Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_791537
13 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Завтра буду узнавать в ТТВ. 

Спасибо! Буду ждать!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 212,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_791541
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

вы когда обратно, Маш???

я вот в трауре относительно нас((

вы по идее тоже подходите под этот поезд... но спасает и вселяет надежду лишь слово "возможно"..

Это точно не наш вариант. 

Опубликовано
  • Автор
comment_791544
8 минут назад, АП_not_АП сказал:

дык и не наш((( 

Ты чего про свой?)) Может, его вернут в следующем году!

Опубликовано
comment_791545

Вот ведь, жесть какая.... в 19.10 уезжать... Что-то даже жалко 132й стало, хоть мы с Юлей на него и ругались постоянно. Привыкли уже зависать в Бресте после тура ?

Опубликовано
comment_791546
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Ты чего про свой?)) Может, его вернут в следующем году!

нифига, Маш... у нас одна проблема. 96-ой поезд поставили до декабря 2020 года и на высокий сезон прописали возможность 28 поезда. Под него и ваш тур попадает, и наш

Опубликовано
  • Автор
comment_791548
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

нифига, Маш... у нас одна проблема. 96-ой поезд поставили до декабря 2020 года и на высокий сезон прописали возможность 28 поезда. Под него и ваш тур попадает, и наш

Каким образом мы попадаем под него? У нас в предпоследний день ещё город в программе. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_791549
Только что, Машуля из Самары сказал:

Каким образом мы попадаем под него? У нас в предпоследний день ещё город. 

даты посмотри!

Цитата

В дни массовых выездов для ряда групп возможно отправление вечерним поездом в предпоследний день тура:

Поезд Брест – Москва № 28:

В периоды:

01.01.2020 – 12.01.2020,

25.03.2020 – 05.04.2020

01.05.2020 – 12.05.2020

Отправление из Бреста в 19:01 (в предпоследний день тура).

Прибытие в Минск в 23:52.

Отправление из Минска в 00:06.

Прибытие в Москву в 09:23 (в последний день тура)

Ваш тур попадает под первый интервал! Но!!!!! Слово "возможно" .... и оно вселяет надежду на 96-ой... 

Опубликовано
  • Автор
comment_791550
1 час назад, Анатольевна сказал:

Поезд Брест – Москва № 28 или другой поезд

Используется для некоторых групп (информация уточняется) в периоды массовых выездов:

• 01.01.2020 – 12.01.2020
  • 25.03.2020 – 05.04.2020
  • 01.05.2020 – 12.05.2020

Причём здесь даты? Если мы физически на него не попадаем.? Саша, прочти "для некоторых групп". И ТТВ не в лотерею играет, когда выбирает эти некоторые группы, а рационально подходит по времени. Могу больше сказать, нам и на 96-й попасть проблематично. 

Опубликовано
  • Автор
comment_791594

А пока у нас существует некоторая неопределенность с поездами, спешу вас порадовать! У нас определилась ситуация с рестораном! И он некоторым хорошо знаком, это то местечко, в котором в прошлый раз в Любляне был вкусный обед. Ресторан Allegria.

Сотрудник ресторана пообещал нам отдельный зал, лично мне в переписке, который вмещает аж 65 человек. Думаю, нам с вами хватит! Вечером дам фоточки зала. А сейчас немного о меню. Ресторан настаивает на общем меню для всех, но мы попытаемся для тех, кто категорически не может есть мясо, в частности говядину, на основное блюдо заказать рыбу (тунца). 

Меню:

Салат из осьминога, террин из гуся с черным кунжутом и соленой треской

Равиоли с лисичками и сыром Пекорино

Основное блюдо - ромштекс из говядины в винном соусе Теран с дыней, и с клецками из сыра рикотта.

Салат

Новогодний торт

Напиток - 0,3 вина

Прошу тех форумчан, которые категорически не едят мясо, сообщить мне об этом. Мы попытаемся переговорить с рестораном о замене на тунца. 

Опубликовано
comment_791596

А что ТТВ ответил насчет поезда.Большая вероятность что 96 приедем 6.01.2020? Мне билет брать от Москвы до дома!

Опубликовано
  • Автор
comment_791598
6 минут назад, Lena2016 сказал:

А что ТТВ ответил насчет поезда.Большая вероятность что 96 приедем 6.01.2020? Мне билет брать от Москвы до дома!

Я очень прошу отнестись с пониманием, ТТВ сам только вчера узнал о ситуации с поездами. Помимо нас на праздники выезжает большое количество групп. Моментального ответа не будет. 

Опубликовано
comment_791614

Меня смущают клецки из сыра рикотта. Что такое клецки? Это не те лепешки (в Хебе), которые есть никто не стал?

Опубликовано
  • Автор
comment_791625
53 минуты назад, Nina_M сказал:

Меня смущают клецки из сыра рикотта. Что такое клецки? Это не те лепешки (в Хебе), которые есть никто не стал?

Я точно не знаю, но меню у нас итальянское, как я понимаю. Поэтому, возможно это такое блюдо " https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fbloggourmet.ru%2Fnokki-iz-rikkoty%2F

nioki-is-rikotty-копия-m2yizpkd8q4eri9qajaxddil51ebf2jprdwbrwv9d0.jpg

Опубликовано
comment_791627
1 час назад, Nina_M сказал:

Нин,походу нам бояться не стоит-это сырные клецки-на одном из обедов в туре по Италии мы их пробовали-неплохо

Опубликовано
  • Автор
comment_791628

Будете смеяться, но итальянский вариант названия этого блюда Гугл мне перевел как "средство для снятия макияжа "?? struccolo di ricotta. 

Опубликовано
comment_791629
23 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Поэтому, возможно это такое блюдо "

А возможно вот такое. Итальянские клёцки - ньокки, очень вкусное и сытное блюдо. Обычно бывают овальной формы. Основой ньокков (сырных клёцок) является пшеничная мука, яйца, сыр рикотта, шпинат.

Сырные ньокки – клёцки по-итальянски

Опубликовано
  • Автор
comment_791637
30 минут назад, kovali сказал:

Маш, ресторан далеко от нашего отеля?

Ресторан в центре, примерно 200 м до мест проведения фейерверков.

Опубликовано
  • Автор
comment_791643
17 минут назад, AnnaTvC сказал:

"Террин из гуся с черным кунжутом и соленой треской" - это одно блюдо?

Я так понимаю, это закуски. 

Террин — кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу