Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237803

Ура-- ура-- ура!!! Остаётся только поздравить с серебром наших гимнасток!!!

салют.jpg

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_238402

последние секунды-баскетбол!

Ох уж эти последние секунды!!! Я вся извелась! Даже на улицу уходила, чтобы не смотреть на это))) Любят наши девчонки сами себе испортить игру и создать сложности! На голову выше англичанок, а играют в результате очко в очко! Вот всегда так с ними было - сколько ходили на матчи, уже изучили досконально их игру - сначала создают себе проблемы, а потом геройски их преодолевают!))

Опубликовано
comment_238425

Да уж, с такой игрой инфаркт практически обеспечен. Я вчера почти до 2-х часов гандбол смотрела (наши с хорватками) и мы продули 2 мяча. И вообще уже хроническое недосыпание

Опубликовано
comment_238426

А мне хватило нервотрепки, когда смотрела матч Шарапова -Лисицки. Слава богу, выиграла. Гандбол уже не досмотрела - оказывается не зря.

Опубликовано
comment_238643

Третье золото России!!!

И опять дзюдо: Тагир Хайдулаев, весовая категория до 100 кг

:good2:

Опубликовано
comment_238646

а гимнастика когда же?кто знает, когда трансляция?

а как так- две женщины на третьем месте, идет награждение сейчас

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_238710

А какая молодец Маша Кириленко- саму Квитову обыграла и ждет Шарапову в полуфинале!

Опубликовано
comment_238974

Штанга-серебро, дзюдо-серебро, саблисты и в финал даже не попали. А ведь везде надеялись (и не без оснований) на золото. И по-прежнему всего 3 золота... Что-то грустно.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_238987

Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом.

Опубликовано
comment_239054

Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом.

Вообще в корне не согласны с их "медальным зачетом"! Считая, отталкиваются только от количества золотых наград! И получается, что мы у которых уже огромное количество медалей всего опускаемся ниже КНДР, у которого всего 5 медалей... Мне кажется, порой так неуловима эта разница между медалями, какие-то доли секунд, тысячные по очкам, и пр., а серебро и бронзу в этом зачете отбрасывают за ненадобностью! Лучше бы уж за медали присуждались баллы и по сумме баллов тогда уж и расставляли страны, а лучше вообще никакого рейтинга стран не вести, отсюда только отрицательные эмоции, пусть будут только "золотые", "серебряные" и "бронзовые" имена спортсменов с их достижениями! Но это, конечно, мое мнение. :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.