Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мы что ли уже четвертые в медальном зачете? :dance3: :dance3: :dance3: Да, и это предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо хоть в пятерку попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ура!!! Волейболисты наши в финале!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А вот мне почему-то кажется, что все очень не плохо. Четвертое место по золоту, третье по общему количеству. Хотелось бы лучше, но зная как у нас обстоят в спорте и вообще в стране, все-таки вышло почти хорошо. По золоту пропустили США, Китай и хозяев Олимпиады британцев. http://www.youtube.com/watch?v=qMArk1nfN0E&feature=share&list=PL316579DDD1801538 Изменено 10 августа, 2012 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вот и не поняла почему мне так ........безнадежно ответили :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вот и не поняла почему мне так ........безнадежно ответили :scratch: Потому что у нас 13 золотых, а у британцев 25. И нам их уже при любом раскладе не обогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Женская сборная СССР по плаванию вначале пугалась, услышав в раздевалке мужские голоса. Потом привыкли: знали уже, что это пришла женская сборная ГДР. грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, наше движение в общем зачете довольно последовательно: 1988 и 1992 годы - первое место, 1996 и 2000 - второе, 2004 и 2008 - третье, 2012 - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну ничего страшного не произошло. Я, например, не знаю ни одного Норвежского космонавта. Ну не были норвежцы в комосе и живут отлично. А мы были и что? Почему мы в спорте должны быть впереди планеты всей. У нас и так самая большая территория, больше всех газа, самый большой колокол, который не звонил и самая большая пушка, которая не стреляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Жаль, что наши баскетболисты будут играть за 3 место, победа в полуфинале была близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Американцы пытаются оспорить баскетбольное золото СССР 1972 года http://youtu.be/JUcyjP-p-nI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У нас еще одно золото. За двадцать лет впервые выиграли марафон 50 км в спортивной ходьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Художественной гимнастике УРА!!! Золото и серебро!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Художественной гимнастике УРА!!! Золото и серебро!!! :good: Присоединяюсь к поздравлениям гимнасток. Я не сомневалась в победе.УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и снова дубль! молодцы девчонки-скороходы! Елена Лашманова - золото с мировым рекордом, Ольга Каниськина - серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ОГО! молодцы-скороходы! а я баскетбол смотрю, где уже растаяли ,похоже, наши надежды на бронзу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ура!!! Баскетболисты с бронзой. Еще бы волейболисты золото выиграли. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 что-то пока сложно все в волейболе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) какое фееричное выступление наших художественных гимнасток! молодцы! золото!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нечто фееричное происходит и в волейболе!!!! неужели????? ЗОЛОТО!!!!!!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ЧЕМПИОНЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ура!!! Волейболисты чемпионы, как я об этом мечтала!!! Вернули золото России через 32 года! Молодцы ребята!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ВОЛЕЙБОЛ!!! Самое трудовое золото у наших на олимпиаде! У Бразилии матчбол даже был, и вытянуть такую игру!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Какой праздник для всей страны устроили в последний день Олимпиады наши волейболисты и гимнастки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Наших --- с победой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.