Лиона Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!
LIDIYA Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С Днем Рождения!!! Весеннего состояния души Вам, много счастливых дней в году и путешествуйте с такой же радостью, легкостью и позитивом!
Garison Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Машуля, всех благ Вам и еще больше путешествий в дальнейшем.
Машуля из Самары Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогие мои, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ещё никогда в жизни не получала СТОЛЬКО приятных, сердечных поздравлений!!!!!! Всех ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! И буду очень рада встретиться с вами в турах!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
busenka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля, с Днем Рождения! Счастья, добра, гармонии во всем!
MVP 0108 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 И от меня Вам поздравления, Мария!!! Желаю Вам столько путешествий, что бы во всех Ваших любимых местах Европы Вас булочники узнавали!!!
NatNik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Машуня, Вы такая позитивная, оставайтесь такой как можно дольше! счастья Вам и любви!!!
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Машуня! Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Манюня Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля! Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы твоя мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! (Я помню..., ты мне писала)
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вы все такие внимательные!!!! Я три дня без форума не знала, как переживу!.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наконец-то я снова с вами!!!
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ритуля, а тебя поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет красивым и здоровым на радость мамуле и папуле и вырастает таким же страстным любителем туризма, как его мама!!!
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Машик! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Мне кажется, ты очень хороший, светлый, добрый человек, оставайся всегда такой! Пусть ваша с мужем любовь продлится до глубокой старости, и вы все это время будете путешествовать по миру и находить друг в друге все новое и новое, и вам всегда будет интересно вместе. Вы очень гармоничная пара, желаю вам всего самого лучшего. Удачи, любви и ДЕНЕГ (которые можно потратить на путешествия)!!! Прости, что не вчера поздравила, уезжала, не заходила на форум (стала собаководом, блин!!!)
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Машулик, продежурила я твой День Рождения((( Так что с опозданием поздравляю! С Днём Рождения, дорогая! И надеюсь - до встречи!
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, девочки!!!! Поздно никогда не бывает, а бывает очень приятно от таких теплых поздравлений!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Olga_Novikova Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пожалуй, самого позитивного человека на нашем форуме (и не только) не могу не поздравить с днем рождения! Новых путешествия, новых друзей и новых впечатлений!
Alegre Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Маша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда сохранять свою очаровательную улыбку, здоровья тебе, новых путешествий, и исполнения заветных желаний! :smile:
Татьяна**А Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Машуленька, от всего сердца присоединяюсь к замечательным словам, написанным тебе здесь. Ты на самом деле очень позитивная, добрая, лучезарная!!! Именно такой и должна быть настоящая Женщина, в жизни которой всё замечательно, а главное - рядом настоящий Мужчина! Желаю сохранить всё то, что у тебя уже есть. И, конечно же, новых путешествий, эмоций, встреч, знакомств и открытий. Очень надеюсь, что когда-нибудь и мы с тобой познакомимся в реале. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 СКОЛЬКО приятных слов я услышала за эти дни в свой адрес и вдвойне приятно, что от таких замечательных людей!!! Осталось с честью пройти эти "медные трубы" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо, дорогие мои!!! Обещаю, что моего позитива хватит на всех и надолго!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Наdежdа Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 М анит и манит Вас вновь А втобусным туром помчаться. Ш альная к дорогам любовь У speakает с домом расстаться. Л ететь или ехать,иль плыть- Я рчайших поймать впечатлений. И долго потом не забыть, З аполненных счастьем мгновений. С событием нынешним Вашим А кростишно»поздравить хочу. М ногия ,многия лета Вам,Маша! А дело любое всегда по плечу. Р адостных встреч и улыбок безмерно Ы(и) верных хороших друзей Здоровья,удачи.Ну и,наверно, Покинуть домашний уют поскорей.
Ellena1307 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ашуля, дорогая, с днём рождения! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогая Машенька, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, большой любви и самых интересных путешествий. Ты очень добрый, хороший человек и общение с тобой приносит огромную радость. Надеюсь, что у нас впереди еще много встреч и совместных поездок.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 С Днем Рождения, Машулька !!!!!!!!!!!!!! Любви!!! и твоих фирменных непреходящих - неиссякаемого драйва и девичьего задора - FOREVER ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.