Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Один раз в год сады цветут... 3GR Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 29.04.2026.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Если вы думаете, что приключение опасно, попробуйте рутину. Она смертельна» — Паоло Коэльо.

Наш прекрасный весенний тур окончен. Он не был всегда идеален, также как и мы сами. Но он был великолепен. Что-то получилось, что-то нет, как и в нашей жизни. Я наверное ещё и не осознала, что он окончен, я ещё пока где-то там.. Были и недочёты, я потом обо всём напишу, но они стёрлись, забылись и как сказала наш "рулевой" нашего неоднозначного туристического корабля, Леночка Зайцева- вы будете об этом потом вспоминать с милой улыбкой и лёгкой грустью, оно так и есть. А сейчас у меня впечатление, что меня не было дома по меньшей мере месяц))) Ведь как сказал китайский учёный и писатель Линь Юйтан - «Сложно осознать, насколько прекрасно путешествие до тех пор, пока не положишь голову на старую, знакомую подушку».

Столько эмоций и впечатлений - вот это я попытаюсь упорядочить, как-то выстроить и уложить всё по полочкам дням.В начале своего отзыва я благодарю команду ТТВ за такой прекрасный, красивейший тур, иногда конечно он и был перенасыщен впечатлениями, но что делать, мы ж не роботы- эмоции иногда тоже не только окрыляют, просто было иногда настолько красиво, что хотелось остановить время и просто побыть в моменте, а следующая локация уже нас настигала. Благодарю Зайцеву Елену - спасибо за терпение,терпение, терпение!!! Я как-то спросила её - под каким магнием она терпит наши туристические "безобразия"))) Хочу поблагодарить за любовь к Италии, знание и понимание этой страны, за красивую подборку песен и фильмов ,за подаренные красивые эмоции, за общение, которое было приятным. И хочу попросить прощение, что именно с Леной не удалось по-человечески попрощаться, я раньше получила багаж и как раз успевала на трансфер в гостиницу. Разбираю фото,пытаюсь уложить свои воспоминания или скорее разобрать, как чемодан. Были в туре города, встречи с которыми очень ждала, были заново открыты и знакомые места.С удовольствием снова услышала польскую речь - благодарю наших водителей Йозефа и Томека(простите если не точно написала имена) за филигранное вождение, иначе и не скажешь.Провести по итальянским тропам зелёный автобус на 62 человека, это очень тонкая работа. Удачи вам,ребята! Всё будет потом- сейчас я просто добавлю несколько фото из тура, небольшое превью.

DSC06103 (2).JPG

DSC06126 (2).JPG

DSC06166 (2).JPG

DSC06524 (2).JPG

DSC06530.JPG

DSC06613 (2).JPG

DSC06636 (2).JPG

DSC06670 (2).JPG

DSC06807.JPG

DSC07041.JPG

DSC07102 (2).JPG

DSC07131 (3).JPG

DSC07200.JPG

DSC07381.JPG

DSC07431 (2).JPG

DSC07450.JPG

DSC07460 (2).JPG

DSC07556.JPG

DSC07615 (2).JPG

DSC07644.JPG

DSC07736.JPG

DSC07745 (2).JPG

DSC07829.JPG

DSC08004.JPG

DSC08217.JPG

DSC08220.JPG

DSC08259.JPG

IMG_0992.JPEG

IMG_0601.JPEG

И добавлю эмоцию нашего яркого первого дня и эмоцию нашего тура -Феличита!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

Пристегните ремни, мы взлетаем 🛫

Марина, спасибо что не томишь ожиданием! Мы готовы внимать ☀️😍💯

Опубликовано
  • Автор

День перед туром.

Не знаешь с чего начать - начни с начала.

День 0.Италия будет, правда-правда, но пока мы в самом начале. И это так приятно! Вот бы отмотать всё назад.

28 апреля подхватила я свой чемодан "с котиками" и помчала на Ласточке в Москву- навстречу гиду, группе, Италии и счастью.В Вязьме было прохладно, ветренно, но когда пересекли границу Московской области, я поняла, что наше прохладно и ветренно всё-таки лучше, чем снежно и мокро.Из окна электрички явно ничего не напоминало скорое наступление мая.Знаете поговорку- не май месяц? Вот именно это был не май))).

Спасибо большое Татьяне DTN и Ирен за грамотную инструкцию по прибытию во Внуково на метро и в гостиницу "Экипаж".Сама конечно бы добралась, но с обьяснениями это было сделать легко.))

Гостиница кстати неплохая. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере душ, холодильник и достаточно удобная кровать, чтобы отдохнуть.Самолёты слышно, как взлетают, но это мелочи.

