pushal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да уж, при всем уважении, как-то даже зависть берет, что у обеих сестер Семеренко и у Пидгрушной по медали. А у наших - 4-5 места. Просто украинок целенаправленно готовили к чемпионату мира, а над нашими все эксперименты тренеры ставят. Поэтому и "побежали" сестры Семеренко и Пидгрушная, хотя до этого особо скоростными не были. А у Глазыриной, Вилухиной и Шумиловой никак не могут "натренировать" скоростную выносливость. Вот и таскают девушек и ребят в горы и назад. А вдруг- "побегут". Вот так каждый год и надеются наши тренеры на чудо и мы вместе с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а вдруг, все-таки, сегодня произойдет чудо. Надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что-то кошек развелось на форуме (в аватарах)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что-то кошек развелось на форуме (в аватарах)! просто кошка- мое любимое животное. А эта беленькая похожа на мою Лизку, только моя персиковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 друзья, кто может ответить на вопрос: "Почему наши тренеры ставят на последний, иногда решающий, этап не самую лучшую биатлонистку?" Вилухина не может "тягаться" с Бергер. Зайцева - на втором этапе??? Совсем не понятно... Может потому, что Зайцева последние гонки на последнем кругу сильно сдавала, не стали рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r: 100 баллов, только он упал не там, где надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r: А может приближение астероида подействовало на наших девчат, который сегодня в 23=20 по московскому времени можно увидеть в бинокль. Надеюсь в эстафете покажут класс и попадут в призеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко. Это на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Женская эстафета стартовала, пожелаем удачи нашим девчатам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко. Это на завтра. М-дааа, Гараничев вряд ли привезет Малышко существенный отрыв. Ну ладно, посмотрим, Дима должен был хорошо отдохнуть, так что пусть рвет подметки. А пока посмотрим на девчонок. Ой! Хильдебранд упала, и всех затормозила. француженка только оторвалась, но Глазырина ее уже догнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Молодец, Глазырина, даже отыграла ногами несколько секунд после второй стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Увы в эстафете женщины опять без медалей. Оле Вилухиной не удалось вклиниться в тройку лидеров. Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Лена, думаю за Норвегию ты болеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я за Бергер, весь форум в курсе Но какие молодцы итальянки! Могу нашим на работе деревянную медальку выточить за четвёртые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Robot52, Вас в этом сезоне можно поздравлять, даже не смотря гонки. Форма у Вашей лубимицы - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Но как Украина выступает здесь! Вот это пик так пик. А у нас опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Специально для России пора уже учредить утешительный приз за 4 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага, сходила на несколько страниц назад, вспомнила свои рассуждения об эстафете. Украина и Норвегия не подвели, наши с немцами на уровне этого чемпионата, поэтому четвёртые и пятые, а вот Италия вообще удивила, всего четыре промаха, всю гонку шли в лидерах, и бронза. Уходили-то вместе, но против Бергер и Пидрушной шансов не было, но их честное третье место никто не мог забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тура это нечто!!!!!!!!! :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как говорит Пихлер - все идет по плану! Осталось в последней гонке мимо медалей проехать и все. А вероятность этого оооочень велика, судя по сегодняшнему финишу, да и по всей эстафете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И она вполне даже симпатичная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как и предполагал, медали снова не случилось. Тренеры снова напрягают наши, увешанные лапшой уши, информацией о плохой подготовке лыжного инвентаря. А еще меня сегодня очень огорчила форма Оли Зайцевой. Видно, что она уже устала от чемпионата и шансы на медаль в женском масстарте стали стремительно таять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да Шумилова завалила всю эстафету - и ногами, и стрельбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вольфганг Пихлер: «Не вижу катастрофы, команда прогрессирует» «Мы оказались в 30 секундах от первого места – это небольшое отставание. Конечно, я расстроен из-за такого результата. Гонка была неплохой для нас, но результат получился неудовлетворительный. Не считаю, что это катастрофа. Я вижу, что команда прогрессирует. Не считаю, что мы ошиблись с расстановкой. Проблема была не в этом – не хватило в мелочах», – цитирует Пихлера официальный сайт СБР. Ольга Вилухина заявила, что команда опустошена из-за невезения, которое преследует российскую сборную на чемпионате мира. «Понимала, что нужно отработать и ничего не придумывать. Продолжала стрелять, но мне немного не повезло с лыжами. Даже в таких условиях я смогла обогнать Андреа на финише. Можно в этом что-то хорошее найти – есть потенциал. В этом году у нас невезучий чемпионат мира. Опять досадное четвертое место. Ходим рядышком, но удачи не хватает. Сейчас мы опустошены, в прострации находимся», – сказала Вилухина. Ольга Зайцева отметила, что недовольна своим выступлением и посетовала на отсутствие должной скорости. «Мы сейчас в хорошей форме, в хорошем состоянии. Но нам чего-то не хватает, сами не знаем чего. Конечно, мы сейчас все грустим. Я недовольна своим выступлением. У каждого есть свои минусы. Здесь должно быть так, чтобы лыжи неслись – у нас такого не было. Это не камень в огород сервисеров. Здесь круг не такой сложный, должна быть скорость лыж», – резюмировала Зайцева. http://www.eurosport...to3625217.shtml Слов нет, одни мысли... Везение, сервисёры, лыжи, встала не с той ноги.... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.