Potapova Nadezda Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да и мужчинам в индивидуальной гонке фортуна не улыбнулась. Посмотрим завтра эстафету у женщин, должны ведь наши быть на пьедестале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Даже уже и говорить не хочется: опять о неготовности Устюгова, опять о невезении Шипулина, о тихоходности Волкова и возрасте Маковеева. О чем еще говорить, если серебро берет Американец, а представители великой биатлонной державы не попадают даже в десятку. Губерниеву остается вещать только о тяжелом роке, а мы послушаем песню, передающую настроение несчастных болельщиков. http://youtu.be/MxurOZT7gOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И все-таки на эстафету на последний этап поставили Вилухину. Зайцева - на втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Зенит-Ливерпуль 2:0. Первый матч сезона российских команд! На зубах, уступая в мастерстве, но все-равно МЫ!!! УРААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Первый матч Зенит играл 16 января на Кубок Абу-Даби. Зенит-Аль-Хиляль 4:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А Симон Фуркад своё вчерашнее выступление считает неудачным и очень расстроен. Это после операции в декабре. Отстал ногами на минуту и восемнадцать секунд, занял шестое место. Капец неудача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Первый матч Зенит играл 16 января на Кубок Абу-Даби. Зенит-Аль-Хиляль 4:1. Это неофициальный матч. На предсезонке их много. А этот уже под эгидой УЕФА был. Анжи тоже победил 3:1, а вот про Рубин знаю только что вели 1:0 в гостях, а потом ... я уснул. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нашей сборной по биатлону- как плохому танцору вечно что-то мешает.. То лыжи не те,то палки... ТО кто-то под ноги падает, то ветер сильно дует!!!! Команду менять надо!!! и тренера..Тура Бергер в этом сезоне ооочень часто падала... но ей НИКТО!!! и НИЧТО не помешало создать отрыв в индивидуальном зачете в 200 очков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне еще в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым "гренландец понравился, который и биатлонист, и сервисёр и президент Федерации биатлона Гренландии. А у нас куча персонала, по 20 пар лыж откатываем перед гонкой, а опыть не угадываем, лыжи не едут, ай-яй-яй. Тренера женщинам хорошего наняли, но тот сезон мы срабатывались, вкатывались. На этот сезон не знаю, какие отмазки, видимо, всё по плану. Мне его периодически жалко, когда он интервью даёт, он же не может сказать: "Делать ничего не хотят, устал я от них, верните, пожалуйста, мой паспорт, не хочу я ваших денег", смотрит в сторону, говорит какие-то общие слова про подготовку и уровень. Может, уже пора просто работать? пс Вопрос риторический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 . Анжи тоже победил 3:1, а вот про Рубин знаю только что вели 1:0 в гостях, а потом ... я уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да вчера вообще наш день был!!! И "Зенит" дал жару, и "Рубин", и "Анжи"!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 друзья, кто может ответить на вопрос: "Почему наши тренеры ставят на последний, иногда решающий, этап не самую лучшую биатлонистку?" Вилухина не может "тягаться" с Бергер. Зайцева - на втором этапе??? Совсем не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня только одна догадка, может хотят хоть какой-то задел по времени сделать перед последними этапами. Ну типа вырваться вперед, что бы наши на 3-4 этапе меньше нервничали при стрельбе и шли своим ходом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 боюсь за два первых этапа никакого задела по времени невозможно сделать, я даже не знаю, хотя бы Зайцеву на третий этап поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это только моя догадка. Что там в команде "варится" мы все-рано с Вами не знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 наверное, нашим выгоднее проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что то вспомнилась басня Крылова "Квартет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вилухина почти всегда бегает последний этап, т.к. считается волевой спортсменкой со стальными нервами (уж не знаю кто так решил). А на последнем этапе это немаловажно - взять хотя бы Малышко в миксте. Да и потом длина одного этапа не такая уж большая, так что Оля и ходом проиграет немного. Хотя я тоже считаю, что логичнее ставить Зайцеву, как лидера сборной. Во всяком случае все так и делают, кроме нас... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Carmen888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На медали я уже надеятся боюсь, пусть лучше это будет приятным сюрпризом. Буду просто получать удовольствие от просмотра гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про что и речь, все команды на последний этап ставят сильнейших. Вот посмотрим, как сегодня Тура будет выбивать победу для норвежек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На медали я уже надеятся боюсь, пусть лучше это будет приятным сюрпризом. Буду просто получать удовольствие от просмотра гонки. будем надеяться, лишь бы не украинки победили, а то совсем обидно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 будем надеяться, лишь бы не украинки победили, а то совсем обидно будет Да уж, при всем уважении, как-то даже зависть берет, что у обеих сестер Семеренко и у Пидгрушной по медали. А у наших - 4-5 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У Пидгрушной уже 2, думаю, что сегодня будет третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотя я тоже считаю, что логичнее ставить Зайцеву, как лидера сборной.... Ну, привезут наши девчонки к последнему этапу 6-8 место и отставание в 3 минуты, какой стимул Зайцевой бежать? А так, поддержит интригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, привезут наши девчонки к последнему этапу 6-8 место и отставание в 3 минуты, какой стимул Зайцевой бежать? А так, поддержит интригу. Наверное правда, что бы к третьему этапу уже из борьбы не выпасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.