Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Великолепное зажжение, просто потрясающее, просто суперррр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в нашем спортбаре с завтрашнего дня опять будут все новости паралимпиады. Не пропустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот это мне не совсем понятно. На зимней паралимпиаде, на мой взгляд, огонь должны нести паралимпийские чемпионы по зимним видам спорта.Но на Большой же Олимпиаде тоже летники были.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Великолепное зажжение, просто потрясающее, просто суперррр!) На Олимпиаде так же зажигали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Но на Большой же Олимпиаде тоже летники были.?)) И это тоже мне не понятно было. Такое количество достойных зимников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что могу сказать. Сама церемония открытия паралимпиады меня очень впечатлила. Пожалуй, даже больше, чем открытие олимпийских игр. Как-то было душевнее. От зажжения огня ждала чего-то нового, но и повторение олимпийского зажжения тоже впечатлило, опять всплыли воспоминания. Удачи нашим спортсменам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И это тоже мне не понятно было. Такое количество достойных зимников! Я думаю, это связано с тем, что это не просто олимпиада, а олимпиада домашняя, на которой хотели отметить ВСЕХ НАШИХ ЛУЧШИХ спортсменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 С 7 февраля увидели третье грандиозное представление. Не могу выделить какое-то одно. Все разные и абсолютно не похожие. Что-то нам покажут на закрытии Паралимпиады, наверняка снова будет очень красиво и трогательно до слез. Но до закрытия нас ждут интереснейшие соревнования. Болеем за наших, переживаем за всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады? Просмотрела. Все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я думаю, это связано с тем, что это не просто олимпиада, а олимпиада домашняя, на которой хотели отметить ВСЕХ НАШИХ ЛУЧШИХ спортсменов. Елена Вяльбе, Анфиса Резцова, Николай Зимятов и многие другие, ну никак не уступают Марии Шараповой, не являющейся олимпийской чемпионкой. Ну да ладно, организаторам олимпиады и паралимпиады виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады?Нет, не просмотрели вроде...может эти же? Но не представили совсем никак...может быть не хотели, а может на паралимпийских не бывает символов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просмотрела. Все было.А кто символ? Я вроде с кровати и не слезала даже, в телевизор глядючи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Символы Паралимпиады - Лучик и Снежинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А Советский Союз в 1980-м году отказался от организации Паралимпийских Игр, так как считалось, что в стране нет инвалидов. Игры прошли в голландском городе Арнеме. Так что с открытием первых Паралимпийских Игр в нашей стране! Факелоносца Олесю Владыкину видел две недели назад на шоу фигуристов. Они с Петром Чернышевым подготовили парный номер. На коньки Олеся впервые встала лишь за месяц до этого и за месяц научилась кататься. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mezzo 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Символы Паралимпиады - Лучик и Снежинка.Во меня подлечили!!! Торможу значит , конкретно....и вижу через раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То, что сборную Украины представлял на открытии Игр единственный спотсмен, вызвано политическими мотивами. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Видимо, это ушло навсегда: Болельщики Украины благодарят за хорошие условия, созданные им на чемпионате мира по легкой атлетике. Москва, 2013 год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То, что сборную Украины представлял на открытии Игр единственный спотсмен, вызвано политическими мотивами. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Видимо, это ушло навсегда: В чем был смысл поста??? Какие МЫ плохие?! Просто проясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) В чем был смысл поста??? Какие МЫ плохие?! Просто проясните. ТТВ не приветствует обсуждение украинской темы на страницах форума, и я не могу объяснить, почему не считаю действия России оккупацией или агрессией. Но большинство украинцев предпочитают думать иначе. Смысл поста - сожаление о том, как легко удалось поссорить два таких близких народа. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Mezzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Эх, хоть у вас почитала и картинки посмотрела как все было красиво...ибо в 11 часов просто позорно уснула((((( Изменено 8 марта, 2014 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Эх, хоть у вас почитала и картинки посмотрела как все было красиво...ибо в 11 часов просто позорно уснула((((( Еще не раз повторят картинки во всех новостных программах. ПосмотрИте.Зрелище было восхитительное.И более трогательное ,чем на основной Олимпиаде.А когда видишь счастливые лица спортсменов в колясках,свои переживания по поводу"то там,то тут кольнет"кажутся такой ерундой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Уважаемые посетительницы нашего Спортбара! Поздравляю всех вас с праздником!!! Пусть сегодня и в другие дни спортивные события приносят вам только радость! Изменено 8 марта, 2014 пользователем pushal 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 8 марта на Паралимпиаде 2014 в Сочи будет разыграно 12 комплектов медалей. Комплекты наград (по шесть) разыграют биатлонисты и горнолыжники. Так же 8 марта пройдут предварительные соревнования в керлинге на колясках и следж-хоккее. Расписание соревнований на сегодня,8.03.2014 Горнолыжный спорт(разыгрываются шесть комплектов медалей) 10:00 Скоростной спуск, женщины, с нарушением зрения 10:15 Скоростной спуск, женщины, стоя10:35 Скоростной спуск, женщины, сидя10:50 Скоростной спуск, мужчины, с нарушением зрения11:10 Скоростной спуск, мужчины, стоя11:50 Скоростной спуск, мужчины, сидя Биатлон (разыгрывается шесть комплектов медалей) 10:00 6 км, женщины, сидя10:25 7,5 км, мужчины, сидя12:00 6 км, женщины, стоя12:15 7,5 км, мужчины, стоя13:05 6 км, женщины, с нарушением зрения13:44 7,5 км, мужчины, с нарушением зрения Следж-хоккей на льду 9:30 Предварительный раунд — Группа А: Чехия — Норвегия13:00 Предварительный раунд — Группа А: Канада — Швеция16:30 Предварительный раунд — Группа B: США — Италия20:00 Предварительный раунд — Группа B: Россия – Корея Керлинг на колясках 9:30 Круговой турнир, сессия 1: Россия – Китай, Корея – Норвегия, Канада – Великобритания, Словакия — США15:30 Круговой турнир, сессия 2: Швеция – Финландия, Канада – Россия, США – Корея, Норвегия — Китай В прямой трансляции соревнования паралимпийцев сегодня, 8 марта, смотреть можно на каналах Россия 2, Спорт 1 и Спорт. Канал Россия 2 С 09:55 прямые трансляции:Биатлон, горнолыжный спорт скоростной спуск, керлинг Россия – Китай 20:00 Следж-хоккей Россия-Корея, прямая трансляция Канал Спорт 1 09:55 Горнолыжный спорт скоростной спуск, прямая трансляция Канал Спорт 09:30 Кёрлинг Россия – Китай, прямая трансляция15:30 Кёрлинг Россия – Канада, прямая трансляция 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А у нас тем временем уже есть 3 медали паралимпиады: 2 серебра и 1 бронза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А мы смотрим и болеем за мужской биатлон! Наш Петушков пока первый, а украинец идет быстрее, но ему ещё стрелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.