Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Мне теперь интересно, как Фуркад будет выкручиваться. Неужели не вытащит команду на третье место? Представляете, Италия - биатлонная страна

Да-а, сегодня для меня, наверно самый тяжелый день, не надо было вчера смеяться  - сегодня уже два раза поплакала. ))))

Да еще комментатор так раскричался когда Граф бежала, я думала и правда медаль, так распереживалась за нее. Комп выключила и телик, что-бы хоккей не видеть и не читать про него, а заодно и свой негатив при себе оставить. (не получилось(()

Ну ладно, медали есть и очень даже замечательные, а все-все спортсмены не могут выиграть, остальные тоже за победой приехали, а не на прогулку. 

да потому что у него результаты в предыдущих гонках были лучше. Похоже, психолог нужен, груз ответственности за команду чрезмерно тяжел.

Личные - да. За команду в ответственных стартах он уже в который раз не справляется

Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была.

Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово"

Какой у Моравеца процент стрельбы? На олимпиаде я у него ни одного промаха не видела

Какой у Моравеца процент стрельбы? На олимпиаде я у него ни одного промаха не видела

Да всегда хорошо стрелял.

Мне теперь интересно, как Фуркад будет выкручиваться. Неужели не вытащит команду на третье место? Представляете, Италия - биатлонная страна

Да вряд ли. На одном Фуркаде ж далеко не уедешь, у них там тоже отставание приличное:) Опять же, если только у впереди идущих по пачке промахов нарисуется)

Вам хорошо - у вас день. У меня полдвенадцатого ночи! КАК СПАТЬ?

Рита, так а чего ради устраивать ночное бдение? разве что фигурное катание... так наши еще не скоро выйдут на лед

Норвежцы - молодцы!!! Бьерндален - восьмикратный олимпийский чемпион, Свендсен - четырехкратный, Тура - двухкратная. Супер!!! Вот так выступают лучшие!!!

Изменено пользователем natusik

В биатлоне тоже без медалей. У Свенсена второе дыхание открылось, опять золото. И Моравец  с серебром.

Пора начинать думать о 2018-ом.

У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты?

Изменено пользователем Mezzo

А Фуркад вообще бросил бежать. И правильно, зачем бороться, надо беречь себя перед мужской эстафетой

С чем он справился? Не упал что-ли?

И это тоже, а то потом перед  мужской эстафетой говорили бы, что что-то себе повредил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...