Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голосование за лучший девиз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_179782

Ой-ой, то есть любого ребенка, нарисовавшего радугу в альбоме и любого мужчину, одолжившего у коллеги-женщины "запасной" зонт в проливной дождик (я лично не встречала мужчин, держащих на работе собственный запасной зонт!), следует подозревать?!

Излишний символизм - это не есть хорошо, если так глубоко копать, это ж с ума сойти можно. Будь я светом видимой части спектра - я бы обиделась, наверное, что меня уже как меня не воспринимают, а исключительно как символ чего-то.

• Ответов 143
  • Просмотры 16.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_179784

Ольсик, не принимайте близко к сердцу. Просто мы немного попытались обстановку здесь разрядить. :smile:

Опубликовано
comment_179788

А я и говорю, что мне как то тоже такие зонтики не приметились. А то, что люди там очень красивые - это точно. Особенно, когда я видела пары под стать друг другу (я имею молодых мужчин и женщин).

Опубликовано
comment_179792

В Амстердаме я например на другие достопримечательности смотрела. Мы кажется уже отошли от главной темы.

Опубликовано
comment_179796

Вот это страсти кипят. Некоторые идеи хорошие, а некоторые, извиняюсь, бредовые, я имею ввиду про цвета и меньшинства.

Опубликовано
comment_179801

А вы посмотрите на флаги всех стран! Особенно когда их много и они рядом!!! Например, когда мы показываем сколько стран посетили. Это же все цвета радуги! И что теперь? Из-за того, что у кого-то с головой не в порядке, нам теперь и от этого отказаться?

Опубликовано
comment_179804

Возвращаясь к теме - девиз должен быть кратким, запоминающимся и ассоциативным. Чтобы на каталоге (блокнотике, конвертике, бандане) под логотипом компании был девиз - буквально в двух словах, но в самую точку. Про радугу мне очень нравится. А ещё про коллекцию путешествий и про хобби с профессиональным подходом :smile:

Ну да завтра узнаем что к чему ))

Опубликовано
comment_179809

А проголосовать за президента не забыли сходить?

За президента с утра проголосовали. Но здесь голосовать интереснее.

Опубликовано
comment_179860

За президента с утра проголосовали. Но здесь голосовать интереснее.

Да, здесь хотя бы выбор больше.

Опубликовано
comment_179882

И кто победит- неизвестно! :biggrin:

Завтра узнаем и то и другое. Ну... может быть!

Опубликовано
comment_179886

Не поняла "в поисках настроения". причет тут путешествия с ТТВ.

Ну, наверное "типа того" : "Нет настроения, все плохо... все плохо! Съездили в тур! О! Жизнь прекрасна! Хочется работать, веселиться, тянет на творческие подвиги...!"

Опубликовано
comment_179924

Не помню, кто предложил девиз "В поисках настроения", но раз уж мы с вами набрали поровну голосов, по крайней мере по состоянию на полночь, предлагаю попросить ТТВ перечислить деньги, положенные за победу в конкурсе тем, кто в этом нуждается больше, чем мы.

К примеру, вот здесь - http://vk.com/club35292007 - идёт сбор денег на лечение многодетной матери. Предлагаю именно этого человека, потому что точно знаю, что это не фальшивка, а на самом деле человек жизненно нуждается в финансах.

Это возможно?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_180060

Уважаемые форумчане, благодарим Вас за участие в конкурсе и голосовании.

Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов:

• Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского:

"Помни академик,
    знай механизатор
    Туртранс-Вояж
    Твой туроператор"

• Приз симпатий форумчан - девиз:

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..."

Поздравляем победителей!

Ваши ФИО, а так же информацию об удобном способе получения сертификата просим направить на ivleva@tourtrans.ru

С уважением.

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.