IMG_9664.JPEG

IMG_9656.JPEG

IMG_9657.JPEG

IMG_9658.JPEG

Не спится - встала посмотреть погоду))) Хотя и спать осталось всего-ничего,но всё-таки кровать есть кровать, не капсула в аэропорту и тем более не жёсткое кресло.А метёт, метёт....

Песня дня: -Опять метель и мается былое в темноте...н-да...весна! где ж ты шляешься??? Рано убрали ёлку в этом году, рано.511729968.gif

День 1. 29.04.2026.Дорога.

IMG_9665.JPEG

IMG_9667.JPEG

IMG_9668.JPEG

Регистрацию я прошла из дома, но всё равно багаж надо сдать- кстати багаж у Turkish Airlines аж 30 килограммов.Нет- мне столько не нужно, но всё равно приятно.Вообще мне понравилось с ними летать- я летела этой авиакампанией впервые. "Порадовали" обьявления на турецком во Внуково- ну чем-то развлекаться нужно в оставшееся до полёта время)))

Итак - летим! Песня дня- «А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, надёжная, как весь гражданский флот»

Надёжный самолёт, летит и не слышно даже турбулентности( это не так- полетим назад- убедимся), красивый, вежливый персонал, чистота в салоне, вкусная еда! Что ещё надо, чтобы встретить старость? Достаточно места для ног!Господи! Как же это здорово так лететь!От счастья я сразу же и заснула.Нет- не сразу , вначале мы крылом махнули Вязьме.😂Видите тень? Это мы.878623440.gif

IMG_9673.JPEG

IMG_9675.JPEG

Порадовала еда- салатик в маленкой коробочке- огурцы и помидорки, ещё в маленькой точно такой же коробочке был ванильный пудинг или что-то похожее, вода в стаканчике,горячая булочка, что за основное блюдо, признаюсь не знаю, но очень вкусно! Тонкие листы теста, между ними творожный сыр, похоже на лазанью, но возможно что-то турецкое. Салфетка влажная, приборы. Отдельный ещё напиток. И самое приятное перед едой разносят влажные горячие салфетки, можно протереть ручки и столик.

Моё восхищение на этом не заканчивается, я ж ещё и туалет их проверила🤣

IMG_9726.JPEG

С полным комфортом мы прибыли в Стамбул!

c8b316ffd501c19350d49d0c630b6549.gif

IMG_9695.JPEG

IMG_9691.JPEG

Почувствуйте это оживление, радостное волнение и ожидание вместе с нами!

Навстречу со словами Аллах! Аллах! куда-то спешит служащий какого-то кафе аэропорта, рядом со мной сидит девушка и что-то нервно говорит в трубку телефона. Я проверила свой Гугл-переводчик.Работает!😱Что перевёл не стану на форуме озвучивать - действительно неприятное.Но работает же!Ладно, хватит подслушивать чужие разговоры - так и свой рейс на Милан пропустить можно.За маникюр очень извините))) За день пообшарпался почему-то- с чемоданом туда- сюда. Кстати рейс у нас транзитный и мы багаж не получаем.Уррра!!!travel-traveling.gif

IMG_9698.JPEG

Наливают))) И не только сок.Или я от волнения на рейсе из Москвы не заметила.Самолёт постарше, чем первый, но тоже комфортный.

IMG_9716.JPEG

IMG_9717.JPEG

IMG_9720.JPEG

IMG_9724.JPEG

Взлетают их самлёты на 1-2-3, прям резко.Садятся очень мягко, вообщем я в восторге- своих денег они стоят.

IMG_9732.JPEG

IMG_9737.JPEG

И мы наконец в Милане!Завтра нас ждёт необычайно красивый, насыщенный и очень счастливый день!

IMG_9748.JPEG

Опубликовано
13 минут назад, Вязьмичка сказал:

туалет их проверила

А площадь тоже увеличена?)

14 минут назад, Вязьмичка сказал:

IMG_9716.JPEG

Я только в Белград ездила с пультом и телевизором. По дороге туда долго разбиралась, а на обратном пути уже со знанием дела включила и досматривала.

Умолкаю. Нет, это сложно, а дальше то вообще крышесносно будет.

Как же все легко, с шутками, весёлыми картинками вы рассказываете - узнаем фирменный стиль, по которому соскучились.

Опубликовано
34 минуты назад, Вязьмичка сказал:

День перед туром.

Не знаешь с чего начать - начни с начала.

День 0.Италия будет, правда-правда, но пока мы в самом начале. И это так приятно! Вот бы отмотать всё назад.

