pushal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему-то очень надеюсь сегодня на наших мужчин! Ну пора уже им показать результат! Пожелаем им УДАЧИ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нельзя России в такую группу, сразу появляется настроения типа "С кем там игарть? всех шапками закидаем":) тяжеловато думаю, тренеру с такими настроями справиться будет Так у тренера нашего точно такие же настроения)). Именно он первый сказал, что команды интересные, но мы выйдем с первого места. Хотя, целеустремленность и вера в свои силы - это тоже ведь неплохо). Но вот мне кажется, что наша сборная лучше играет как раз с теми командами, которые считает на голову выше себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Победа!!!!!Чемпионат России. Суперлига. 5 тур."Локомотив" (Новосибирск) - "Губерния" (Нижний Новгород) 0:3 (26:28; 29:31; 19:25) В упорнейшей борьбе (вы на счёт в партиях посмотрите!), переломив практически проигранный второй сет, выигрыли в сухую у лучшей команды страны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ленусь, а у нас тоже победа!!!!! Ура!!! "Крылья советов" из Самары выиграли в гостях в ужаснейших условиях у нижегородской "Волги"!!!! 1:2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю! Нет, правда. Вот к чему я равнодушна, и никак не могу в себе это победить (да и надо ли), - это отечественный футбол. Возможно, пересмотрела в детстве английскую, немецкую, испанскую и итальянскую лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И нормальные у нас условия! Зима классическая, -5 и снег два дня валил. Каким местом (мозг я не подозреваю) думали наши функционеры, когда переводили футболистов на режим осень-весна? То до декабря играем, то в марте по сугробам бегаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И нормальные у нас условия! Зима классическая, -5 и снег два дня валил. Каким местом (мозг я не подозреваю) думали наши функционеры, когда переводили футболистов на режим осень-весна? То до декабря играем, то в марте по сугробам бегаем. Лена, двумя руками за твои слова! Я просто дивлюсь, чем они всегда думают))) А к нашему футболу отношусь аналогично, просто родная команда есть родная команда, да и если муж увлекается, то никуда не денешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Больше скажу, если бы играли сегодня у нас, условия были бы ещё хуже! У нас такаааая пурга!! Это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас начинается эстафета у мужчин. Надеюсь, что мазать на стрельбе не будут, а бегать мужчины могут. Состав эстафеты: Волков, Устюгов, Шипулин, Малышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Первая стрельба. Один промах. Мы шестые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прямо с "языка сняли"))) Я то же сильно надеюсь на скидку и то же в Италии))) Всем спортбаром летом в Италию! Я тоже собираюсь в Италию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Волков - молодец! Сильно не отстал Устюгов - умница после первой стрельбы Изменено 7 декабря, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Второй этап, Устюгов первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Два промаха, но Устюгов все ещё первый. А снег идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, что интересно произошло на стойке? Порыв ветра или, как говорит Губерниев, передалось волнение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не могло же всех одновременно охватить волнение, промахнулись почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Третий этап, вторая стрельба. Шипулин второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять стойка подкачала, но пока все нормально, держимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дима, ну как же так? Как можно так мазать и это в борьбе со Свендсеном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Малышко три промаха и мы уже третьи. Неужели повторение женской эстафеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Последняя стрельба и последним выстрелом промах. Малышко третий. Шанс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Называется, кто будет лишним в борьбе за 2 место. Мои поздравления норвежцам. Как я рада за Бьерндалена, так у всех выиграть, и это в 39 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Россия - Швеция. КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы третьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Что-то никакой радости, хотя 3 место, наверное, это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.