ИВВ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если мы дружно обсуждаем конкретный девиз (нравится он кому-то или нет), значит он все-таки "зацепил". А это ведь для кампании очень важно: "Чтобы девиз "цеплял", запоминался." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я смотрю, среди лидеров есть еще один девиз: "ТТВ - это новый друг семьи". А его почему-то никто не обсуждает)))) Возможно, я покажусь букой, но лидерство этого девиза удивляет меня ничуть не меньше мечтаний-воспоминаний. И вот почему. С одной стороны, слово «твой» вторит аббревиатуре ТТВ, начинаясь с тех букв, которыми она заканчивается – и это один из типичных приемов создания рекламных слоганов. Но в представленном девизе странно наличие одновременно со словом «твой» слова «семьи». Кажется, логичнее звучало бы либо «твой новый друг», либо «новый друг семьи»…или уж «новый друг твоей семьи»… а так… какая-то несуразица выходит, не по-русски как-то. Но это всего лишь мое мнение, и критиковать конечно всегда легко, так что камушками сильно не забрасывайте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 FTK, зачем таким кричащим шрифтом? Боитесь, что ваше мнение не прочтем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 FTK, зачем таким кричащим шрифтом? Боитесь, что ваше мнение не прочтем? нет, нет и нет! просто я неудачно выбрала размер шрифта :sad: Однажды было наоборот - текст оказался слишком мелким (хотя когда я писала, в окошке "ответить" он отображался вполне читабельно). Может, это только моя проблема, но когда я пишу текст, шрифт и размер в соответствующих полях на панели инструментов не отображаются, а когда открываю ниспадающий список по стрелке в шрифтах, их перечень не виден (названия шрифтов уходят за левую границу экрана)! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Странно, они у меня практически посередине, никуда не "уходят"... А у вас что, все окно отображается у левой "стенки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Странно, они у меня практически посередине, никуда не "уходят"... А у вас что, все окно отображается у левой "стенки"? у меня при нажатии на стрелку справа поля "шрифт" список шрифтов открывается таким образом, что его правый край оказывается под значком "специальные ВВ-коды", а левый край я не вижу, и подвинуть ниспадающий список не могу. Захожу через Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Считаю, что про радугу и гомосексуалистов - это перебор!!! :negative: В Голландии, да, согласна, радуга имеет именно эту окраску. Хотя, радужные ленточки носят там на одежде и на сумках не только гомосексуалисты, но и те люди, которые хотят подчеркнуть свою толерантность к представителям секс. меньшинств (правда, я не уверена, что там это меньшинства...) А у нас в России - радуга, она и есть радуга... И не стоит так глубоко копать, по-моему. Идея с упоминанием радуги в девизе мне оч. нравится, особенно учитывая цветовое оформление каталога ТТВ (я надеюсь, никто не попытается из-за этого причислить оформителей каталога ТТВ к сексменьшинствам... :biggrin: ) Допустим такой шальной вариант - девиз «Радуга маршрутов. Создай свою палитру» преодолеет конкурсное сито и займет свое достойное место на Олимпе ТТВ. Предполагаю, что одной только кричалкой дело не должно будет закончиться. Потребуется материальное подкрепление: каталоги с радужной символикой, разумеется, радужные пазлы, значки, флажки. Лично я гербарий радужных пазлов собирать не хочу, другим эта идея придется по вкусу. Флажечки-значечки хорошо будет выдавать в начале маршрута. В Европе на эту мелочь внимания не обратят, посчитают, что в России очередная революция, которая произошла, по-видимому, с очередным опозданием. Народ привыкнет к радуге, найдутся люди, которые популярно объяснят, что радуга ничем не пахнет. Все будет как в малине. На очередную встречу актива ТТВ, допустим, организационный сбор будет у гостиницы «Космос» в Москве народ выйдет, размахивая радужными флажками, выкрикивая девиз (для скорейшей узнаваемости): «Радуга маршрутов! Создай свою палитру!». Нетрудно догадаться, что может произойти в дальнейшем. Да, уважаемые, вас будут фотографировать иностранцы, и не только они, вас заберут в полицию, за несанкционированный митинг. На все ваши объяснения, что вы за мир, любите Гермеса (должны же быть в полиции образованные люди), что вы за радугу фруктовых ароматов, за радость и яркость