Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фейерверком взрыв эмоций под созвездьем ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мир кажется далёким, безграничным, А с ТТВ становится и близким и фотогеничным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТурТрансВояж: 1. Дотянись до мечты. 2. Ощути вкус свободы. 3. Мы всегда рядом! 4. Дверь в твою мечту. 5. С нами не соскучишься :) 6. "Счастье длиною в отпуск "... Грустно, но факт :) 7. "Оживи свои воспоминания" -близко для тех, кто возвращается к любимым маршрутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тут кто-то латынь просил... Немного перефразируя Плиния-старшего... cum TTV semper aliquid novi (с ТТВ всегда что-нибудь новое) или nobiscum semper aliquid novi (с нами всегда что-нибудь новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Витражи впечатлений на виражах путешествий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1. Витражи впечатлений, мозаика туров, В них ритм путешествий и Мира культура. 2. Сложим из драгоценных крупиц впечатлений богатые витражи путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ваш Проводник - ТТВ напоминает о круглогодичной фотосессии в странах мира, выбранного вами тура. Лучшие фотохудожники сделают снимки на Ваш вкус.Имена фотохудожников Вам хорошо известны,они пропечатаны в Ваших паспортах. Откройте в себе художника, заявив об этом миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Небольшой фрагмент карты пароля ТТВ на карте мира: Скажите пароль: "ТТВ". И мир откроет свои двери. Скажіть пароль: " ТТВ". І світ відкриє для Вас двері. (укр.) Tell the password: "ТТВ". And the world will open for you doors. (англ.) Dites le mot d'ordre : "ТТВ". Et le monde ouvrira pour vous les portes. (франц.) Sagen Sie die Parole: "ТТВ". Und die Welt wird für Sie die Türen öffnen. (нем.) Digan la consigna: "ТТВ". Y el mundo abrirá para Ud las puertas. (исп.) Dica una parola d'ordine: “ТТВ„. Ed il mondo porte aperte per voi. (итал.) 密码说: “ТТВ”。 并且这个世界将您的开门。 (кит.) Powiedzcie parol: "TTV". I świat otworzy dla was drzwi. (польск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Девиз ТТВ: Позвольте нам завоевать ваши мечты, можно добавить... превращая в реальность, было уже- в воспоминания и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И Лондон не сон и Париж не мираж, если ты едешь с Туртранс-Вояж! О, вот это мне нравится!!! Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, вот это мне нравится!!! Очень!!! Мне тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чистоговорка какая-то,язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чистоговорка какая-то,язык не поворачивается. :) мне лично из предложенных в теме нравятся разные варианты - короткие, длинные, в стихах и не только... Но здесь-то про мой любимый Париж :wub: А вот за какой вариант я буду голосовать - это уже другой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :) мне лично из предложенных в теме нравятся разные варианты - короткие, длинные, в стихах и не только... Но здесь-то про мой любимый Париж :wub: А вот за какой вариант я буду голосовать - это уже другой вопрос ;) Татьяна, я так и подумала, что это из-за любимого Парижа! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :)) Я сочувствую экспертам ТТВ (не путать с экспертами форума!!!) - им предстоит тяжкое испытание при выборе лучшего варианта :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да прям... Процентов 80 даже не будут рассматривать... Потому что есть откровенная ерунда, и все это видят. Поэтому просеют и будут искать жемчужные зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 При всём уважении к автору и соглашаясь на довольно интересное начало (И Лондон не сон и Париж не мираж...), считаю, что нельзя игнорировать необходимость творительного падежа в окончании. (А то все кому не лень пальцем будут тыкать и плохо думать :this: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, тема-то создана для всех "кому не лень", или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, тема-то создана для всех "кому не лень", или я ошибаюсь? Имеется в виду, если этот девиз будет принят Туртранс-Вояжем и напечатан на обложке каталога, рекламном буклете, билборде и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 При всём уважении к автору и соглашаясь на довольно интересное начало (И Лондон не сон и Париж не мираж...), считаю, что нельзя игнорировать необходимость творительного падежа в окончании. (А то все кому не лень пальцем будут тыкать и плохо думать :this: ) Ну Серёжа-а-а-а-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну Серёжа-а-а-а-! :cray: Прости, Татьяна! Я долго колебался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поэтому я и говорю, что большинство просто не подойдет - нет яркости, краткости, ритмичности и емкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Даже из 3-5 вариантов выбрать ЛУЧШИЙ всё равно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :cray: Прости, Татьяна! Я долго колебался ... :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всегда наш - ТУРТРАНСВОЯЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.