( в Кёльне кроме собора смотреть нечего (была там 3 раза с различными тур.операторами, поэтому знаю точно) День вылета Утром выезд из отеля. Трансфер (~240 км) в аэропорт Дюссельдорфа, вылет из Дюссельдорфа в Москву. (программы нет) если лететь во Франкфурт, то ( билет у Люфтханзы до Франкфурт дешевле, чем у Аэрофлота до Дюссельдорфа почти на 3 тыс.) можно погулять по милому курортному Висбадену и даже поплавать в первый день и взглянуть на Франкфурт в последний. 2 вопрос. 2 день Рюдесхайм - Бернкастель-Кус Переезд (~70 км) по Рейнской винной дороге в Рюдесхайм – столицу виноделов, прогулка и дегустация* рейнских вин (от €8). Рекомендуем! «Eiswein» или ледяное вино. Днем переезд (~130 км) в романтический городок на реке Мозель - Бернкастель-Кус, который знаменит своими винами и «сказочными» домиками, прогулка c сопровождающим по городу. Вечером переезд (240 км) в Страсбург.Размещение и ночь в отеле. город Рюдесхайм состоит из "одной улицы" смотреть в нем нечего и завозят в него на дегустацию и обед (в соседних магазинах вина дешевле и выбор больше, чем на дегустации) городок Бернкастель-Кус мил, но так мал. а ведь рядом Карлсруэ, Гейдельберг и т.д., где есть что посмотреть 3 вопрос. 4 ночи в Страсбурге на Адвент - это невозможно. (два раза порывалась съездить самостоятельно, но цены в городе 120-150евро за ночь отпугивали), но 110 км от Страсбурга, как было в последнем туре на Адвент - многовато будет. Может быть, где-то в Германии, но поближе. Спасибо. Может быть не в этом году, а в следующем мои сомнения будут учтены в программе этого тура (очень не хочется ездить туда -сюда по 200 и более км).
  6. В этом и вопрос, хочется что бы возможность увидеть розовых фламинго была запланирована. Ведь в программе это не прописано.
  7. Орнитологический парк находится на дороге по которой мы поедем в город Сент-Мари-де-ла-Мер, в этом сложность - парк работает до заката (успеем ли когда будем возвращаться в гостиницу), а когда поедем в городок надо успеть на обед (12-15), город славится своими рыбными блюдами.
  8. Уважаемый ТТВ. В программе посещения Камарга написано. "Для желающих отдых на белоснежном песчаном пляже или прогулка* на кораблике (от €15) вдоль побережья природного парка с остановками на паузы для фото лошадей и камаргских Быков (в зависимости от погодных возможна замена на проезд на мини поезде). Пикник на закате." Здесь нет упоминания Орнитологического парка и говорится о замене кораблика на мини поезд в зависимости от погоды. А мне бы хотелось посетить "Орнитологический парк" и прокатиться на поезде (виды Камарга с воды ( различные кораблики и маршруты) меня не впечатлили). Если экскурсия на поезде начинается в центре городка, то до "Орнитологического парка" надо ехать 4 км. Возможно ли это организовать? (поезд 50 мин + около 2 часов парк)?
  9. Для того чтобы посмотреть фламинго, надо ехать Орнитологический парк (Pont de Gau Ornithological Park) (вход 7-50 евро), открыт круглый год до заката. Это 4 километра от Сен-Мари по направлению к Арлю. Там фламинго, цапель и других птичек ну очень много. На входе дают план парка, лучше идти направо, пройти 2,5 км, минуя точки маршрута с 1 по 10. Есть еще второй круг – 4,3 км, но это это уже будет повторение пройденного – фламинго уже попозируют Вам в полной мере! http://chtogdekak.ru/zapovednik-kamarg-chto-posmotret-v-provanse-franciya/ В прошлом году меньше всего лаванды было у аббатства. Кто едет в июне сполна насладится лавандой по дороге, а в июле... вдруг повезет.
  10. ВЕРБОЧКА - ВЫ классная! ( во всех смыслах этого слова). Завидую и радуюсь за Ваших близких ( во всех смыслах этого слова). Мир прекрасен и его надо увидеть. Пусть Ваших поездок будет на порядок больше!
  11. Lubov_or_not

    Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

    А меня порадовало наличие подножек для ног. (почти заказала переносную у китайцев). Вопрос к ТТВ У всех ли автобусах в этом году будут подножки? или надо покупать переносную?
  12. Спасибо! С большим удовольствием прочитала и посмотрела. Красиво и умно! Еще раз убедилась, что правильно сделала, купив этот тур на июнь. Надеюсь, что и нам повезет и тур будет замечательным.
  13. Lubov_or_not

    Вопрос к бывалым

    Камеры хранения я не нашла, искала, хотя читала, что её там нет.
  14. Lubov_or_not

    Вопрос к бывалым

    Летала 3 года назад в Рим через Белград и обратно (был очень дешёвый вариант). Решила попробовать с пересадкой. Вылеты вовремя. В Белграде 6 часов. сидела в аэропорту (ехать в город не решилась, т.к багаж с собой) Аэропорт маленький. Тоска. Больше с пересадкой не летаю.
×