Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ по документам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_453828

Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу  (польская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1АМ с 17 сентября? И подскажите Вы можете прислать номер заявки на визу мне в ЛС чтобы я сама могла отслеживать на сайте, а то в ТА написали от руки...почерк не разобрать :sad2:

Здравствуйте. Информация по визам обычно за 2-3 дня до выезда. Эту информацию Вы можете отслеживать на нашем сайте в разделе отправление. Документы рассматриваются около 7 дней.

С уважением визовый отдел.

• Ответов 852
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_455185

А как же визовый отдел может Вам что-то прислать, если Вы не написали кто Вы такая?

К счастью я уже разобрала номер.

Опубликовано
comment_457067

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,пришли ли документы по туру 9F+ c 08.09.14 на  Соколову И.Р и Соколова В. А.и всё ли с ними в порядке?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_457284

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,пришли ли документы по туру 9F+ c 08.09.14 на  Соколову И.Р и Соколова В. А.и всё ли с ними в порядке?

Здравствуйте. Документы у нас, если что то не в порядке Вам обязательно перезвонят.

Опубликовано
comment_457286

Добрый день! хотелось бы узнать получены ли документы на имя Абашина Ж.В. тур 3SV more Catania от 3.09.2014? Заранее спасибо

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_457291

Добрый день! хотелось бы узнать получены ли документы на имя Абашина Ж.В. тур 3SV more Catania от 3.09.2014? Заранее спасибо

Здравствуйте. Документы у нас.

Опубликовано
comment_457406

Добрый день! Забронировал тур 2s на 02 октября  2014г.. Скажите, пришли ли документы на имя Сухарева Дмитрия и Валентины?  Заранее благодарю за ответ..

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_457462

Добрый день! Забронировал тур 2s на 02 октября  2014г.. Скажите, пришли ли документы на имя Сухарева Дмитрия и Валентины?  Заранее благодарю за ответ..

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_457679

Здравствуйте! Пришли ли документы на Дога Л.В. и Дога В.И., тур 8F3  от  08.09. Спасибо!

Опубликовано
comment_457714

Здравствуйте! Поступили ли в ТТВ документы на Коршунову Т.В., Пархоменко Е.В., Мучераеву Е.В. и Климину В.А.? (тур 1А пять столиц 01.09.2014г.) Спасибо!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_457726

Здравствуйте! Поступили ли в ТТВ документы на Коршунову Т.В., Пархоменко Е.В., Мучераеву Е.В. и Климину В.А.? (тур 1А пять столиц 01.09.2014г.) Спасибо!

Здравствуйте. Ваши документы в нашем региональном представительстве в Екатеринбурге   "Фонд Мира".

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_464695

Здравствуйте! Поступили ли в ТТВ документы на Смирнову О.Н. и Дроздову М.В., тур 1A-super Avia - шесть столиц Европы с 15.10.2014г.? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_464819

Здравствуйте! Поступили ли в ТТВ документы на Смирнову О.Н. и Дроздову М.В., тур 1A-super Avia - шесть столиц Европы с 15.10.2014г.? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. На данный момент документов у нас нет.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_464820

Здравствуйте. На данный момент документов у нас нет.

Опубликовано
comment_464963

Подскажите пожалуйста, когда будут открыты визы в туре 4+ с 15.09.2014г. Заранее спасибо.

так в отправление написано,что они открыты всем уже

Опубликовано
comment_465019

так в отправление написано,что они открыты всем уже

Когда писала, еще не видела. Увидела только вечером.

Опубликовано
comment_465272

Когда писала, еще не видела. Увидела только вечером.

Я так и предположила) Хорошего путешествия)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_470216

Уважаемый ТТВ. Подскажите до какого дня нужно подать документы на визу на тур 18.10.2014 8А?

Опубликовано
  • Модератор
comment_470537

Уважаемый ТТВ. Подскажите до какого дня нужно подать документы на визу на тур 18.10.2014 8А?

Добрый день, aermoshin!

Документы для оформления визы на данный тур необходимо предоставить до 09.10.2014.

С уважением, визовый отдел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_480010

Здравствуйте! Подскажите пож пришли ли  докумены Щепоткиной Н.Н. на тур 4+???

Вы можете проверить в своем личном кабинете. Документы в визовый отдел поступили сегодня. Если будут вопросы, мы обязательно позвоним Вам.

С уважение визовый отдел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_487020

Вопрос такой (возможно он уже звучал, но найти ответа пока не получилось). Общероссийский паспорт будет меняется в связи со сменой фамилии ( вступление в брак), имеется загранпаспорт с открытой визой до середины июня 2015 года. Могу ли я использовать загранпаспорт с открытой визой на старую фамилию?

Опубликовано
comment_487024

Могу ли я использовать загранпаспорт с открытой визой на старую фамилию?

Ну, в принципе можно ездить и дальше.

Единственная проблема: оформление страховки на ту же фамилию, что и в паспорте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу