Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416864

Что такое не везет и как с этим бороться?!((( Я буду на работе в это время(( Вся надежда на наш уникальный спортбар!!!

Тут вариантов масса:

1. взять отпуск

2. притащить на работу телевизор

3. смотреть трансляцию в интернете

нууу... или читать "спортбар" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_416869

Трансляции начинаются с 26 марта на канале Россия 2. Первая трансляция в 7-20 утра. Пары. Короткая программа.

Это по московскому времени? Прямой эфир так рано или в записи? 

Опубликовано
comment_417247

Да-а, вот это гоночка, но нам бы надо без промахов, а Ольга на 1 стойке 2 раза промазала. Дарья Домрачева по 3 промаха на каждой стойке и этим открыла дорогу Насте Кузьминой. Просто каждую стрельбу все меняется. Бергер, конечно обходит Вилухину.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_417250

А у Вилухиной сегодня день рождения !!!!! Может подарит нам и себе праздник !!!!!! Ну а Настя Кузьмина побеждает !!!!  Бергер вторая !!!!! Ну, а где  Ольга, даже смотреть боюсь, давай, Оля-я-я-я! Третья !!!!!! Ура-а-а-а!!!!!!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_417255

Интересная получилась гонка! Олю Вилухину с Бронзой и с Днем Рождения! Настю- с Золотом!

Опубликовано
comment_417283

После последней стрельбы с одним промахом Логинов ушел третьим, но как ни странно в подъем так "поскакал", молодец !!!!  Пока второй, а я думала шведы его "съедят", но пока держится. Давай Саша-а-а!!!!

Опубликовано
comment_417287

Я очень рада за наших молодых ребят. Волков сегодня показал мастерство, не часто у него такое бывает. Логинов вообще молодец!

Опубликовано
comment_417289

Рад за Сашу Логинова! Молодец, грамотно сделал шведа! А ведь мог и за золото побороться, если бы не промах на последнем рубеже.

Опубликовано
comment_417529

Ну вот..До боли знакомые спортбаровцам слова Роза Хутор снова в новостях. Но уже с грустной новостью. Двое лыжников погибли на трассе под лавиной((

http://itar-tass.com/proisshestviya/1068422

Опубликовано
comment_417536

Ну что, я болею за Бергер. Последняя гонка в карьере, возможность выиграть Большой хрустальный глобус

Опубликовано
comment_417538

Да, последний женский масстарт сезона получатся грустным. Завершают карьеру Андреа Хенкель и великолепная Тура. После первой стрельбы Оля Зайцева на первом месте.

Опубликовано
comment_417542

Ольга разок промазала, надеюсь стойка будет более удачной. Когда уходят спортсмены, которые уже такие близкие становятся, что невольно расстраиваешься.

А я не столько гонку смотрю, сколько трибуны разглядываю - там у меня девочка знакомая сегодня "болеет"))) Не знаю, возможно ли разглядеть, наверно, если только повезет и покажут близко наших, но скорее будут норвежских болельщиц показывать(.

Туре тоже желаю успеха, но болею за наших.)))

Опубликовано
comment_417546

во вчерашней, кажется, гонке показали моих земляков. Сама, правда, не увидела, но слышала комментарий Губерниева: "Вот на экане персональные болельщики Антона Шипулина из Оренбурга":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.