Milly Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Молодцы наши девушки!!! Сегодня за них не было стыдно, сделали всё, что могли и принесли России СЕРЕБРО!!! А сначала даже страшно было смотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли...А я в журнале прочитала статью про Олимпиаду. И там интервью с Константином Эрнстом. Он, конечно, не раскрыл тайну закрытия игр, но сказал, что покажут связь нынешнего талисмана Миши, с Мишей 1980 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Показали сейчас в трансляции День в истории. Надо ведь, и Богалий-Титовец, и Ахатова, и Ишмуратова, все уже "на пенсии", а Оля Зайцева все бегает. Богалий уже без добавки Титовец. Преподаёт в университете железнодорожного транспорта (СГУПС) на кафедре физкультуры (Могу ошибаться, но, по-моему, даже завкафедрой) Разработала бизнес план по строительству детской спортивной школы по лыжам и биатлону. Сейчас ищет на это деньги. При удачном раскладе планирует создать сеть таких школ. Продолжает общаться с Зайцевой, тепло отзывается о Вилухиной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Начинаются четвертьфинал на 500 м у мужчин в шорт-треке. В первом забеге Елистратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли... Я так понимаю, она будет, только в аранжировке. О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну, елы-палы... начались полеты:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так понимаю, она будет, только в аранжировке. О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:) Что, у кого-то еще валерьянка осталась? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Семён Елистратов упал и не прошел в полуфинал. Он получил штраф за атаку соперника. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эх, и второй упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Владимир Григорьев тоже падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надежда опять только на Ана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Григорьев дисквалифицирован. Остался Виктор Ан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Григорьев тоже выбыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ан проходит в полуфинал. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Блестяще Виктор пробежал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну а наш Витя доказывает превосходство в этом виде спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну а наш Витя доказывает превосходство в этом виде спорта Сплюнь!)) Ещё впереди самое сложное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сплюнь!)) Ещё впереди самое сложное! Тьфу, тьфу, три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете И я об этом же подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 MLZ у нас сейчас как раз на награждении Аделины!!! ЗдОрово там, наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я в интернете смотрела церемонию награждения, заключительной была Аделина Сотникова. Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? Я этот канал сейчас и не включаю, только на ведущих любоваться. И ловить куски повторов и интерьвю непонятно когда. Заняться не чем, безотрывно на них смотреть. Говорят плохо, мнение их мне не интересно. И это не только олимпиады касается, весь их "Большой спорт" мне лично нафиг не нужен, трансляций стало на порядок меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? Деньги, кругом одни деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!! Да еще и какие красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.