чувств, на все ваши: «Это произвол!», «Это чересчур!» полицейский чин объяснит вам популярно, что у них есть свой «Чур», который вашему «чуру не чур». Обязательно составят протокол, но, в конце концов, отпустят. Конечно, настроение будет испорчено, но самое фиговое – это то, что обо всем узнают на работе. ТТВ такой маркетинговый ход, в общем-то, ни к чему, но если массы будут настаивать, то, как знать. Может быть, продавите количеством. Флаг Вам в руки не предлагаю. Рано еще. Любая идеология (в маркетинге она тоже присутствует) базируется на знаково-символической системе. Можно считать упрощенно, что все это рекламные фишки. По сути дела, лозунг и девиз – это только начало, далее должны последовать символ и эмблема. Некоторые считают, что до этого не дойдет. Это ваше дело, как считаете, так и считайте. Однако, потихоньку все должно будет продвинуться от девиза, через символ к эмблеме. И вот тут-то появятся пазлы, значки и флажки. Да, радужный флаг – это тотем всем известной социальной группы. Возникнет вопрос. Появятся ответы… Да уж, прежде чем голосовать за любой девиз, надо осмыслить, а как он будет смотреться в виде эмблемы ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Допустим такой шальной вариант - девиз «Радуга маршрутов. Создай свою палитру» преодолеет конкурсное сито и займет свое достойное место на Олимпе ТТВ. Предполагаю, что одной только кричалкой дело не должно будет закончиться. Потребуется материальное подкрепление: каталоги с радужной символикой, разумеется, радужные пазлы, значки, флажки. Лично я гербарий радужных пазлов собирать не хочу, другим эта идея придется по вкусу. Флажечки-значечки хорошо будет выдавать в начале маршрута. В Европе на эту мелочь внимания не обратят, посчитают, что в России очередная революция, которая произошла, по-видимому, с очередным опозданием. Народ привыкнет к радуге, найдутся люди, которые популярно объяснят, что радуга ничем не пахнет. Все будет как в малине. На очередную встречу актива ТТВ, допустим, организационный сбор будет у гостиницы «Космос» в Москве народ выйдет, размахивая радужными флажками, выкрикивая девиз (для скорейшей узнаваемости): «Радуга маршрутов! Создай свою палитру!». Нетрудно догадаться, что может произойти в дальнейшем. Да, уважаемые, вас будут фотографировать иностранцы, и не только они, вас заберут в полицию, за несанкционированный митинг. На все ваши объяснения, что вы за мир, любите Гермеса (должны же быть в полиции образованные люди), что вы за радугу фруктовых ароматов, за радость и яркость чувств, на все ваши: «Это произвол!», «Это чересчур!» полицейский чин объяснит вам популярно, что у них есть свой «Чур», который вашему «чуру не чур». Обязательно составят протокол, но, в конце концов, отпустят. Конечно, настроение будет испорчено, но самое фиговое – это то, что обо всем узнают на работе. ТТВ такой маркетинговый ход, в общем-то, ни к чему, но если массы будут настаивать, то, как знать. Может быть, продавите количеством. Флаг Вам в руки не предлагаю. Рано еще. Любая идеология (в маркетинге она тоже присутствует) базируется на знаково-символической системе. Можно считать упрощенно, что все это рекламные фишки. По сути дела, лозунг и девиз – это только начало, далее должны последовать символ и эмблема. Некоторые считают, что до этого не дойдет. Это ваше дело, как считаете, так и считайте. Однако, потихоньку все должно будет продвинуться от девиза, через символ к эмблеме. И вот тут-то появятся пазлы, значки и флажки. Да, радужный флаг – это тотем всем известной социальной группы. Возникнет вопрос. Появятся ответы… Да уж, прежде чем голосовать за любой девиз, надо осмыслить, а как он будет смотреться в виде эмблемы ТТВ Абсолютно логично и хорошо изложено. Поддерживаю 100%! Гомосексуалисты- они и в Африке гомосексуалисты! Не нужно создавать прецедент...Их и так развелось...