-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Полезла искать рецепт кабачков и напала на рецепт Ларисы "салат из баклажанов и филе куриной грудки". Ну почему не вчера?))) теперь надо снова все покупать. Чего только нет в этой теме. Просто кладезь. Всё, я замолкаю, а то меня сегодня слишком много. Простите, пжл.) Ещё раз всем спасибо.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Я сегодня вспомнила, что Тамара Федоровна, Царствие ей Небесное, рассказывала о "курице по еврейски". И тоже быстро нашла
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
А про эти кабачки ты рассказывала, или я пропустила? Овощи порезала, сейчас лук пожарю и усё. Кстати, жидкости от огурцов будет много.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Это я люблю пойду ка я сделаю немного .)
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
О, Таня, я как твои сослуживцы. Восхищаюсь твоими маринованными шампиньонами, а сама ленюсь.))) если бы такие хорошенькие огурцы не пропадали, я бы и пальцем не пошевельнула. Купила бы готовые.)
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Лена, мне показалось интересно. Но у меня нет уксуса, который разумно было бы использовать для этих целей.)
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Леночка, посмотрела, этот рецепт хорош, когда есть переросшие огурцы. А у меня все меленькие хорошенькие. ) Их жалко натирать. Но спасибо большое. Буду иметь ввиду. Возможно, когда-нибудь пригодится.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Спасибо, Танюша. Первым способом я уже немного сделала. Часть залила рассолом холодным. А вот твой второй не встречала. Я правильно поняла, что там обжаривается только лук и нет воды. То есть получается как салат?
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Девочки, только не сочтите, что я обнаглела. Я, конечно, и читаю в интернете и когда-то делала сама. Но в последнее время покупаю всё готовое. Подумала, может с тех пор, как я занималась заготовками что-то изменилось, появились новые методы. Но вот сейчас купила очень много огурцов. Надо с ними что-то сделать- посолить. Не на зиму, а чтобы съесть в ближайшее время. Скорее всего малосольные. Что посоветуете? Заранее благодарю.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Дорогие друзья, спасибо вам огромное за то, что откликнулись и ответили на мой вопрос. С огромным удовольствием и интересом целый день читала эту тему. Вы самые лучшие, умные и отзывчивые. Успехов вам и открытий во всех ваших делах! И обязательно делитесь своими успехами!
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Ой, Светлана, мне жаль, но я Вас разочарую. Это был не рецепт, а вопрос. Я хотела спросить у наших кулинаров, как отварить или потушить филе куриной грудки, чтобы оно не было сухим и жёстким. Потом поискала в интернете, но не нашла ничего нового. Поэтому решила не грузить форумчан. Но раз Вы спросили, я оставлю вопрос.))) Как вы отваривание или тушите филе куриной грудки, чтобы оно получалось мягким и сочным? Иногда оно получается сухое и жёсткое, хотя делаю одинаково. Не понимаю, почему.
- Боевое задание или от Копорье до Спаса-на-Угре
- Боевое задание или от Копорье до Спаса-на-Угре
- Посиделки за чашкой кофе --- 2
- Рецепты со всего мира на нашей кухне