Ketty Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 уж лучше фигурное катание смотреть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне теперь интересно, как Фуркад будет выкручиваться. Неужели не вытащит команду на третье место? Представляете, Италия - биатлонная страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да-а, сегодня для меня, наверно самый тяжелый день, не надо было вчера смеяться - сегодня уже два раза поплакала. )))) Да еще комментатор так раскричался когда Граф бежала, я думала и правда медаль, так распереживалась за нее. Комп выключила и телик, что-бы хоккей не видеть и не читать про него, а заодно и свой негатив при себе оставить. (не получилось(() Ну ладно, медали есть и очень даже замечательные, а все-все спортсмены не могут выиграть, остальные тоже за победой приехали, а не на прогулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да потому что у него результаты в предыдущих гонках были лучше. Похоже, психолог нужен, груз ответственности за команду чрезмерно тяжел. Личные - да. За команду в ответственных стартах он уже в который раз не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была. Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 все, Свендсен 5 раз попал, значит, уже золото не отдаст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Эмиль! Моя Тура получит медаль, Оле Эйнар станет нанадцатикратным чемпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой у Моравеца процент стрельбы? На олимпиаде я у него ни одного промаха не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой у Моравеца процент стрельбы? На олимпиаде я у него ни одного промаха не видела Да всегда хорошо стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне теперь интересно, как Фуркад будет выкручиваться. Неужели не вытащит команду на третье место? Представляете, Италия - биатлонная страна Да вряд ли. На одном Фуркаде ж далеко не уедешь, у них там тоже отставание приличное:) Опять же, если только у впереди идущих по пачке промахов нарисуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам хорошо - у вас день. У меня полдвенадцатого ночи! КАК СПАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам хорошо - у вас день. У меня полдвенадцатого ночи! КАК СПАТЬ? Рита, так а чего ради устраивать ночное бдение? разве что фигурное катание... так наши еще не скоро выйдут на лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Норвежцы - молодцы!!! Бьерндален - восьмикратный олимпийский чемпион, Свендсен - четырехкратный, Тура - двухкратная. Супер!!! Вот так выступают лучшие!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Норгэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Надо было опять мужикам ставить. Норвежцы и чехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоть Шипулин справился, и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоть Шипулин справился, и это радует С чем он справился? Не упал что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А чё не попасть, ветра нет, ответственность не давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В биатлоне тоже без медалей. У Свенсена второе дыхание открылось, опять золото. И Моравец с серебром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Пора начинать думать о 2018-ом. У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mezzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Свендсен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Или любой из Бё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бё...3 штуки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А Фуркад вообще бросил бежать. И правильно, зачем бороться, надо беречь себя перед мужской эстафетой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С чем он справился? Не упал что-ли? И это тоже, а то потом перед мужской эстафетой говорили бы, что что-то себе повредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.