скоро за то, что ты любишь женщин, а не мужиков начнут в тюрьмы садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Допустим такой шальной вариант - девиз «Радуга маршрутов. Создай свою палитру» преодолеет конкурсное сито и займет свое достойное место на Олимпе ТТВ. Предполагаю, что одной только кричалкой дело не должно будет закончиться. Потребуется материальное подкрепление: каталоги с радужной символикой, разумеется, радужные пазлы, значки, флажки. Лично я гербарий радужных пазлов собирать не хочу, другим эта идея придется по вкусу. Флажечки-значечки хорошо будет выдавать в начале маршрута. В Европе на эту мелочь внимания не обратят, посчитают, что в России очередная революция, которая произошла, по-видимому, с очередным опозданием. Народ привыкнет к радуге, найдутся люди, которые популярно объяснят, что радуга ничем не пахнет. Все будет как в малине. На очередную встречу актива ТТВ, допустим, организационный сбор будет у гостиницы «Космос» в Москве народ выйдет, размахивая радужными флажками, выкрикивая девиз (для скорейшей узнаваемости): «Радуга маршрутов! Создай свою палитру!». Нетрудно догадаться, что может произойти в дальнейшем. Да, уважаемые, вас будут фотографировать иностранцы, и не только они, вас заберут в полицию, за несанкционированный митинг. На все ваши объяснения, что вы за мир, любите Гермеса (должны же быть в полиции образованные люди), что вы за радугу фруктовых ароматов, за радость и яркость чувств, на все ваши: «Это произвол!», «Это чересчур!» полицейский чин объяснит вам популярно, что у них есть свой «Чур», который вашему «чуру не чур». Обязательно составят протокол, но, в конце концов, отпустят. Конечно, настроение будет испорчено, но самое фиговое – это то, что обо всем узнают на работе. ТТВ такой маркетинговый ход, в общем-то, ни к чему, но если массы будут настаивать, то, как знать. Может быть, продавите количеством. Флаг Вам в руки не предлагаю. Рано еще. Любая идеология (в маркетинге она тоже присутствует) базируется на знаково-символической системе. Можно считать упрощенно, что все это рекламные фишки. По сути дела, лозунг и девиз – это только начало, далее должны последовать символ и эмблема. Некоторые считают, что до этого не дойдет. Это ваше дело, как считаете, так и считайте. Однако, потихоньку все должно будет продвинуться от девиза, через символ к эмблеме. И вот тут-то появятся пазлы, значки и флажки. Да, радужный флаг – это тотем всем известной социальной группы. Возникнет вопрос. Появятся ответы… Да уж, прежде чем голосовать за любой девиз, надо осмыслить, а как он будет смотреться в виде эмблемы ТТВ "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (С) Не ругайтесь... :smile: Это всего лишь- девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не ругайтесь... :smile: Это всего лишь- девиз. И я о том же. Это всего лишь радуга - атмосферное оптическое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Допустим такой шальной вариант - девиз «Радуга маршрутов. Создай свою палитру» преодолеет конкурсное сито и займет свое достойное место на Олимпе ТТВ. Предполагаю, что одной только кричалкой дело не должно будет закончиться. Потребуется материальное подкрепление: каталоги с радужной символикой, разумеется, радужные пазлы, значки, флажки. Лично я гербарий радужных пазлов собирать не хочу, другим эта идея придется по вкусу. Флажечки-значечки хорошо будет выдавать в начале маршрута. В Европе на эту мелочь внимания не обратят, посчитают, что в России очередная революция, которая произошла, по-видимому, с очередным опозданием. Народ привыкнет к радуге, найдутся люди, которые популярно объяснят, что радуга ничем не пахнет. Все будет как в малине. На очередную встречу актива ТТВ, допустим, организационный сбор будет у гостиницы «Космос» в Москве народ выйдет, размахивая радужными флажками, выкрикивая девиз (для скорейшей узнаваемости): «Радуга маршрутов! Создай свою палитру!». Нетрудно догадаться, что может произойти в дальнейшем. Да, уважаемые, вас будут фотографировать иностранцы, и не только они, вас заберут в полицию, за несанкционированный митинг. На все ваши объяснения, что вы за мир, любите Гермеса (должны же быть в полиции образованные люди), что вы за радугу фруктовых ароматов, за радость и яркость чувств, на все ваши: «Это произвол!», «Это чересчур!» полицейский чин объяснит вам популярно, что у них есть свой «Чур», который вашему «чуру не чур». Обязательно составят протокол, но, в конце концов, отпустят. Конечно, настроение будет испорчено, но самое фиговое – это то, что обо всем узнают на работе. ТТВ такой маркетинговый ход, в общем-то, ни к чему, но если массы будут настаивать, то, как знать. Может быть, продавите количеством. Флаг Вам в руки не предлагаю. Рано еще. Любая идеология (в маркетинге она тоже присутствует) базируется на знаково-символической системе. Можно считать упрощенно, что все это рекламные фишки. По сути дела, лозунг и девиз – это только