Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, я тоже не могу смотреть, когда они их кидать и выбрасывать начинают!У меня одна мысль всегда, когда они поддержки делают, а вдруг дрогнет рука или ноги...это же все, не дай Бог уронит((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще 2 боба, и поедет наш второй экипаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я так понимаю, что это в инете, а по телеку пока лузеров не показывают, начнут показывать с какого-нибудь 15 места. В инете я нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще 2 боба, и поедет наш второй экипаж) А какого же они лешего не включают прямую трансляцию??? Пора уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А какого же они лешего не включают прямую трансляцию??? Пора уже! Тоже так считаю, фигню показывают сейчас по спорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наша 2-я бобслейная команда показала пока лучший результат, но еще не выступали стоящие выше них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) только что вернулась с собрания. Какие ужасные результаты показали наши девушки 22 и 24 в масс-старте. Надеюсь, что мужчины завтра поборются за медаль Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уже едут сильнейшие бобы, почему не начинают показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Начали трансляцию бобслея на Спорт-плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В бобслее появился шанс на две медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще позицию ребята отыграли, уже максимум 4ые будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хорошо, что вернулась к развязке по бобслею и фигурному. Думаю, что здесь нас спортсмены обязательно порадуют. Жду медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ээээхх, 0,03 секунды американцы выиграли всего Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх, три сотых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще позицию ребята отыграли, уже максимум 4ые будут! Как обидно! 0,03!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Команда США опередила нашу вторую команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зубков/Воевода едут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хорошая была попытка у нашего второго экипажа. Жаль, что не бронза. Но все равно ребята молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что, ребята, давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Россия 2 начала трансляцию Было прямое включение только на наших Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Александр Зубков и Алексей Воевода - ЗОЛОТО! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ЗОЛОТО!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 УРА!!! ЗОЛОТО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ЗОЛОТО!!!! Один мой прогноз сбылся, осталось завоевать бронзу в фигурном катании Изменено 17 февраля, 2014 пользователем natusik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зубков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.