Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Так вечером будет мужская аналогичная гонка

Женская интересней, а мужская во сколько? :scratch:

Итак, стартовала женская индивидуальная гонка. После первой стрельбы у Зайцевой одна штрафная минута.

И еще две минуты "схватила" на второй стрельбе. Ох-ох.

Изменено пользователем pushal

Никак не могу привыкнуть к новым костюмам наших. Первую гонку сначала  вообще смотрела вслепую, только по комментариям, пока не поняла, что наши в других комбинезонах. :smile:   

Ох, если бы дело было в комбинезонах. Мажут наши девчушки, мажут... У Юрловой 5 промахов на второй... Зайцева взяла себя в руки, но поздно.

Ох, если бы дело было в комбинезонах. Мажут наши девчушки, мажут... У Юрловой 5 промахов на второй... Зайцева взяла себя в руки, но поздно.

Сказали,что у Юрловой что-то вылетело в винтовке.

Изменено пользователем Луна

Катя Юрьева смогла прибежать на 4 место, остальные за пределами хорошего настроения. Любимая Тура сегодня так же не показала приличный результат (23 место).

Да, у девушек пока ход - как в прошлом году, и стрельба тревожит.

И что характерно, к Олимпиаде ни то, ни другое уже никак не претерпит масштабных изменений...

Фуркад последний круг шёл пешком, на стрельбище праздновал победу, а отрыв феерический. А если бы бежал? (вопрос риторический)

Фуркад последний круг шёл пешком, на стрельбище праздновал победу, а отрыв феерический. А если бы бежал? (вопрос риторический)

А как стрелял?! Почти не целясь! :good2:

Да, Фуркад - это Фуркад!!! А вот Бьорндалену, наверное, надо было уйти триумфатором. Все-таки, как не крути, но не может он уже соревноваться с сильнейшими. Хотя норвежцы вчера "удивили". Посмотрим, что будет сегодня в спринте у женщин

Сегодня в 20.45 на телеканале Россия - 2 прямая трансляция спринтовской гонки у женщин

Екатерина Шумилова - 14-я, Екатерина Юрьева — 27-я, Ирина Старых — 35-я, Ольга Зайцева — 42-я, Яна Романова — 52-я, Екатерина Юрлова — 99-я.

Будем надеяться, что такие порядковые номера не станут похожими местами в итоговом списке

Поздравляю всех с первым подиумом - Ольга Зайцева просто молодчина !!!!!! Сейчас смотрела по "спорту" беседу с Мутко, довольно бодро докладывает, сказал, что мы должны болеть за ту команду, которую имеем (про биатлон). Как будто мы не болеем. :smile:

Наши девочки все молодцы! Очень хочется еще верить в то, что Светлана Слепцова, которая выиграла вчера спринт на этапе IBU, скоро вернется  в свою прежнюю форму. 

А в мужском спринте сегодня побегут Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Иван Черезов и Максим Цветков.

А тем временем мужская гонка уже началась. Наши начали не очень, с промахов на первом рубеже.

Норвежцы на стойке также ошиблись

А Фуркад опять на высоте, какая скорость, даже с промахом у всех пока выигрывает

Изменено пользователем natusik

Похоже сегодня наши мужчины снова останутся без медалей. Все напромахивались. А ведь это спринт. Тут надо совсем без промахов. Всем, кроме Фуркада.

Кошмар, у Малышко- 28 ход  :blink:  А ведь совсем недавно на равных по скорости с Фуркадом бился. Что за подготовка была? Я понимаю, что пик должен быть в феврале, но сейчас ведь тоже надо показывать приличные результаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...