Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ по документам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_204351

Добрый день, Надежда!

Документы на Потапову Н.Ю. и Михайлину Л.Н. по туру 9AF-avia c 25 июня 2012г. у нас в офисе и находятся в процессе подготовки к сдаче в Консульство, информация по выходу виз появится на нашем сайте в разделе отправление/получение виз ориентировочно за неделю до выезда.

С уважением, визовый отдел.

• Ответов 852
  • Просмотры 161 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_204364

Добрый день! Помнится, в прошлом году к анкете-опроснику ТТВ заполняли еще "Приложение к анкете-опроснику". В этом году в требованиях к документам (консульство Франции) такого приложения не вижу, уже не требуется?

Опубликовано
comment_204444

Визовый отдел, форумчане, ау! И еше вопрос: в новой анкете теперь нет раздела по предыдущим поездкам??

Опубликовано
  • Модератор
comment_204485

Добрый день, lula!

На данный момент такое приложение и сведения по предыдущим поездкам не требуются.

Опубликовано
comment_204551

Добрый день, lula!

На данный момент такое приложение и сведения по предыдущим поездкам не требуются.

Спасибо! У меня еще "хитрый" вопрос. Если в старом загранпаспорте, с которым уже нельзя выехать в Европу (не проходит критерий действия 90 дней после поездки) будет стоять действующая шенгенская виза, то на следующий выезд с новым паспортом придется оформлять новую визу, а действующую в старом загранпаспорте каким-то образом закрывать специально? Или как, какой порядок? Думаю, знают и форумчане-эксперты, буду признательна за подсказку. Я сейчас оформляю новый загранпаспорт и его задерживают, в июньскую поездку еще могу выехать со старым паспортом, виза будет французская, вдруг ее длинную дадут :derisive: А в августе собираюсь в другой тур, со старым туда ехать уже не получится, вот и возник этот вопрос...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Модератор
comment_204553

Уважаемая, lula!

При выдаче нового заграничного паспорта старый будет аннулирован, автоматически все визы, находящиеся в нем также становятся недействительными и шенгенскую визу придется снова оформлять уже в новый паспорт даже в том случае, если ее срок действия еще не истек в аннулированном паспорте. Действующая шенгенская виза из аннулированного паспорта не переносится в новый.

Опубликовано
comment_204561

Спасибо за ответ. Меня больше всего интересовало, чтобы не пришлось предыдущую действующую визу как-то специально аннулировать, направлять запрос в консульство, ехать туда и т.п.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_204770

Появился еще один вопрос к Визовому отделу или форумчанам, оформлявшим французскую визу. В требованиях к выписке из банка сказано, что в ней необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры номера счета. Банк выдал мне такую справку с полным номером счета и предложил заштриховать самой. Прямо брать и ручкой закрашивать цифры? Или использовать белую корректирующую жидкость? Или еще как? :cool:

Опубликовано
  • Модератор
comment_204782

Добрый день, lula!

Аккуратнее будет смотреться корректор, поэтому лучше использовать его для того, чтобы скрыть последние цифры счета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_209949

Уважаемый визовый отдел! В этом году вынужденно поменяла турагенство, волнуюсь, получены ли наши документы на Анучиных, тур 9АФ с 2-го июля ?

Опубликовано
comment_211674

Здравствуйте! Уважаемый ТТВ, ответьте пожалуйста, пришли ли документы на Мачкарину О.Е. и Мачкарину П.М. и все ли в порядке? Тур 2FS-avia c 29 июня 2012.

Изменено пользователем Ок'сана

Опубликовано
  • Модератор
comment_211715

Добрый день, Оксана!

Ваши документы поступили к нам в офис вчера. В случае возникновения вопросов к документам - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_211823

Добрый день, Оксана!

Ваши документы поступили к нам в офис вчера. В случае возникновения вопросов к документам - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Спасибо за оперативный ответ.

Однако появился новый вопрос. Сегодня супруг отвез согласие на выезд ребенка к вам в офис, как узнать передан ли документ в визовую службу, и есть ли еще проблемы с документами на визу.

Изменено пользователем Ок'сана

Опубликовано
  • Модератор
comment_213379

Добрый день, Лида!

Ваши документы пока нами не получены, по отправке документов можете уточнить в региональном агентстве.

Ок`сана, не переживайте, согласие у нас, теперь все в порядке.

Опубликовано
comment_213944

Добрый день. Скажите пожалуйста, пришли ли документы на Прохоровых, тур 1 NB с 4 июля?

Опубликовано
comment_214294

Здравствуйте. Уважаемый Визовый отдел, получены ли документы от Минеевых-3чел., тур 1S-plus SРb 11.07.12 и всё ли в порядке?

Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Модератор
comment_214460

Добрый день, Corsica!

Пока документы к нам не поступили, по срокам их доставки можете уточнить в региональном агентстве.

Опубликовано
comment_214530

Ну вот, всем ответили а мне нет, волнуюсь. Спрашиваю опять. Поступили документы на Прохоровых Е.Б. и Г. Л. тур 1NB с 4 июля?

Опубликовано
  • Модератор
comment_214796

Добрый день, EEE!

Документы на Прохоровых E.B. и Г.Л. поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_215403

Добрый день, Corsica!

Пока документы к нам не поступили, по срокам их доставки можете уточнить в региональном агентстве.

Спасибо за отклик. Хочу вернуться к своему вопросу, подошли ли документы и все ли в порядке?

Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Модератор
comment_215637

Добрый день, Corsica!

Ваши документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.