Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роскошная корона туров ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_282938

Доброго всем дня! Скоро лето ( как приятно это произносить...) и многие из нас уже задумываются как его провести. Не случайно в последнее время все больше появляется тем с вопросом куда поехать? Хочу предложить опытным тутешественникам составить " корону" самых шикарных туров ТТВ, что бы ищущим было удобнее ориентироваться. Но хочу оговориться сразу - это должны быть не просто туры, в которые сьездил и они понравились, а действительно самые- самые-самые... спокойные, красивые, без ночных перездов, стоимоть тура в данном случае значения не имеет. Из своего опыта предлагаю тур 4АМ.

• Ответов 130
  • Просмотры 19.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_282947

Если акцент именно на летнем отдыхе, то стоит обратить самое пристальное внимание на туры с отдыхом на австрийских озерах - 7АV и 7V+, особенно для тех, кому нежелателен летний зной на южных побережьях, хотя, ничего не имею против отдыха на Лазурном берегу, Лигурийском побережье или в ЛЛорет де Мар.

Опубликовано
comment_282948

Для меня это о-очень трудный вопрос, потому что все свои туры люблю и вспоминаю с трепетом. Но все-таки выделила бы 2FS-XL . Он был просто умопомрачительным, правда я уже много где писала об этом.

Опубликовано
comment_282953

Кокретно в летние туры с отдыхом на море я не ездила... Но если немного раздвинуть рамки и обозначить тему как "туры в теплое время года": мне очень понравился авиа-тур по французским провинциям 2Ф-авиа. Правда, сейчас он изменился не в лучшую сторону. А из туров с отдыхом на море мне кажется очень удачным 3Д море "Сорренто", во всяком случае, все побывавшие в этом туре оставляют на форуме восторженные отзывы о нем...

Опубликовано
comment_282955

8XL

Потрясающая природа Норвегии, без ранних подъемов.

Время прибытия поезда в Вильнюс в 8 утра, выезд из Риги в 17 часов.

Опубликовано
  • Автор
comment_282959

Нет, лето в данном случае употребляется в контексте того, что многие ( не все конечно же) летом могут позволить себе более длинное и изысканное путешествие. А ' корону" мне хотелось бы составить из туров не привязываясь ко времени года, просто из самых- самых.

Опубликовано
comment_283005

"По следам викингов"

Опубликовано
comment_283037

Поддержу тур "По следам викингов", несомненно это один из брильянтов в короне туров ТТВ. Очень удачный, комфортный тур, совместивший и Скандинавию и Францию и Германию. Большой плюс - Копенгаген, Нормандия, Мон-Сен Мишель.

Опубликовано
comment_283041

Очень удачно совмещающий все наши любимые страны

Опубликовано
comment_283063

"Альпийский Вояж" и "По следам викингов",очень нравятся оба этих тура,лучшие из лучших! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_283103

8Ф +3 фьорда или 8ф+2 фьорда, если любите природные достопримечательности: ледник, фьорды, скалы, водопады. Соглашусь с альпийским вояжем. Отдыхать везде комфортно

Опубликовано
comment_283202

"Альпийский вояж" поездом до Варшавы, Венгрия+Хорватия, любой тур по Норвегии, Прибалтика

Опубликовано
comment_283204

Как уже написала выше katty_monkey_puzzle - тур 2Ф! Несомненно и однозначно хорош! И конечно же Швейцария в 4 Авиа+.

Опубликовано
comment_283208

мои "бриллианты в корону" - соррентийский тур и 9 АФ-авиа. ну и тот, в который я планирую отправиться

Опубликовано
comment_283217

мои "бриллианты в корону" - соррентийский тур и 9 АФ-авиа. ну и тот, в который я планирую отправиться

И твои отзывы о них ну ооочень заманчивые(?), заманивающие(?)....Как-то я в неологизмах погрязла.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_283218

И твои отзывы о них ну очеееень заманчивые(?), заманивающие(?)....Как-то я в неологизмах погрязла.

ну так, в "небриллиантовые" туры я не позову)))

Опубликовано
comment_283231

Мои камушки в корону.

Я не учитываю редкие и гранд-туры. Из тех, куда сама поехала бы не задумываясь сразу.

4А "Альпийский вояж"

4Б+ "Австрия-Чехия-Бавария"

1S+ "По следам Викингов"

1NB "Голландия-Бельгия-Германия"

2FS-XL

2AB "Париж-замки Луары-Ницца-море"

2F-avia "Ароматы и вкусы Франции"

8L3 "Большое путешествие по Норвегии+ледник и 3 фьорда"

Опубликовано
comment_283240

2F-avia "Ароматы и вкусы Франции". Нормандия - одно из красивейших мест Европы.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_283249

По мне это тур 1 NB (хоть и с переездами, но не ночными - а куда без них) ну и 4 АК+ конечно же.

В "По следам викингов" не ездила, но посещала многие места из него - подборка шикарная, а так же к этой категории и относится Гранд тур по Европе считаю

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_283253

9 XXL - Вся Испания+ Вся Португалия.20 дней, длительны переезды...НО! Это стоит того! 2 дня в Барселоне, 2 дня в Мадриде, Севилья, Гранада, Альгамбра, Лиссабон, Порту, Мыс Рока. Франция - Арль, Каркассон, Страсбург, Лион. Германия. Это Сказка!

2 FS-XL -Это рай на земле!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.