28 апреля подхватила я свой чемодан "с котиками" и помчала на Ласточке в Москву- навстречу гиду, группе, Италии и счастью.В Вязьме было прохладно, ветренно, но когда перескли границу Московской области, я поняла, что наше прохладно и ветренно всё-таки лучше, чем снежно и мокро.Из окна электрички явно ничего не напоминало скорое наступление мая.Знаете поговорку- не май месяц? Вот именно это был не май))).

Спасибо большое Татьяне DTN и Ирен за грамотную инструкцию по прибытию во Внуково на метро и в гостиницу "Экипаж".Сама конечно бы добралась, но с обьяснениями это было сделать легко.))

Гостиница кстати неплохая. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере душ, холодильник и достаточно удобная кровать, чтобы отдохнуть.Самолёты слышно, как взлетают, но это мелочи.

IMG_9664.JPEG

IMG_9656.JPEG

IMG_9657.JPEG

IMG_9658.JPEG

Не спится - встала посмотреть погоду))) Хотя и спать осталось всего-ничего,но всё-таки кровать есть кровать, не капсула в аэропорту и тем более не жёсткое кресло.А метёт, метёт....

Песня дня: -Опять метель и мается былое в темноте...н-да...весна! где ж ты шляешься??? Рано убрали ёлку в этом году, рано.511729968.gif

IMG_9665.JPEG

IMG_9667.JPEG

IMG_9668.JPEG

Регистрацию я прошла из дома, но всё равно багаж надо сдать- кстати багаж у Turkish Airlines аж 30 килограммов.Нет- мне столько не нужно, но всё равно приятно.Вообще мне понравилось с ними летать- я летела этой авиакампанией впервые. "Порадовали" обьявления на турецком во Внуково- ну чем-то развлекаться нужно в оставшееся до полёта время)))

Итак - летим! Песня дня- «А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, надёжная, как весь гражданский флот»

Надёжный самолёт, летит и не слышно даже турбулентности( это не так- полетим назад- убедимся), красивый, вежливый персонал, чистота в салоне, вкусная еда! Что ещё надо, чтобы встретить старость? Достаточно места для ног!Господи! Как же это здорово так лететь!От счастья я сразу же и заснула.Нет- не сразу , вначале мы крылом махнули Вязьме.😂Видите тень? Это мы.878623440.gif

IMG_9673.JPEG

IMG_9675.JPEG

Порадовала еда- салатик в маленкой коробочке- огурцы и помидорки, ещё в маленькой точно такой же коробочке был ванильный пудинг или что-то похожее, вода в стаканчике,горячая булочка, что за основное блюдо, признаюсь не знаю, но очень вкусно! Тонкие листы теста, между ними творожный сыр, похоже на лазанью, но возможно что-то турецкое. Салфетка влажная, приборы. Отдельный ещё напиток. И самое приятное перед едой разносят влажные горячие салфетки, можно протереть ручки и столик.

Моё восхищение на этом не заканчивается, я ж ещё и туалет их проверила🤣

IMG_9726.JPEG

С полным комфортом мы прибыли в Стамбул!

c8b316ffd501c19350d49d0c630b6549.gif

IMG_9695.JPEG

IMG_9691.JPEG

Почувствуйте это оживление, радостное волнение и ожидание вместе с нами!

Навстречу со словами Аллах! Аллах! куда-то спешит служащий какого-то кафе аэропорта, рядом со мной сидит девушка и что-то нервно говорит в трубку телефона. Я проверила свой Гугл-переводчик.Работает!😱Что перевёл не стану на форуме озвучивать - действительно неприятное.Но работает же!Ладно, хватит подслушивать чужие разговоры - так и свой рейс на Милан пропустить можно.За маникюр очень извините))) За день пообшарпался почему-то- с чемоданом туда- сюда. Кстати рейс у нас транзитный и мы багаж не получаем.Уррра!!!travel-traveling.gif

IMG_9698.JPEG

Наливают))) И не только сок.Или я от волнения на рейсе из Москвы не заметила.Самолёт постарше, чем первый, но тоже комфортный.

IMG_9716.JPEG

IMG_9717.JPEG

IMG_9720.JPEG

IMG_9748.JPEG

Так, мне нужна пояснительная бригада - это же на видео Милан?. Такие домики как будто наши жк стоят. Или я путаю?)))

Опубликовано
27 минут назад, Ирен сказал:

это же на видео Милан?

Там же вроде море видно, так что точно не Милан. Может, район Венеции, скорее всего, Маргера.

Опубликовано

Это взлет в Стамбуле , ведь Венецию явно в темноте уже пролетали

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор

Прошу меня простить- файл немного прицепился неправильно))). Это действительно Стамбул. 🙏Впредь обещаю быть аккуратнее.

p.s/Переделала- должно быть так как надо, по очерёдности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.