Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412627

Да Надюша, это подарок. Все нумизматы тебе позавидуют. Монеты 25 рублей?

Ага, по 25 рублей, Надюш.
  • Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_412643

В керлинге, наша команда проигрывала корейцам один камень перед восьмым, заключительным эндом! Но в итоге победа7:5!!! Корейцы бронзовые призеры предыдущей паралимпиады между прочим!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_412646

Мне тоже все четыре подарили. Я без фанатизма собираю, но ради такого случая )))

Их больше, чем четыре! Даже если не считать с золотым покрытием, есть еще с цветными рисунками!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_412648

Сборная России по керлингу взяла верх над национальной командой Кореи в круговом турнире.

Таким образом, отечественные спортсмены одержали уже третью победу из четырех на групповом этапе.

Следующим соперником россиян станет команда США. Встреча начнется сегодня в 15:30 по московскому времени.

Корея — Россия — 5:7 (1:0, 0:1, 2:0, 0:1, 0:1, 0:1, 2:0, 0:3)

Опубликовано
comment_412657

Их больше, чем четыре! Даже если не считать с золотым покрытием, есть еще с цветными рисунками!

Все четыре из представленных

Опубликовано
comment_412668

"Российская горнолыжница Инга Медведева не получит бронзовую медаль Паралимпиады в Сочи в супергигантском слаломе в категории «стоя» из-за дисквалификации. Спортсменка была наказана за то, что пропустила последние ворота. Таким образом, третье место досталось американке Стефани Джаллен.Золото и серебро досталось представительницам Франции — Мари Боше и Солен Жамбак.«Газета.Ru»

Эх...у нас минус одна медаль (((

Опубликовано
comment_412673

У нас уже 7 золотых медалей. итого в копилке нашей сборной 24 медали: 7 ЗОЛОТА, 10 СЕРЕБРА и 7 БРОНЗЫ

Опубликовано
comment_412687

Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский!

Да что говорить, лучше показать!)

А "сторублёвка" олимпийская есть?

Опубликовано
comment_412688

Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский!

Да что говорить, лучше показать!)

Ровно год назад, в майском туре, были на алмазной фабрике в Амстердаме. Очень разговорчивый и милый нам попался экскурсовод. Парню лет 27. Дал детям перемерить все кольца, колье. Даже охранники придвинулись поближе. А он:"Одевайте, примеряйте". И всё детям говорил о том, как важно много учиться, знать языки, о том, как люди становятся успешными, потратив много лет на обучение. Дети за ним ходили как кролики за удавом.

В благодарность за такое неравнодушие к детям я подарила ему такую олимпийскую монету. ГОД НАЗАД! Он чуть от счастья не умер. Подарил мне серебряный кулон в виде кломпа и стал рассказывать что он знает про Сочи и про подготовку к олимпиаде в России.ГОД НАЗАД! Тут уж моя очередь пришла удивляться.

Всегда любила умных людей!

Опубликовано
comment_412689

есть универсальная "олимпийская" деньга. пластиковая карта называется - только на прошлой неделе получила  :derisive:

Опубликовано
comment_412691

У меня теперь тоже такой альбомчик есть -4 монеты и купюра +альбомчик для хранения!

Опубликовано
comment_412692

А у меня купюра сторублёвая! Красииивая! Разноцветная!

Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи  рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока!

Опубликовано
comment_412694

Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи  рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока!

Да? Спасибо! У меня монет штук 10- гидам раздариваю. И купюры... Даже не знала, что так дорога эта бумажка.

Опубликовано
comment_412697

Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока!

По радио сказали , что 100 рублёвки будут в каждом регионе и выпущено их столько, что они нас ещё достанут своим присутствием)))
Опубликовано
comment_412698

Да? Спасибо! У меня монет штук 10- гидам раздариваю. И купюры... Даже не знала, что так дорога эта бумажка.

Через пару-тройку лет, вообще в тур бесплатно можно будет съездить)))))))

Опубликовано
comment_412700

По радио сказали , что 100 рублёвки будут в каждом регионе и выпущено их столько, что они нас ещё достанут своим присутствием)))

Не знаю, Надюш. У меня у подруги муж работает там, где эти бумажки красивые печатают. Так вот он сказал, что этот заказ они выполнили еще год назад и больше заявок не было. Даже им выдали по 1-й на память. Т.е это ограниченный выпуск.

Печатать деньги то могут только в Москве  ФГУП "Госзнак", т.е никакие регионы печтатнием денег не занимаются!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_412702

Моя родительница управляющей банком работает. Выдали эти купюры им 1 раз. Немного. Она мне несколько купюр и монет. Монеты приходили ещё и ещё. Купюр больше не было. Да и в обращении монет почему-то до сих пор нет. А обещали, что во время олимпиады будем уже ими расплачиваться. Ан нет.

Опубликовано
comment_412703

Да и в обращении монет почему-то до сих пор нет. А обещали, что во время олимпиады будем уже ими расплачиваться. Ан нет.

Нумизматы всей России, а может быть и мира растащили по коллекциям)))

Как в своё время было с 10 рублями железными. Выпустили, что бы вывести из оборота бумажные. А их все копить начали. Пришлось снова бумажные печатать))

Опубликовано
comment_412712

Ой девочки, не травите душу олимпийскими монетами, я ведь очень давно монеты собираю. Сейчас в наличии только 100 рублевая олимпийская купюра, на 8 Марта подарили.

Опубликовано
comment_412714

Ой девочки, не травите душу олимпийскими монетами, я ведь очень давно монеты собираю. Сейчас в наличии только 100 рублевая олимпийская купюра, на 8 Марта подарили.

Если ещё добуду, обещаю подарить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.