Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_407018

Молодцы наши девушки!!!  Сегодня за них не было стыдно, сделали всё, что могли и принесли России СЕРЕБРО!!!  А сначала даже страшно было смотреть.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_407022

Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли...

А я в журнале прочитала статью про Олимпиаду. И там интервью с Константином Эрнстом. Он, конечно, не раскрыл тайну закрытия игр, но сказал, что покажут связь нынешнего талисмана Миши, с Мишей 1980 года.
Опубликовано
comment_407023

Показали сейчас в трансляции День в истории. Надо ведь, и Богалий-Титовец, и Ахатова, и Ишмуратова, все уже "на пенсии", а Оля Зайцева все бегает.

Богалий уже без добавки Титовец. Преподаёт в университете железнодорожного транспорта (СГУПС) на кафедре физкультуры (Могу ошибаться, но, по-моему, даже завкафедрой)  Разработала бизнес план по строительству детской спортивной школы по лыжам и биатлону. Сейчас ищет на это деньги. При удачном раскладе планирует создать сеть таких школ. Продолжает общаться с Зайцевой, тепло отзывается о Вилухиной.   

Опубликовано
comment_407027

Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли...

Я так понимаю, она будет, только в аранжировке.

О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_407030

Я так понимаю, она будет, только в аранжировке.

О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:)

Что, у кого-то еще валерьянка осталась? :smile:

Опубликовано
comment_407031

Семён Елистратов  упал и не прошел в полуфинал.

Он получил штраф за атаку соперника.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_407042

Ну а наш Витя доказывает превосходство в этом виде спорта

Сплюнь!)) Ещё впереди самое сложное!

Опубликовано
comment_407043

Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете

Опубликовано
comment_407046

Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете

И я об этом же подумала.

Опубликовано
comment_407047

А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!!

Опубликовано
comment_407050

А я в интернете смотрела церемонию награждения, заключительной была Аделина Сотникова. Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? Я этот канал сейчас и не включаю, только на ведущих любоваться. И ловить куски повторов и интерьвю непонятно когда. Заняться не чем, безотрывно на них смотреть. Говорят плохо, мнение их мне не интересно.

И это не только олимпиады касается, весь их "Большой спорт" мне лично нафиг не нужен, трансляций стало на порядок меньше.

Опубликовано
comment_407052

Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? 

Деньги, кругом одни деньги

Опубликовано
comment_407053

А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!!

Да еще и какие красивые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.