Перейти к содержанию

Акции раннего бронирования для туров 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512200

Уважаемая Екатерина! У меня возник следующий вопрос: на туры с выездом 4-5 января 2016 года будет ли какая-нибудь акция типа "готовь сани летом" или другие условия раннего бронирования? Просто по той акции раннее бронирование, что сейчас действует, на все туры с выездом в 2015 году оплата частичная до 15 апреля, мне кажется очень рано для 2016 года?

Опубликовано
  • Администратор
comment_512259

Добрый день.

Сейчас сложно сказать что-то по акциям на 2016 год, но вероятнее всего какие-то акции будут.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_512262

Добрый день.

Сейчас сложно сказать что-то по акциям на 2016 год, но вероятнее всего какие-то акции будут.

С уважением,

ТТВ.

спасибо за ответ. Вопрос этот возник, потому, что в новом каталоге есть даты января 2016 года.

Опубликовано
comment_512428

но даже для выездов с 1 ноября очень далеко платить до 15 апреля. получается за полгода вперед. Почему нельзя сделать акцию до 15 июля например?

Опубликовано
  • Модератор
comment_512508

но даже для выездов с 1 ноября очень далеко платить до 15 апреля. получается за полгода вперед. Почему нельзя сделать акцию до 15 июля например?

Чуть выше Екатерина сказала, что вероятнее всего летом какие-то акции будут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_524962

Уважаемая Екатерина! Относится ли эта информация к турам с выездом 1- 4 января 2016 года?

бесплатно держим место до 01.06.15 во всех турах с выездом с 15.09.15 и далее на все даты года

Если относится, то может быть уже нужно заниматься новогодними выездами, бронировать, чтобы успеть на акцию раннее бронирование? Но бронировать-то особо нечего, туров очень мало. Был вопрос по Румынии, ответили - подумаем. Нет зимних Татр.

Или будет другая акция для новогодних выездов?

Опубликовано
comment_524971

Ирина, а Вы точно не путаете 2 акции:

-займем место бесплатно и

-раннее бронирование?

Насколько я поняла из информации на сайте, раннее бронирование действует почти на все туры (исключения указаны в условиях акции). И можно сначала сделать предоплату 20%, а уже потом доплатить до 100%. Главное, чтобы деньги были в ТТВ не позднее, чем за 60 дней до начала тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_524975

Ирина, а Вы точно не путаете 2 акции:

-займем место бесплатно и

-раннее бронирование?

Насколько я поняла из информации на сайте, раннее бронирование действует почти на все туры (исключения указаны в условиях акции). И можно сначала сделать предоплату 20%, а уже потом доплатить до 100%. Главное, чтобы деньги были в ТТВ не позднее, чем за 60 дней до начала тура.

Я, конечно, не такой опытный путешественник, как Вы, Татьяна, но понимаю эти акции так: сейчас я бронирую место бесплатно, но до 1 июня должна внести не менее 20 % стоимости тура. Значит я сяду, займу место, внесу предоплату, потом появятся новые туры, моё агенство будет меня пересаживать, выполнять лишнюю работу.Для чего?

Опубликовано
comment_524990

Ну тогда подождите, когда появятся новые туры.))) Всё равно акция раннее бронирование будет на них действовать в том виде, в каком она есть сейчас. Повторюсь, главное ее условие - чтобы 100% оплаты были в ТТВ за 60 дней до начала тура.

Эта акция никак не привязана к "займем место бесплатно", тем более, что до 1 июня осталось всего 3 недели.)

Опубликовано
  • Автор
comment_524991

Ну тогда подождите, когда появятся новые туры.))) Всё равно акция раннее бронирование будет на них действовать в том виде, в каком она есть сейчас. Повторюсь, главное ее условие - чтобы 100% оплаты были в ТТВ за 60 дней до начала тура.

Эта акция никак не привязана к "займем место бесплатно", тем более, что до 1 июня осталось всего 3 недели.)

Хотелось бы, чтобы Екатерина ответила, будут ли новые новогодние туры и примерно когда их ждать.

Опубликовано
  • Администратор
comment_525038

Хотелось бы, чтобы Екатерина ответила, будут ли новые новогодние туры и примерно когда их ждать.

Добрый день.

Основные программы со встречей Нового Года уже размещены на сайте и в каталоге - стр. 15-17.

Точная информация и возможные изменения по зимним турам на следующий сезон будет к новому каталогу в сентябре.

