Вербочка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да Надюша, это подарок. Все нумизматы тебе позавидуют. Монеты 25 рублей?Ага, по 25 рублей, Надюш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне тоже все четыре подарили. Я без фанатизма собираю, но ради такого случая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Горнолыжницы России взяли серебро и бронзу в гигантском слаломе!!! Молодцы девчата! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В керлинге, наша команда проигрывала корейцам один камень перед восьмым, заключительным эндом! Но в итоге победа7:5!!! Корейцы бронзовые призеры предыдущей паралимпиады между прочим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Мне тоже все четыре подарили. Я без фанатизма собираю, но ради такого случая ))) Их больше, чем четыре! Даже если не считать с золотым покрытием, есть еще с цветными рисунками! Изменено 10 марта, 2014 пользователем mvp0867 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сборная России по керлингу взяла верх над национальной командой Кореи в круговом турнире. Таким образом, отечественные спортсмены одержали уже третью победу из четырех на групповом этапе. Следующим соперником россиян станет команда США. Встреча начнется сегодня в 15:30 по московскому времени. Корея — Россия — 5:7 (1:0, 0:1, 2:0, 0:1, 0:1, 0:1, 2:0, 0:3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Их больше, чем четыре! Даже если не считать с золотым покрытием, есть еще с цветными рисунками! Все четыре из представленных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "Российская горнолыжница Инга Медведева не получит бронзовую медаль Паралимпиады в Сочи в супергигантском слаломе в категории «стоя» из-за дисквалификации. Спортсменка была наказана за то, что пропустила последние ворота. Таким образом, третье место досталось американке Стефани Джаллен.Золото и серебро досталось представительницам Франции — Мари Боше и Солен Жамбак.«Газета.Ru» Эх...у нас минус одна медаль ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас уже 7 золотых медалей. итого в копилке нашей сборной 24 медали: 7 ЗОЛОТА, 10 СЕРЕБРА и 7 БРОНЗЫ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский! Да что говорить, лучше показать!) А "сторублёвка" олимпийская есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский! Да что говорить, лучше показать!) Ровно год назад, в майском туре, были на алмазной фабрике в Амстердаме. Очень разговорчивый и милый нам попался экскурсовод. Парню лет 27. Дал детям перемерить все кольца, колье. Даже охранники придвинулись поближе. А он:"Одевайте, примеряйте". И всё детям говорил о том, как важно много учиться, знать языки, о том, как люди становятся успешными, потратив много лет на обучение. Дети за ним ходили как кролики за удавом. В благодарность за такое неравнодушие к детям я подарила ему такую олимпийскую монету. ГОД НАЗАД! Он чуть от счастья не умер. Подарил мне серебряный кулон в виде кломпа и стал рассказывать что он знает про Сочи и про подготовку к олимпиаде в России.ГОД НАЗАД! Тут уж моя очередь пришла удивляться. Всегда любила умных людей! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А "сторублёвка" олимпийская есть? есть универсальная "олимпийская" деньга. пластиковая карта называется - только на прошлой неделе получила :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А у меня купюра сторублёвая! Красииивая! Разноцветная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTV+TTV Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А "сторублёвка" олимпийская есть? У меня теперь тоже такой альбомчик есть -4 монеты и купюра +альбомчик для хранения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А у меня купюра сторублёвая! Красииивая! Разноцветная! Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока! Да? Спасибо! У меня монет штук 10- гидам раздариваю. И купюры... Даже не знала, что так дорога эта бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока!По радио сказали , что 100 рублёвки будут в каждом регионе и выпущено их столько, что они нас ещё достанут своим присутствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да? Спасибо! У меня монет штук 10- гидам раздариваю. И купюры... Даже не знала, что так дорога эта бумажка. Через пару-тройку лет, вообще в тур бесплатно можно будет съездить))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) По радио сказали , что 100 рублёвки будут в каждом регионе и выпущено их столько, что они нас ещё достанут своим присутствием))) Не знаю, Надюш. У меня у подруги муж работает там, где эти бумажки красивые печатают. Так вот он сказал, что этот заказ они выполнили еще год назад и больше заявок не было. Даже им выдали по 1-й на память. Т.е это ограниченный выпуск. Печатать деньги то могут только в Москве ФГУП "Госзнак", т.е никакие регионы печтатнием денег не занимаются! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Моя родительница управляющей банком работает. Выдали эти купюры им 1 раз. Немного. Она мне несколько купюр и монет. Монеты приходили ещё и ещё. Купюр больше не было. Да и в обращении монет почему-то до сих пор нет. А обещали, что во время олимпиады будем уже ими расплачиваться. Ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да и в обращении монет почему-то до сих пор нет. А обещали, что во время олимпиады будем уже ими расплачиваться. Ан нет. Нумизматы всей России, а может быть и мира растащили по коллекциям))) Как в своё время было с 10 рублями железными. Выпустили, что бы вывести из оборота бумажные. А их все копить начали. Пришлось снова бумажные печатать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А в керлинге на колясках наши хорошо выступают - сейчас 3:1 с американцами, а было 3:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой девочки, не травите душу олимпийскими монетами, я ведь очень давно монеты собираю. Сейчас в наличии только 100 рублевая олимпийская купюра, на 8 Марта подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой девочки, не травите душу олимпийскими монетами, я ведь очень давно монеты собираю. Сейчас в наличии только 100 рублевая олимпийская купюра, на 8 Марта подарили. Если ещё добуду, обещаю подарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 После 6 энда в керлинге Россия выигрывает у США 6:2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.