начало, далее должны последовать символ и эмблема. Некоторые считают, что до этого не дойдет. Это ваше дело, как считаете, так и считайте. Однако, потихоньку все должно будет продвинуться от девиза, через символ к эмблеме. И вот тут-то появятся пазлы, значки и флажки. Да, радужный флаг – это тотем всем известной социальной группы. Возникнет вопрос. Появятся ответы… Да уж, прежде чем голосовать за любой девиз, надо осмыслить, а как он будет смотреться в виде эмблемы ТТВ Ну и фантазия у Вас, однако! А как пишете, как пишете!!! Как будто сами уже всё это видели... :biggrin: А чего завелись-то?! Давно разборок на форуме не было? И я о том же. Это всего лишь радуга - атмосферное оптическое явление. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну и фантазия у Вас, однако! А как пишете, как пишете!!! Как будто сами уже всё это видели... :biggrin: А чего завелись-то?! Давно разборок на форуме не было? Разные мнения- не есть- Разборки. Не может быть у всех единого мнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даааа, девизов много хороших! Только сейчас внимательно прочитала предложенное, поддержу идею, что нужен "финал", в который попадут лучшие и уже потом выбирать один. Хотя, возможно, что эту миссию возьмет на себя ТТВ - выбрать один из нескольких лучших, всё-таки для них девиз выбирается. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даааа, девизов много хороших! Только сейчас внимательно прочитала предложенное, поддержу идею, что нужен "финал", в который попадут лучшие и уже потом выбирать один. Хотя, возможно, что эту миссию возьмет на себя ТТВ - выбрать один из нескольких лучших, всё-таки для них девиз выбирается. :derisive: Я предлагал и полуфинал, и четвертьфинал...и соревнования в группах, и отборочные. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (С) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не, Жень, это уж очень долго, мы так растянем на целый футбольный тур! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не, Жень, это уж очень долго, мы так растянем на целый футбольный тур! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Действительно... :smile: Но так трудно выбирать из такой кучи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Разные мнения- не есть- Разборки. Не может быть у всех единого мнения..... Конечно! С этим не поспоришь! Меня просто удивила форма высказывания этого "мнения": эдак коротенько, "минут на сорок", с живописанием всех возможных и невозможных ужасов... :scare2: А смысл-то один: радуга - это символ радости, либо символ однополой любви...Ну, обозначено оно,это мнение, и достаточно...Народ голосует, всё спокойно... К чему страсти-то? Ну подумаешь, у меня и ещё N-ного количества человек мнение разошлось с данным конкретным мнением. Вы же сами говорите, что " Не может быть у всех единого мнения..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 К чему страсти-то? Лучший способ не разжигать страсти - переключить беседу, на другую тему.. :derisive: , как мы с Женей, например, попытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучший способ не разжигать страсти - переключить беседу, на другую тему.. :derisive: , как мы с Женей, например, попытались. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мое мнение - проблема надуманная. Что ж теперь, они приватизировали радугу, что ли, или запатентовали? Пусть это будет их проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучший способ не разжигать страсти - переключить беседу, на другую тему.. :derisive: , как мы с Женей, например, попытались. :biggrin: Ой, ну, тогда о погоде!!! Как там с погодой в Самаре? А в Сургуте? У нас снег шёл и таял...ВЕСНА!!! Всем весеннего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня при нажатии на стрелку справа поля "шрифт" список шрифтов открывается таким образом, что его правый край оказывается под значком "специальные ВВ-коды", а левый край я не вижу, и подвинуть ниспадающий список не могу. Захожу через Explorer. Странно, у меня левый край - ровно по надписи "Шрифт", ну, а правый, соответственно, справа (где-то на уровне надписи "Мои файлы"). Правда, даже если бы левый край был на уровне кодов, место все равно бы было, у меня экран широкий. Может быть, попробовать кэши почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А проголосовать за президента не забыли сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.