С уважением,

ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_544873

Я новичок, и пока не могу разобраться где эти страницы

Прокрутите главную страницу ТТВ - http://www.tourtrans.ru/- вниз, и увидите красный заголовок "Новогодние туры"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_555562

Уважаемый ТТВ!

Вчера мой турагент бронировал мне тур 3VN с 8 июля 2016 года в системе он-лайн бронирование. Этот тур на сайт еще не выложен. Акции "займем место бесплатно" в этом туре турагент не нашла, нашла только "раннее бронирование", его и указала. Сегодня пришел ответ, что в соответствии с условиями акции я должна оплатить 20% стоимости тура в течении 3-х дней. Мне кажется, что оплачивать тур, даже частично, за 10 месяцев - это какая-то нелепость.

В связи с этим вопрос: вы отменили акцию "займем место бесплатно" или мой турагент её не нашла ?

Опубликовано
comment_555569

Уважаемый ТТВ!

Вчера мой турагент бронировал мне тур 3VN с 8 июля 2016 года в системе он-лайн бронирование. Этот тур на сайт еще не выложен. Акции "займем место бесплатно" в этом туре турагент не нашла, нашла только "раннее бронирование", его и указала. Сегодня пришел ответ, что в соответствии с условиями акции я должна оплатить 20% стоимости тура в течении 3-х дней. Мне кажется, что оплачивать тур, даже частично, за 10 месяцев - это какая-то нелепость.

В связи с этим вопрос: вы отменили акцию "займем место бесплатно" или мой турагент её не нашла ?

Ирина, нам турагент вчера заняла места бесплатно в туре уже появившемся на сайте на 26 июля! Вероятно, вся проблема, что Ваш тур ещё на сайт не выложен!

Вообще - чудеса какие-то в этом году.... :scratch:

Опубликовано
comment_555571

Как-то непрофессионально турагент сработала. Если на сайте объявлено об акции, то можно было написать менеджеру ТТВ с просьбой забронировать по акции "займем место бесплатно".  Я так и сделала и мне поставили в статусе заявки "акция до 15.02.16 Попросите турагента, чтобы сделали запрос на акцию.В ТТВ же не знают сразу вы оплатите или захотите воспользоваться акцией.

Опубликовано
comment_555574

Необязательно обращаться в ТА, можно на сайте онлайн занять бесплатно место. Я написала ТТВ на сайте онлайн, и мне также заняли место в автобусе бесплатно.

Опубликовано
comment_555576

А я всегда бронирую места по телефону по акции,а когда прихожу в ТА вносить предоплату,менеджер составляет договор и все остальное.

Опубликовано
comment_555581

К акции " Займи место бесплатно " приложен список туров, где именно эта акция "работает".

Все остальные туры идут с предоплатой 20%. Так мне объяснили в ТА.

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Опубликовано
comment_555583

К акции " Займи место бесплатно " приложен список туров, где именно эта акция "работает".

Я бронировала тур, которого в этом списке нет, а акцией воспользовалась. Бронировалась через личный кабинет.

Опубликовано
comment_555587

Моего тура вообще нет на сайте,он только пока внесен в систему бронирования,но проблем не возникло.Это ТА не верно Вас информирует.
Опубликовано
comment_555589

Я попыталась зайти в систему бронирования через акцию "бесплатное место" по трем разным заинтересовавшим меня турам - везде ошибка 500. Это только у меня так или вообще не стоит пока туда заходить? 

Опубликовано
  • Автор
comment_555596

А я всегда бронирую места по телефону по акции,а когда прихожу в ТА вносить предоплату,менеджер составляет договор и все остальное.

Я тоже бронирую по телефону, вот по телефону мне ответ и передали :cray: 

Опубликовано
  • Автор
comment_555598

Ирина, нам турагент вчера заняла места бесплатно в туре уже появившемся на сайте на 26 июля! Вероятно, вся проблема, что Ваш тур ещё на сайт не выложен!

Вообще - чудеса какие-то в этом году.... :scratch:

Предидущие годы мне бронировали туры, когда они были уже на сайте и никаких "непоняток "не возникало

Опубликовано
  • Автор
comment_555599

Необязательно обращаться в ТА, можно на сайте онлайн занять бесплатно место. Я написала ТТВ на сайте онлайн, и мне также заняли место в автобусе бесплатно.

Обращаюсь в агентство потому, что мне удобнее - деньги отдал и пошел. А теперь еще с пальцами придется в Воронеж ехать, анкету-то будут заполнять они. У меня 6 туров с ними - ни разу так не было. Я подумала, что в этом сезоне ТТВ поменял правила игры :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу