Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТатьянаМ

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Полезла искать рецепт кабачков и напала на рецепт Ларисы "салат из баклажанов и филе куриной грудки". Ну почему не вчера?))) теперь надо снова все покупать. Чего только нет в этой теме. Просто кладезь. Всё, я замолкаю, а то меня сегодня слишком много. Простите, пжл.) Ещё раз всем спасибо.
  2. Я сегодня вспомнила, что Тамара Федоровна, Царствие ей Небесное, рассказывала о "курице по еврейски". И тоже быстро нашла
  3. А про эти кабачки ты рассказывала, или я пропустила? Овощи порезала, сейчас лук пожарю и усё. Кстати, жидкости от огурцов будет много.
  4. Это я люблю пойду ка я сделаю немного .)
  5. О, Таня, я как твои сослуживцы. Восхищаюсь твоими маринованными шампиньонами, а сама ленюсь.))) если бы такие хорошенькие огурцы не пропадали, я бы и пальцем не пошевельнула. Купила бы готовые.)
  6. Лена, мне показалось интересно. Но у меня нет уксуса, который разумно было бы использовать для этих целей.)
  7. Леночка, посмотрела, этот рецепт хорош, когда есть переросшие огурцы. А у меня все меленькие хорошенькие. ) Их жалко натирать. Но спасибо большое. Буду иметь ввиду. Возможно, когда-нибудь пригодится.
  8. Спасибо, Танюша. Первым способом я уже немного сделала. Часть залила рассолом холодным. А вот твой второй не встречала. Я правильно поняла, что там обжаривается только лук и нет воды. То есть получается как салат?
  9. Девочки, только не сочтите, что я обнаглела. Я, конечно, и читаю в интернете и когда-то делала сама. Но в последнее время покупаю всё готовое. Подумала, может с тех пор, как я занималась заготовками что-то изменилось, появились новые методы. Но вот сейчас купила очень много огурцов. Надо с ними что-то сделать- посолить. Не на зиму, а чтобы съесть в ближайшее время. Скорее всего малосольные. Что посоветуете? Заранее благодарю.
  10. Дорогие друзья, спасибо вам огромное за то, что откликнулись и ответили на мой вопрос. С огромным удовольствием и интересом целый день читала эту тему. Вы самые лучшие, умные и отзывчивые. Успехов вам и открытий во всех ваших делах! И обязательно делитесь своими успехами!
  11. Ой, Светлана, мне жаль, но я Вас разочарую. Это был не рецепт, а вопрос. Я хотела спросить у наших кулинаров, как отварить или потушить филе куриной грудки, чтобы оно не было сухим и жёстким. Потом поискала в интернете, но не нашла ничего нового. Поэтому решила не грузить форумчан. Но раз Вы спросили, я оставлю вопрос.))) Как вы отваривание или тушите филе куриной грудки, чтобы оно получалось мягким и сочным? Иногда оно получается сухое и жёсткое, хотя делаю одинаково. Не понимаю, почему.
  12. Владимир, я Вас поняла. Мне понравилась вся эта "нервотрёпка", с Вашей точки зрения, а для меня увлекательное занятие. Наверно, потому что я сама такая.)))
  13. Владимир, а мне понравилось.))) Света, обожаю ваши отзывы.!!!!
  14. Ну, насколько я помню, очень многие на форуме честно это попробовали. И не помню, чтобы кто-то оценил. Может быть, сейчас у кого-то что-то изменилось хотелось бы узнать.))) Лена,извини,если я тебя неправильно поняла.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.