MLZ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что такое не везет и как с этим бороться?!((( Я буду на работе в это время(( Вся надежда на наш уникальный спортбар!!! Тут вариантов масса: 1. взять отпуск 2. притащить на работу телевизор 3. смотреть трансляцию в интернете нууу... или читать "спортбар" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Трансляции начинаются с 26 марта на канале Россия 2. Первая трансляция в 7-20 утра. Пары. Короткая программа. Это по московскому времени? Прямой эфир так рано или в записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прямой эфир из Японии, время московское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А сегодня нас ждут гонки преследования. Начало трансляции: в 15.50 - женщины, в 18.20 - мужчины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Да-а, вот это гоночка, но нам бы надо без промахов, а Ольга на 1 стойке 2 раза промазала. Дарья Домрачева по 3 промаха на каждой стойке и этим открыла дорогу Насте Кузьминой. Просто каждую стрельбу все меняется. Бергер, конечно обходит Вилухину. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Осталось немного потерпеть Ольге, пока третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А у Вилухиной сегодня день рождения !!!!! Может подарит нам и себе праздник !!!!!! Ну а Настя Кузьмина побеждает !!!! Бергер вторая !!!!! Ну, а где Ольга, даже смотреть боюсь, давай, Оля-я-я-я! Третья !!!!!! Ура-а-а-а!!!!!! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ольга.Г 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Интересная получилась гонка! Олю Вилухину с Бронзой и с Днем Рождения! Настю- с Золотом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 но Даша-то какова! 6 промахов и совсем чуть-чуть не дошла до третьего места:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А тем временем Логинов вышел на первое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 После последней стрельбы с одним промахом Логинов ушел третьим, но как ни странно в подъем так "поскакал", молодец !!!! Пока второй, а я думала шведы его "съедят", но пока держится. Давай Саша-а-а!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А Эдер первый, какая странная гонка. Логинов второй, здорово !!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жаль Гараничев все растерял 9-ый, зато Волков поднялся на шестое место с 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я очень рада за наших молодых ребят. Волков сегодня показал мастерство, не часто у него такое бывает. Логинов вообще молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рад за Сашу Логинова! Молодец, грамотно сделал шведа! А ведь мог и за золото побороться, если бы не промах на последнем рубеже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А в керлинге наши девушки, к сожалению проиграли кореянкам.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да, мужчины в биатлоне сегодня порадовали. Разбегались под конец сезона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну вот..До боли знакомые спортбаровцам слова Роза Хутор снова в новостях. Но уже с грустной новостью. Двое лыжников погибли на трассе под лавиной(( http://itar-tass.com/proisshestviya/1068422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну что, я болею за Бергер. Последняя гонка в карьере, возможность выиграть Большой хрустальный глобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да, последний женский масстарт сезона получатся грустным. Завершают карьеру Андреа Хенкель и великолепная Тура. После первой стрельбы Оля Зайцева на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Битва между Бергер и Макарайнен, на втором рубеже обе попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ольга разок промазала, надеюсь стойка будет более удачной. Когда уходят спортсмены, которые уже такие близкие становятся, что невольно расстраиваешься. А я не столько гонку смотрю, сколько трибуны разглядываю - там у меня девочка знакомая сегодня "болеет"))) Не знаю, возможно ли разглядеть, наверно, если только повезет и покажут близко наших, но скорее будут норвежских болельщиц показывать(. Туре тоже желаю успеха, но болею за наших.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и чего они так все мажут-то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дают дорогу молодым называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 во вчерашней, кажется, гонке показали моих земляков. Сама, правда, не увидела, но слышала комментарий Губерниева: "Вот на экане персональные болельщики Антона Шипулина из Оренбурга":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.