Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Машуля из Самары, с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С Днем Рождения!!! Весеннего состояния души Вам, много счастливых дней в году и путешествуйте с такой же радостью, легкостью и позитивом!

P1110550.JPG

Опубликовано

Дорогие мои, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ещё никогда в жизни не получала СТОЛЬКО приятных, сердечных поздравлений!!!!!! Всех ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! И буду очень рада встретиться с вами в турах!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вы все такие внимательные!!!! Я три дня без форума не знала, как переживу!.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наконец-то я снова с вами!!!

Опубликовано

Ритуля, а тебя поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет красивым и здоровым на радость мамуле и папуле и вырастает таким же страстным любителем туризма, как его мама!!!

Гость Кассиопея
Опубликовано

Машик! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Мне кажется, ты очень хороший, светлый, добрый человек, оставайся всегда такой! Пусть ваша с мужем любовь продлится до глубокой старости, и вы все это время будете путешествовать по миру и находить друг в друге все новое и новое, и вам всегда будет интересно вместе. Вы очень гармоничная пара, желаю вам всего самого лучшего.

Удачи, любви и ДЕНЕГ (которые можно потратить на путешествия)!!!

Прости, что не вчера поздравила, уезжала, не заходила на форум (стала собаководом, блин!!!)

Опубликовано

Пожалуй, самого позитивного человека на нашем форуме (и не только) не могу не поздравить с днем рождения! Новых путешествия, новых друзей и новых впечатлений!

Опубликовано

Маша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда сохранять свою очаровательную улыбку, здоровья тебе, новых путешествий, и исполнения заветных желаний! :smile:

101 (1).jpg

Опубликовано

Машуленька, от всего сердца присоединяюсь к замечательным словам, написанным тебе здесь.

Ты на самом деле очень позитивная, добрая, лучезарная!!!

Именно такой и должна быть настоящая Женщина, в жизни которой всё замечательно, а главное - рядом настоящий Мужчина!

Желаю сохранить всё то, что у тебя уже есть. И, конечно же, новых путешествий, эмоций, встреч, знакомств и открытий.

Очень надеюсь, что когда-нибудь и мы с тобой познакомимся в реале.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129741070.gif

Опубликовано

СКОЛЬКО приятных слов я услышала за эти дни в свой адрес и вдвойне приятно, что от таких замечательных людей!!! Осталось с честью пройти эти "медные трубы" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо, дорогие мои!!! Обещаю, что моего позитива хватит на всех и надолго!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

М анит и манит Вас вновь

А втобусным туром помчаться.

Ш альная к дорогам любовь

У speakает с домом расстаться.

Л ететь или ехать,иль плыть-

Я рчайших поймать впечатлений.

И долго потом не забыть,

З аполненных счастьем мгновений.

С событием нынешним Вашим

А кростишно»поздравить хочу.

М ногия ,многия лета Вам,Маша!

А дело любое всегда по плечу.

Р адостных встреч и улыбок безмерно

Ы(и) верных хороших друзей

Здоровья,удачи.Ну и,наверно,

Покинуть домашний уют поскорей.

404124673.gif

Опубликовано

0b56e007970e2c8a5aca4a3ba46b1982.gifашуля, дорогая, с днём рождения!

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.

Желаю то, о чем мечтаешь,

О чем ты думаешь всегда.

Чтоб боль и горе не встречались.

Чтоб смех твой слышался всегда,

Желаю крепкого здоровья,

Улыбок, солнца и тепла!!!

10455d7b9af31e87a0fcb1335ad33e9a.gif

868291026.gif

Опубликовано

Дорогая Машенька, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, большой любви и самых интересных путешествий. Ты очень добрый, хороший человек и общение с тобой приносит огромную радость. Надеюсь, что у нас впереди еще много встреч и совместных поездок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...